Компания "Стильные потолки" занимается установкой натяжных потолков любой сложности. Мы предлагаем различные виды полотен (глянцевые, матовые) от различных производителей в подходящей вам ценовой категории. Монтируем потолки во всех помещениях квартиры и загородного дома, занимаемся ремонтом и сливом воды.

Алла

Ребята большие молодцы и работают действительно на совесть! Делали у нас потолки в двух комнатах и кухне. Все быстро и качественно, цены нормальные.

Валерия

Устанавливали белый матовый потолок в гостиной. Аккуратная, чистая, качественная работа. Квалифицированные мастера и это главное. Посоветовали с расположением светильников. Постороннего запаха не осталось после монтажа. Спасибо за красивый потолок.

Максим

Как и многие, заказал потолки сразу во все комнаты в квартире. По заявке приехал замерщик с образцами, потом выбранные потолки установили. Сделали качественно, ровно, все ок!

Алексей

Заказывал здесь натяжные потолки во все комнаты моей новой квартиры. Ребята - профессионалы, все отлично.

Радмила

В новую квартиру заказывала потолки во все комнаты. Замеры в день обращения, установку провели за день, дефектов нет.

Андрей Одинцов

Мы
на 48 квадратов заказывали матовый вариант потолков. Замерщики сразу
отработали, сами потолки выполнили качественно и мусор за собой весь убрали к
тому же. Работа хорошая, благодарим.