Недавно посетила эту прекрасную студию. ❤️Осталась просто очень довольна. ????Мастер - просто человек на своём месте, настоящий профессионал. Мы обговорили чего бы я хотела, она подсказала как лучшеВ целом, все получилось просто супер. Наргиз прислушивалась к моим пожеланиям, но советовала, как будет лучше. Итог-я выскочила из студии счастливая ???? и дома ещё долго ходила со светящимися глазами. ????Спасибо огромное за ваше внимание ????В студии царит дружелюбная, спокойная атмосфера. Как раз то, чего не хватает после городской суеты. Удобные кресла и ароматный кофе-дополнение к уюту. ????Студия находится рядом с метро, что очень удобно) и есть бесплатная парковка, что тоже огромный плюс)Ждите меня-я скоро вернусь за красивыми ресничками и хорошим настроением. ????
Была в этой студии впервые, мастер сделала потрясающие реснички, все аккуратно, нигде ничего не мешает, нет избытка клея.Очень удобные кресла.Похоже, наконец-то нашла «своего» мастера. Обязательно вернусь ещё.
Спасибо огромное вашей студииЯ осталось очень довольнаМастер просто профессионал своего делаМы обговорили чего бы я хотела, она подсказала как лучшеВ целом получилось лучше, чем я ожидалаСпасибо огромное????????????Удобные кресла , вкусный кофе, красивый вид из студии и уютная, дружелюбная атмосфера!Студия находится рядом с метро, что очень удобно) и есть бесплатная парковка, что тоже огромный плюс)Сто процентов вернусь сюда снова )
Никогда не любила нарощенные ресницы, но в white lash мне подобрали очень красивый и естественный вариант. Даже мой муж, который был против этой идеи, отметил, как натурально и замечательно преобразилось мое лицо. Сразу видно, что мастер Анастасия разбирается в своей специальности, и теперь обращаться в другие места нет никакого желания. Удобно, что есть парковочные места и прям на месте можно выпить вкусный кофе, а не искать кофейни рядом бегать. Красивый интерьер и доброжелательный персонал. Одним словом, в студии было приятно находиться и проводить выходной.
Девочки, огромное спасибо за оказанные услуги, осталась очень довольна результатом.Все прошло быстро и качественно, очень добрый и отзывчивый персонал.Мастер сделала все так, как я ее и просила, никаких недочетов, приятно было посетить ваш салон, приду обязательно к вам снова)
Посетила данную студию и осталась в восторге Очень удобные кресла и вкусный кофе Дружелюбная атмосфера Тут работают профессионалы Обсудили с мастером мои пожелания и она дала советы Результат просто шикарный Очень удобно, что студия находится рядом с метро Еще есть бесплатная парковка! Точно вернусь сюда еще раз и посоветую своим подругам!
Огромное спасибо вашей студииЯ осталось очень довольна!Занимался настоящий профессионал своего дела!Мы заранее обговорили чего бы я хотела, и мне подсказали как лучше ????В целом получилось даже лучше, чем я ожидалаУдобные кресла, вкусный кофе, красивый вид из студии и уютная, дружелюбная атмосфера!Студия находится рядом с метро, что очень удобно) и есть бесплатная парковка, что тоже огромный плюс) Сервис на высшем уровне ????Сто процентов вернусь сюда снова)
Подруга отвела меня к своему мастеру в White Lash Отрадное Кристине, была приятно удивлена, реснички сделали очень быстро и качественно, все понравилось, особенно хочу отметить, что студия находится рядом с метро это очень удобно) и есть бесплатная парковка) Сто процентов вернусь сюда снова )
Анна 29.05.2022 17:00:49
Гульназ 26.05.2022 19:27:31