• Сайт компании:  https://stroukomfort.ru/
  • Адрес: г.Москва, Шелепихинское шоссе, дом 23, стр. 1
  • Часы работы: понедельник - пятница 10.00 - 18.00 суббота, воскресенье выходной.
  • Телефон:  8 (495) 782-68-09 , 8 (800) 775-42-96 , 8 (903) 295-34-84

Интернет-магазин профессиональных коммерческих, спортивных напольных и потолочных покрытий для бизнеса с доставкой по России и Крыму»

Андрей Кислицин

Недавно заказывал в интернет-магазине «Стройкомфорт» спортивные покрытия для нашего фитнес-клуба. Очень доволен качеством материала! Покрытие износостойкое, устойчиво к влаге и температурным перепадам. Установка прошла быстро, теперь наши клиенты занимаются спортом в комфортных условиях. Хочу отметить отличный сервис и оперативную доставку.

Мирон Смелых

Купили в Стройкомфорт спортивное покрытие GRABOsport для тренажерного зала – качество супер! Рекомендую!

Владимир Иванченко

Заказал в «СтройКомфорт» ковролин в детскую комнату, тк там достаточно холодные полы. Ковролин хороший, качество отличное. Вообще на сайте очень хороший выбор, аж глаза разбегаются. Уже и на дачу присмотрела линолеум. Обязательно закажу.

Матвей Молотков

Обратился в "СтройКомфорт" за покупкой спортивного покрытия для зала и остался впечатлен широким ассортиментом и качеством продукции. Менеджеры компании помогли подобрать идеальное решение под мои нужды и бюджет. Доставка была выполнена точно в срок.

Игорь Мечников

Недавно приобрел в "СтройКомфорт" ковровую плитку для офиса и остался очень доволен качеством продукции и уровнем обслуживания. Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант, учитывая все мои пожелания и бюджет. Доставка была осуществлена точно в срок, а монтаж прошел быстро и качественно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные напольные покрытия по разумной цене!

Савлелий Пухов

Я недавно приобрел Плитку ПВХ от компании "СтройКомфорт" для ремонта в своей квартире и остался впечатлен качеством и сервисом. Плитка не только выглядит стильно и современно, но и обладает отличной износостойкостью. Легкость укладки значительно ускорила процесс ремонта, а готовый результат превзошел все мои ожидания. Плитка легко очищается от загрязнений, что является большим плюсом для поддержания чистоты в доме. Также хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников "СтройКомфорт", которые помогли мне с выбором и предоставили всю необходимую информацию по уходу за плиткой. Я абсолютно доволен покупкой и рекомендую эту продукцию всем, кто хочет обновить интерьер быстро, качественно и с гарантией долговечности.

Никита Смирнов

ООО “Адмирал” порадовало качеством искусственной травы и быстрой доставкой. Материалы соответствуют всем требованиям, укладка прошла без проблем. Буду обращаться снова.

Тимур Досташко

Недавно приобрел спортивное напольное покрытие в интернет-магазине "Стройкомфорт" и остался очень доволен качеством их продукции. Покрытие легко укладывается, имеет отличные характеристики и стильный дизайн. Рекомендую к покупке!

Родион

Приобрел спортивный паркет Grabo Smart-Fit в магазине "СтройКомфорт" и остался очень доволен покупкой. Паркет прочный, долговечный и обеспечивает отличное сцепление с полом. Качество соответствует описанию, доставка была осуществлена вовремя. Рекомендую этот магазин!

Марина Лапина

Мне нужно было купить спортивный паркет для нового спортивного зала, который мы строили. Мы обратились в магазин "СтройКомфорт", так как слышали хорошие отзывы о них. И мы не разочаровались. Они предложили нам широкий выбор спортивного паркета, помогли с выбором наиболее подходящего для нашего зала. А самое главное, они доставили заказ быстро и аккуратно. Я очень довольна работой магазина "СтройКомфорт" и рекомендую их всем, кто ищет качественный спортивный паркет.

Евгений Полищук

Я недавно заказал в интернет-магазине «Стройкомфорт» ламинат и плинтусы. Заказ оформил быстро, доставку сделали в срок, ламинат уложили качественно и без нареканий. Я доволен своей покупкой, буду рекомендовать этот магазин своим знакомым.

Артемий Никаноров

Я очень доволен работой интернет-магазина «Стройкомфорт». Мне нужно было заказать спортивный паркет для фитнес-зала, и я выбрал этот магазин. Заказ был оформлен быстро, доставка была осуществлена в указанный срок. Качество спортивного паркета отличное, все элементы были аккуратно упакованы и доставлены в целости и сохранности. Установка паркета была простой и удобной, все инструкции были предоставлены. Я рекомендую этот интернет-магазин всем, кому нужен качественный спортивный паркет.

Матвей Кретов

Я хочу поделиться своим положительным опытом с Интернет магазином «Стройкомфорт». Работы были выполнены качественно и в срок. Рабочие были вежливы и аккуратны, не оставляли после себя никакого мусора. Когда они закончили, я осмотрел работу и был очень доволен результатом. Полы выглядели прекрасно, и качество работы было на высшем уровне. Я был уверен, что сделал правильный выбор, обратившись в этот магазин. В общем, я очень доволен работой магазина «Стройкомфорт» и рекомендую его всем, кто ищет надежного и профессионального исполнителя для укладки напольных покрытий. Они работают быстро, качественно и по разумной цене. Спасибо за отличную работу!

Аркадий Кудрявцев

Решили с женой заменить напольное покрытие в квартире. Нашел в сети интернет- магазин «СтройКомфорт». Менеджеры помогли определиться с выбором материалов, о котором я не желаю. Стоимость товаров в этом интернет-магазине весьма привлекательна. Во время поиска поставщика столкнулся с серьезным завышением стоимости другими магазинами. От сотрудничества с этим интернет-магазином остались только положительные эмоции.

Костя Горин

Во время ремонта школы, которой я являюсь директором, заказывал в инетрнет- магазине «Стройкомфорт» покрытие для пола. Особо хочется выразить благодарность вежливому, компетентному сотруднику, который помог определиться с выбором и провел точные расчеты. Качество материала оказалось на высоте. Спасибо большое!

Михаил Шустов

Мы занимаемся монтажом ковриков - грязезащитных и противоскользящих. И постоянно работаем с интернет-магазином «Стройкомфорт». Тут есть нужные нам размеры, модели всегда в наличии и в нужном количестве. По работе и по качеству товаров нареканий нет от слова совсем. Смело говорю - работайте с этими ребятами.Мы довольны. Спасибо!

Петр Млечников

Меняли напольное покрытие, решили заказать все материалы в интернет- магазине “Стройкомфорт”. У сотрудников очень внимательное отношение к клиентам, все показали и рассказали. Цены очень хорошие, нет жутких накруток, как в других магазинах. Товар отличного качества, привезли и разгрузили все точно в срок. Очень понравилось сотрудничество с вами, буду покупать стройматериалы у вас в будущем.

Мурат Медников

Покупали здесь линолеум на дачу. Спасибо большое «Строй Комфорт». Цены привлекательные, доставка - быстрая, материал - качественный. Покрытием очень довольны. Смело могу рекомендовать вас друзьям.

Тимофей Лунов

Хотим выразить благодарность всем сотрудникам компании «СтройКомфорт» за качественное выполнение работ по устройству покрытия из искусственной травы на нашем стадионе. Спасибо большое, покрытие качественное, работа выполнена в срок.

Андрей Ходюков

При внутренней отделке производственного помещения встал вопрос о напольном покрытии. Обзвонил большое количество магазинов, пересмотрел много вариантов. Но остановился почему-то именно на этом интернет-магазине. Тут выбор действительно неплохой, но менеджер мне посоветовал специальный линолеум повышенной прочности. На нем и остановился. Вчера была доставка материала. Все отлично!

Михаил Рогоов

Спасибо большое «СтройКомфорт» за наш новый паркет в танцевальном классе. Мы уже долго искали спонсора для того, чтобы он оплатил нам новое покрытие в классе, потому что старое уже давно пришло в негодность. Наконец-то мы нашли мецената, и он сказал, ищете фирму, я все оплачу. По совету знакомых мы обратились к вам и не пожалели. Цены приемлемые. Качество хорошее, работа выполнена быстро. Спасибо вам большое от всего нашего дома культуры. Теперь наши детки будут заниматься на новом паркете.

Даниил Решетов

Хочется   выразить   благодарность   компании   «СтройКомфорт»   за   потрясающий новый   линолеум   в   нашем   танцевальном   классе.   Теперь   наши   воспитанники   будут заниматься,   как   профессионалы   и   добиваться   лучших   результатов.   Цены   приятные, бригада монтажников работает быстро и качественно. Спасибо вам.

Петр Матков

Заказывали ковролин. Остались довольны всем. Сервис и обслуживание устроили полностью. Нас внимательно выслушали, предоставили варианты выбора дизайна и материала, была осуществлена своевременная доставка. Нашла на сайте множество необходимых услуг. Обязательно обращусь вновь!

Кирилл Астахов

Отличная надежная компания с ответственным подходом к делу. Безусловно рекомендую в качестве исполнителя! Идеальный партнер со стабильным и качественным обслуживанием. Внимательно относятся ко всем этапам процесса, начиная от обсуждения заказа, заканчивая сдачей работ. Прекрасное исполнение без каких-либо замечаний и нареканий. Четкая организация и планирование. Все обязательства были выполнены в срок.

Ян Мирный

Обратились в компанию по рекомендации. Заказывали выставочное покрытие для форума.   По   рекомендации   менеджера   выбрали   Комфорт   ЭКСПО.   Приятно   удивила компетентность   специалиста   и   его   осведомлённость   в   номенклатуре   продукции. Прекрасно   разбирается   в   вопросе,   ненавязчиво   порекомендовал   на   выбор   несколько вариантов под наши критерии.  Доставили непосредственно на место форума, уложили. Работало несколько человек. Действовали слаженно и быстро. Получилось аккуратно и симпатично. Качество покрытия отличное. Форум длился 3 дня, посетителей и участников было много, но внешне покрытие практически не пострадало.

Василий

Регулярно обращаемся за выставочным ковролином. Наша компания занимается оформлением мероприятий разного масштаба. Нас ценят за качество и точность. Но такой высокой планки было бы сложно достичь, если бы мы не имели в партнерах такого надежного поставщика, как Стройкомфорт. У фирмы одно из лучших предложений на рынке! Низкая цена, множество акций и скидок, удобные условия доставки и оплаты, но главное –индивидуальный подход к клиенту с искренним желанием помочь. Доставка вовремя и непосредственно на объект, материал в идеальном состоянии и без дефектов, укладывают покрытие на профессиональном уровне.

Никита Пчелкин

Заказывал покрытие для частного детского сада. Отличный продукт. Получил то, что   ожидалось. Отличный   клиентоориентированный   подход.   Помогли   с   выбором, расчетами.  Доставка   очень   быстрая.  На   деле  материал  оптимален  для   детей   –   сидеть комфортно, но при этом никаких проблем с уборкой.