• Сайт компании:  https://steklopaket-msk.ru
  • Адрес: 127238, Россия, Москва, пр-д Ильменский, 13
  • Телефон:  +7 (985) 222-50-54 , +7 (495) 222-50-54
  • Электронная почта:  info@steklopaket-msk.ru

Стеклопакет Плюс - производитель стеклопакетов в Москве

Уже более пятнадцати лет "Стеклопакет Плюс" изготавливает по индивидуальным заказам и позволяет купить стеклопакеты от производителя в Москве и Московской области по разумной цене с гарантией.

Мы занимаемся изготовлением и заменой стеклопакетов для окон и дверей. Можем помочь, если:

разбилось стекло;
окно пропускает холод и шум с улицы;
окно начало запотевать.

Заказать у нас могут как физические так и юридические лица. Обслуживаем окна в квартирах, частных домах, офисах, коммерческих, производственных и торговых помещениях, в том числе и больших размеров.

Одно из наших преимуществ - наличие собственного производства. Мы не перекупы, мы - изготовители и продаем свою собственную продукцию. Благодаря наличию своего цеха (мини-завода) можем выполнять заказы любой сложности и устанавливать доступные цены без наценки. В процессе работы используем только качественные материалы и предлагаем своим клиентам самые оптимальные варианты остекления.

Тамара Троцкая

Спасибо большое за работу. Все очень быстро, организованно, тактично. Окна Отличные нам поставили. Организация объясняет все свои действия по работе, отвечает на поставленные вопросы. Работой довольны. Будем обращаться еще. Отличная фирма. Рекомендуем!

Oleg Dibrov

Заказывал окна в 3-х комнатную квартиру с двумя лоджиями. Узнал об этой компании по знакомству, от моих строителей которые делают ремонт. Выполненной работой полностью остался доволен. Изготовили быстро, как планировалось, доставка и монтаж в течении двух дней. Окна отличные!