Концентрированный порошок Reflect ECO active - это био средство с высоким содержанием натуральных моющих средств в составе. Порошок подходит для стирки белого и цветного (color, колор) белья, содержит в своем составе ПАВы и добавки только растительного происхождения, не имеет искусственных отдушек и идеален для стирки вещей детей (kids) от года. Профессиональный порошок экономичен - упаковка порошка весом 900 г идентична 3 кг обычного средства. В составе есть смягчитель, воздействующий на жесткую воду у вас дома и предотвращающий появление накипи в стиральной машине. Этот порошок идеален для выведения пятен от еды и пищевых красителей и не требует усиления другой продукцией, типа пятновыводителя. Экопорошок без запаха, не вызывает аллергии. Он подходит для очищения вещей всех цветов из любой ткани, в том числе из шерсти и шелка и очистки одежды из мембраны.
- Сайт компании: https://www.wildberries.ru/catalog/88039822/detail.aspx
- Адрес: 105118, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.34, под., помещение 1, ком. 57.
- Телефон: +7 (800)-707-03-25
Konsol Ka 29.11.2022 18:39:01
Мой отзыв подойдет для тех, кто любит безопасную бытовую химию и экопорошки. Моя находка – стиральный порошок Reflect eco active.
Этот экопорошок подходит даже для мембранных вещей. Не нужно покупать отдельно специальные гели.
Запах у порошка нежный, после стирки неприятные запахи убирает на одежде. Белье чувствует себя вполне простиранным и чистым. Если на одежде появились сложные пятна, то я прибегаю к помощи кислородного пятновыводителя. У меня он тоже этой же фирмы. Беру такой порошок и пятновыводитель на Валдбериз. Цена порошка 339 рублей, учитывая мой процент выкупа и мою чернопятничную скидку, обычная цена 419 рублей, а цена пятновыводителя составляет около 300 рублей.
Порошок продается в картонной упаковке, внутри порошок защищен пакетом, а внутри есть ложка.
Порошок не пыльный, не витает в воздухе, когда насыпаю его в отсек. И еще порошок довольно концентрированный, в этом еще одна его приятная особенность.
Хватает такой пачки на 40 стирок. Действительно, я пользуюсь такой почти килограммовой пачкой более месяца.
Можно ли им стирать детское белье? Можно. Рекомендуется стирать детские вещи от года. Состав хороший, но у этой фирмы есть специальные детские гели и порошки для вещичек и пеленок совсем грудных детишек, в их детских порошках нет ни грамма отдушки.
И еще должна сказать, что порошком eco active от Reflect можно стирать как цветные вещи, так и белые. В отсеке порошок не остается и со временем не становится «колом» от влажности в ванной комнате.
Хороший порошок, я его рекомендую.