Компания, специализирующаяся на профессиональной эксплуатации и техническом обслуживании недвижимости. Мы имеем большой опыт в обслуживании административных и жилых зданий, предоставляем весь спектр услуг по эксплуатации недвижимости.
Отделочные работы мы выполняем до последнего: идеально ровные стены, правильно смонтированные окна и двери, подобранные по желанию заказчика цвета стен. Оказываем полный спектр отделочных ремонтных работ. В бригаде наших рабочих лишь высококвалифицированные специалисты, которые применяют в отделочных и ремонтных работ только передовые технологии. Это служит залогом того, что результат будет впечатляющим.
Инженерные системы — именно с этим мы сталкиваемся каждый день, каждую минуту. Наша компания выполняет проектирование, монтаж и пуско-наладку инженерных систем любой сложности, с последующим сервисным обслуживанием используя самые современные технологии. При строительстве или реконструкции здания очень важно правильно выбрать и спроектировать инженерные системы, такие как кондиционирование и вентиляция, теплоснабжение, водоснабжение, канализация.
- Сайт компании: http://sivent.ru
- Адрес: г. Москва, Огородный проезд, дом 20, стр. 4