• Сайт компании:  http://stroi-expo.ru
  • Адрес: Россия, Московская область, г. Подольск, ул. Комсомольская, д.1
  • Часы работы: Ежедневно с 9-00 до 18-00
  • Телефон:  +7 (495) 764-38-24

Основное направление нашей организации — это производство металлоконструкций и строительство зданий и сооружений на их основе. В составе компании находится как завод металлоконструкций, так и строительное подразделение.

Завод металлоконструкций осуществляет комплекс работ по производству металлоконструкций, а строительное подразделение организации производит монтаж металлоконструкций изготовленных как на нашем заводе, так и металлоконструкций заказчика.

rinat78

Эта компания сделала мне под заказ ворота в гараж. Хотел расширить калитку и установить утепленные ворота для снижения потерь тепла, поскольку в гараже есть отопление. Сделано было все в соответствии с пожеланиями. Качественная и быстрая установка без срывов сроков.

Варфоломей

Отлично справляются с заказами индивидуального характера. Быстро и без задержек !

Виктор

Ставил забор на даче и дело решил доверить специалистам. Из выбора компаний сразу же остановился на вашей по советам коллег на работе. После установки остался полностью доволен.

Антон

В Строй - Экспо заказал здание под магазинчик. Компания сделала всё качественно, уложившись в заявленные сроки и бюджет. Я остался доволен

Карен

Заказывал гараж на дачу. Обратился в эту организацию, в тот же день приехал замерщик, сориентировал в плане наиболее приемлемого варианта. Назвал цену и сроки. В сроки рабочие уложились, по качеству уже больше двух лет меня всё устраивает.

Виктор

Заказал демонтаж старых и установка новых ворот, приехали , сделали и увезли старые, по цене вышло  все хорошо

арнольд

Заказал козырек над входом. Сделали быстро и качественно.