• Сайт компании:  https://stouns.ru/
  • Адрес:  Москва ул. Мартеновская, д.38, стр.2.
  • Телефон:  +7 (495) 974-72-32 , +7 (915) 350-95-95

Компания «СТОУН» занимается поставкой качественных строительных материалов по Москве и Московской Области с 2003г.

В ассортименте, предлагаемом нашей компанией, вы найдете кирпич, рядовой и лицевой, различных размеров и цветов, керамзитовый гравий, песок, щебень  всех фракций, россыпью и фасованный, блоки керамзитобетонные, пескобетонные  и блоки из ячеистого бетона, тротуарную плитку, строительные и сухие смеси.

Анна

Остались довольны качеством пенобетонных блоков, приобретенных у компании "СТОУН". Они соответствуют всем заявленным характеристикам и имеют отличные теплоизоляционные свойства. Рекомендуем компанию "СТОУН"!  Высокое качество и отличный сервис!

Марина Лапина

Хочу выразить благодарность компании "СТОУН" за качественный сервис при доставке керамзитового гравия. Сотрудники компании были очень внимательны к моим пожеланиям и требованиям, а также доставили гравий точно в срок. Я определенно буду обращаться к ним снова и рекомендую "СТОУН" всем, кто ищет надежного поставщика строительных материалов!

Евгений Полищук

Я приобрел несколько мешков керамзита в компании Стоун. Качество отличное, он легкий и прочный. Также я заказал несколько блоков из керамзитобетона и пескобетона. Качество блоков также хорошее, они прочные и легкие. Доставка была быстрой, и все товары были упакованы очень хорошо. Цены на материалы доступные, а обслуживание клиентов на высоком уровне. Я бы рекомендовал компанию Стоун всем, кто ищет качественный строительный материал по доступной цене.

Тимур

Я недавно заказывал доставку облицовочного кирпича из магазина "Стоун". Хочу поделиться своими впечатлениями об этом опыте.

1. Качество кирпича. Кирпич был отличного качества, без сколов и трещин.

2. Доставка. Доставка была организована очень быстро и аккуратно. Грузчики были профессиональными и вежливыми.

3. Цена. Цена на кирпич была очень выгодной, я сэкономил много денег.

4. Обслуживание. Персонал магазина был очень доброжелательным и внимательным.

5. Гарантия. Магазин предоставил гарантию на кирпич, что подтверждает его высокое качество.

Я остался очень доволен доставкой облицовочного кирпича из магазина "Стоун". Рекомендую этот магазин всем, кто нуждается в качественных строительных материалах.

Виктор

Я остался доволен обслуживанием в магазине "Стоун". Персонал был приветливым и профессиональным, мне помогли выбрать нужный товар и ответили на все мои вопросы. Качество керамзита оказалось хорошим, он отлично подошел для моих целей. Рекомендую магазин "Стоун" всем, кому нужен качественный керамзит. Спасибо!

Петр

Когда делали ремонт в офисе, большую часть стройматериалов приобретали в компании «Стоун». У этого поставщика оказались более выгодные условия. Все материалы отличаются отличным качеством при доступной стоимости. Сотрудники компании не только доставили материалы, но и помогли с их разгрузкой.

Михаил Крутиков

Занимаюсь строительными и ремонтными работами. Долго выбирал для себя надежного поставщика материалов по разумной цене. Главное, чтобы материалы были качественные. Остановился на «Стоун», и нисколько не пожалел. За два года никаких нареканий – материалы качественные, доставка быстрая, точно в срок, цены приемлемые. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами!

Михаил Шустов

В компании «Стоун» мы постоянно берем кирпич, цемент, песок и т.д. Можно написать о том, что тут хорошие цены, вежливые и клиентоориентированные менеджеры, качественные материалы. Но я бы отдельно хотел выделить доставку. Есть свои большие машины, которые довозят товар в тот же день (!), в который ты делаешь заказ. Более того, есть разгрузка товара. Это позволяет не отрываться от работы. Хвалю за такую инициативу.

Петр Млечников

Часть материалов для ремонта офиса заказывали в этом интернет-магазине. Все материалы очень высокого качества и по привлекательной цене. Сравнивали с конкурентами, здесь наиболее выгодное соотношение цены и качества. В магазине работают очень грамотные консультанты. Молодой человек помог составить заказ по проекту и сделать наилучший выбор. Доставили все на объект очень быстро, еще и разгрузили. Приятный бонус.

Мурат Медников

Для отделки своего дома покупал здесь облицовочный кирпич. Очень порадовал большой каталог готовой продукции, отменное качество товара и приемлемые цены. Кирпич доставили быстро. Нарекание к товару нет. Лёгкий, удобный, кладётся хорошо. Спасибо большое магазину «Стоун».

Тимофей Лунов

Если вы хотите купить строительные материалы, начиная от кирпича и заканчивая тротуарной плиткой, песком и щебнем, тогда вам только сюда в компанию «Стоун». Мы уже не первый год работаем с этими ребятами, и только здесь большой ассортимент, привлекательные цены и качественные материалы. «Стоун» - лучший магазин строительных материалов. Спасибо вам!

Андрей Ходюков

Еще весной затеял на даче стройку (делал пристройку к основному дому), большинство строительных материалов покупал именно здесь через интернет, поскольку очень удобно: можно не ездить в город по строительным магазинам, они все сами привезут куда скажешь. Выбор тут просто огромный, все разбито на категории. По времени на выбор и оформление заказа гораздо меньше потратишь, чем ездить по строительным базам. Привозят сами и быстро.

Михаил Рогоов

Занимаюсь строительством домов, гаражей, бань. Это моя работа. С недавних пор, где-то около 7 месяцев, закупаюсь всем необходимым у вас. Спасибо вам большое, ребята. Теперь у меня есть магазин, а также скидка в нём. Я всё покупаю только у вас. Пока ещё не заказывал технику, но мне уже советовали заказывать её здесь, если мне понадобится техника, закажу.

Даниил Решетов

Моя мечта построить свой дом, поэтому первым делом, и я стал искать компанию, где   можно   заказать   недорогие   и   качественные   газобетонные   блоки.   Дом   я   решил построить   именно   из   газобетонных   блоков,   это   быстро,   удобно   и   тепло.  Просмотрев множество   сайтов,   я   остановил   свой   выбор   на   компании   Стоун.   Спасибо   вам   за качественные газобетонные блоки и хорошие приятные цены.

Петр Матков

Возводим забор из бетонных блоков вокруг дома. Заказ с доставкой оформили на цемент, цементные блоки. Все нам вышло по доступной цене. Удобно, что можно укомплектовать материал в один заказ и привезти все сразу. Продукция оказалась качественной. Я очень доволен и сервисом, и качеством, и ценой.

Кирилл Астахов

Давно сотрудничаю с компанией на постоянной основе. Компания «Стоун» зарекомендовала себя как надежный поставщик. Ассортимент, сервис, ценовая политика, деловой подход – все выстроено на обеспечение долгого и плодотворного партнерства. Выражаю свою уверенность в сохранении сложившихся отношений. Искренне надеюсь и желаю дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

Ян Мирный

У меня своя небольшая подрядная фирма. Работаю на объектах разного характера. Неизменным для меня остается одно – компания Стоун.  Уже несколько лет регулярно заказываю   здесь   стройматериалы   и   не   знаю   проблем.   Во-первых,   отличный   выбор материалов,   можно   приобрести   все   необходимое   в   одном   месте.   Во-вторых   – подтверждённое   качество.   В-третьих,   низкие   цены   на   порядок   ниже   розницы. Профессиональный   сервис   –   отдельное   преимущество.   Всегда   приятно   иметь   дело   с грамотными людьми, прекрасно осведомленных по теме.  Компании процветания и моя благодарность!