Многопрофильный стоматологический центр WeekSmile у метро Ботанический сад
Добро пожаловать в современную стоматологическую клинику WeekSmile, расположенную в Москве по адресу: Лазоревый проезд, д. 5, корп. 4 (ЖК Life), в шаговой доступности от станции метро «Ботанический сад».
Мы осуществляем полный цикл стоматологического лечения любой сложности — от высокоточной экспертной диагностики до комплексной хирургической имплантации и восстановления костной ткани челюсти.
Передовое оснащение и собственные ресурсы
Клиника располагает собственной зуботехнической лабораторией и инновационным парком оборудования от ведущих мировых производителей:
Диагностика и томография: современные аппараты Sirona (США).
Точность под микроскопом: передовые немецкие микроскопы Carl Zeiss.
Лазерные технологии: сертифицированные малоинвазивные лазеры бренда Lambda Dr. Smile (Италия).
Экспресс-реставрации: технология «Зуб за час» и перемое высокоточное оборудование Cerec, позволяющие проводить срочные реставрации всего за одно посещение.
Хирургия и имплантация экспертного уровня
Наши хирурги владеют всеми современными методиками имплантации зубов — как при одиночных дефектах, так и при полной адентии (отсутствии всех зубов). Мы напрямую сотрудничаем с признанными мировыми брендами, такими как Nobel, Straumann, Dentium и другими. Это позволяет нам гарантировать безупречное качество, формировать доступные цены «под ключ» и предоставлять беспроцентную рассрочку на любые виды лечения.
Команда профессионалов
Врачи клиники WeekSmile — это дипломированные эксперты с подтвержденным многолетним практическим опытом. Специалисты регулярно повышают квалификацию за рубежом, участвуют в международных вебинарах и осваивают передовые протоколы лечения. Безупречную поддержку врачам оказывает высококвалифицированный средний медицинский персонал.
WeekSmile — инновационная стоматология с интегративным подходом к здоровью ваших зубов!
- Сайт компании: https://weeksmile.ru/doctors/
- Адрес: г. Москва, Лазоревый проезд, д. 5 корп. 4