• Сайт компании:  http://company-era.ru
  • Адрес:  г. Москва Алтуфьевское ш. 48А, Бизнес Центр 48А
  • Телефон:  +7 (495) 968-08-48 , +7 (495) 968-78-48

Строительная компания «ЭРА»;– организована в 2008 году. Основными направлениями деятельности компании является – Общестроительные работы, внутренние и наружные работы; содержание и управление объектов недвижимости. В компании собраны компетенции необходимые для реализации полного строительного цикла - от получение разрешений на строительство до последующей эксплуатации.
В своей работе особое внимание уделяем постоянной оптимизации внутренних процессов внимательному контролю над расходами, строго-индивидуальным подходом к решению поставленных задач.

Ольга

Профессионализм и добросовестность, передовой опыт и креативность сотрудников Строительной  Компании ЭРА позволяют нам рекомендовать их как надежную команду для осуществления строительных проектов любой сложности.Сотрудники компании зарекомендовали себя опытными, оперативными, хорошо организованными специалистами, которые учитывают пожелания заказчика и добросовестно выполняют свою работу. Мы довольны качеством не только работ, но и применяемых материаловОчень хочется отметить дизайнера и куратора проекта Биляева Александра Викторовича. Это замечательный человек, который мигом готов откликнуться на все наши нужды, с неординарным творческим подходом, с ним просто приятно и общаться и работать . Дизайнер со вкусом, отличным подходом к делу, оценка 5+ . Очень довольна получившимся результатом, именно то, что я хотела.Мы уверенны в благонадежности и ответственности Строительной компании ЭРА поэтому рекомендуем ее и Вам.Желаем Вам процветания и бурного роста.