Мы специализируемся на строительстве качественных каркасных, брусовых и кирпичных домов.
Производственная территория Компании Технология более 5Га.
Стоимость конечного продукта Компании Технология дешевле рынка, из-за оптимизации всех производственных процессов связанных с изготовлением дома.
Строительство дома производится сертифицированными монтажниками, прошедшими обучение в компании.
Для избежания ошибок при строительстве, на монтаж поступает готовый домокомплект с силовыми узлами и несущими элементами каркаса, поэтому монтажники занимаются только его сборкой, а не пилят доски на месте в размер «на коленке». Работы по монтажу выполняются согласно технической документации, в которой все элементы дома обозначены согласно технологической карте сборки, дом собирается по принципу конструктора.
- Сайт компании: https://www.rudom.ru
- Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, дом 125ж, с.8
- Телефон: 8 (800) 250-250-5
Максим 07.06.2022 09:43:12
большой верандой, с высоким потолком, много окон. Если взять с утеплением, как мы, то можно спокойно проживать зимой. В доме тепло, утепление хорошее, конвекторы ставили дополнительно, чтобы было электрическое а не печное отопление. Так что я очень доволен!
Александр 11.04.2022 11:41:42
Из плюсов - быстро построили, надежно и красиво на 100%. Из минусов - строительный мусор убирал сам. На 4 из 5 все.
Олег 08.03.2022 17:44:32
Максим Викторович 05.02.2022 22:34:02
Не знал ничего о строительной компании Технология, но чувство доверия возникло сразу после посещения офиса. Грамотный менеджер, есть свое производство, опыт в строительстве порядка 20 лет. К тому же условия оплаты очень удобные. Поэтому нисколько не сомневался, когда заказал здесь свой дом. Построили четко в срок, к качеству претензий нет. Спасибо.
Виктор 20.11.2021 12:17:15
Впервые оставляю отзыв. Просто доволен работой строителей компании Технология, поэтому решил написать. Недавно мне построили дачу. Понравился проект каркасного Финского дома 8,3Х11,7. Очень хорошая планировка с большой гостиной, двумя спальнями и кабинетом. По работе нет никаких претензий. Быстро и качественно. Еще и гарантию дали. Советую.
Афанасий 05.09.2021 20:20:22