Независимая московская строительная лаборатория «Строймат и К» была основана в 1992 году, занимает лидирующую позицию в области экспертизы и испытания строительных конструкций и материалов в России.
Основатели и руководители ООО «Строймат и К» — технические специалисты из Мосметростроя с многолетним опытом работы. Весь персонал — от лаборанта до директора — знает требования контролирующих организаций и нормативных документов, технологические процессы.
Внимательно проверяем качество строительных материалов и конструкций, независимо от загруженности лаборатории и объема заказа. Нашим документам о сертификации доверяют Российские и международные организации.
Наша лаборатория строительной экспертизы в Москве аккредитована в «Мосстройсертификации» и «АКСЕКО». Во время исследований соблюдаем государственные стандарты и требования нормативных документов.
Используем только современное оборудование от ведущих производителей: Dr. Bender, BOSCH, SILVER SCHMIDT, Matest. Следим за новинками в отрасли, регулярно обновляем парк станков и приборов.
В нашей компании работают инженеры-строители, дефектоскописты и технологи с опытом работы на производстве.
Проводим лабораторные испытания бетона, металла, кирпича, жидких и сыпучих смесей, песка, щебня, грунта.
- Сайт компании: http://stroimat92.ru
- Адрес: Россия, Москва, пр. Вернадского, 101к1
- Часы работы: c 7:00 до 19:00
- Телефон: +7 (495) 430-76-97 , +7 (495) 433-61-31
- Электронная почта: [email protected]
Михаил Рогоов 24.10.2022 20:18:37
Родион 20.09.2022 23:58:28
О строительной лаборатории «Строймат и К» узнали случайно, и после проведения первой экспертизы решили, что теперь будем пользоваться услугами только данной компании. Всем компаниям советуем обращаться сюда, потому что здесь работают настоящие профессионалы, которые нацелены на получение качественного результата.
Петр Матков 22.08.2022 16:22:05
Сергей 20.07.2022 15:55:24
Надежная компания с профессиональным оказанием услуг. С данной организацией сотрудничаем продолжительный срок. Действуют по регламентам и принятым стандартам. Широкий перечень возможных услуг. Оперативное реагирование на заявку. Предоставление исчерпывающей обратной связи. Все условия договора соблюдаются безукоризненно.
Ян Мирный 21.06.2022 16:47:16
Артур 18.05.2022 23:47:26
Удобно и приятно работать с такими профессионалами. Всю работу по строительной экспертизе сделали чётко, понятно, по регламенту. Замечаний ожидали, потому и обратились. Корректировки внесли и успешно сдали объект. Спасибо!
Никита Пчелкин 25.04.2022 23:28:46
Александр Курагин 21.03.2022 15:39:11
Игорь 12.12.2021 18:12:44
Заказывали в компании технический надзор и будем еще привлекать к сотрудничеству. Потому что понравился ответственный подход к делу, соблюдение сроков и умение самостоятельно решать внеплановые проблемы. За такой сервис не жалко заплатить указанную сумму.
Тимур Досташко 29.11.2021 19:16:18
Проведённая благодаря вашим специалистам экспертиза строительных материалов показа полное несоответствие полученного нами материала заявленным свойствам и качеству. Благодаря вам наша компания смогла сэкономить огромную сумму денег. Спасибо также за то, чтобы очень быстро отреагировали на наш запрос.
Евгений 23.10.2021 03:28:02
Так случилось, что пришлось проводить экспертизу бетона при строительстве собственного дома. Специалисты испытательной лаборатории были предельно вежливыми и внимательными, расписали процедуру по этапам. За работы взяли по оптимальной стоимости.
Михаил 29.09.2021 02:11:51
После первого заказа в вашей компании сразу же хочу оставить отзыв. Оперативно, внимательно, деликатно, качественно, по доступной цене - все эти описания - синонимы тех услуг, которое вы оказываете. Благодаря вам мы смогли сэкономить огромное количество денег, поскольку чуть не купили низкокачественные материалы.
Кира Лукина 27.08.2021 20:36:29
Анжела Хмелькова 29.07.2021 23:01:01
Роман 25.06.2021 22:57:08
Обращаемся за входным контролем металлоконструкций. Нравится, что в лаборатории строго следуют правилам приемки, установленным стандартами, техническими условиями и проектной документации каждого объекта. Очень ценим профессионализм сотрудников, их коммуникабельность и высокое качество исполнения работ.
Василий 25.05.2021 22:13:52
Советую всем! Помогли во время возведения габаритного объекта, быстро определили качество и соответствие материалов стандартам, помогли в работе, причем заметно. Оперативно отреагировали на просьбу. Плюс – очень удобная обратная связь, точное указание времени выезда специалистов. Благодарю вас!