• Сайт компании:  https://sun.rent/
  • Адрес: Москва, Измайловский проезд, д11
  • Телефон:  +79167333824

"Мы работаем в сфере электротранспорта с 2013 года. За это время открыто более 30 филиалов в 22 регионах России.

Наша команда, состоящая из it-специалистов, менеджеров и мастеров, ежедневно обеспечивает бесперебойную работу более 10000 единиц техник.
Удобная CRM платформа и мобильное приложение
Простота и удобство
Простой и понятный интерфейс приложения

Быстрая регистрация
Регистрация пользователя только по номеру мобильного телефона

Бонусная программа
Встроенная программа лояльности
Техподдержка
Поддержка пользователей в чате или по телефону

До 3-х самокатов на один аккаунт
Можно арендовать три самоката на один смартфон

Инструкция
Видеоинструкция по использованию сервиса"

Roman

Впечатление отличное. Вчера катался первый раз. Добрался до работы в разы быстрее (ранее ходил пешком), с ветерком и получилось не дорого.

Антон

Аренда занимает менее одной минуты, подошел, активировал код при помощи приложения и поехал по своим делам.

МИла

Я все думала, что арендовать это дорого и не рентабельно, но все совершенно не так. Это куда дешевле, чем такси, при этом полезнее и экологичнее. Я довольна, Сан.Рент рекомендую.

Анна Волкова

Были на Ангарских прудах и впервые попробовали с подругами взять на прокат самокаты в Sunrent, оказалось это очень удобно. Прошли быстро регистрацию и успешно приступили к катанию)) Катались около двух часов, ощущения прикольные, теперь думаю частенько будем приезжать сюда ради самокатов????

Стасон

Впервые брал эти самокаты, все понятно и удобно. Оформил и привязал карту за пару минут, оплата снялась корректно, так же быстро закончил поездку, понравилось что самокаты в идеале, практически новые, и не выносят мозг во время поездки.

Кристина Гроссман

Спасибо за возможность классно проводить время на свежем воздухе???????? Самокаты шустрые, всегда в хорошем состоянии - чистые и исправные,  приятно ездить!

Любомир

С одного аккаунта взяли сразу 5 самокатов, классно покатались  ;)  сначала не могли активировать поездку, код не сканировался, написали в поддержку, нам помогли.
Спасибо за реактивную помощь.

Елена

Не в первый раз берём напрокат электросамокаты, ощущение, что самокаты только забрали из магазина, всегда идеальные) заряда хватает надолго, легко управляемые. Большой плюс, что по городу стало уже намного больше парковок.