• Сайт компании:  http://sunrise-group.com.ua
  • Адрес: г. Киев, ул. Кириловская, 160, Б, офис 1-3
  • Телефон:  +38 (044) 384-15-88 , +38 (067) 105-38-68

Компания «Санрайз Групп»  работает со всеми видами деревянного домостроения. Продуктом компании являются высококачественные каркасные дома, дома из SIP панелей и дома из бруса.

За время работы в Украине, наладили собственное производство и успешно реализовали более 170 проектов деревянного домостроения по всей территории Украины.

Наша компания активно сотрудничает как с частными домовладельцами, так и бизнес сектором. В портфолио компании присутствуют реализованные индивидуальные проекты для гостиничного бизнеса, баз отдыха, spa-курортов и ресторанов.

Урсул

В компании Sunrise Group (Кропивницкий) очень дружный коллектив, всегда поддержат и помогут, зарплата растет с каждым месяцом. Не жалею, что тут работаю

Алексей

Sunrise Group  лучшая компания которую только можно найти, отличное местоположение офиса, приятный коллектив есть карьерный рост высокие премии.

Вика

Искала работу на лето а в итоге работаю у же 3 года в компании Sunrise Group, за это время успела сатать менеджером отдела премии и зп радуют

Витя

Sunrise Group (Кропивницкий)

Аля

Sunrise Group (Кропивницкий) - компания которая мне подарила самый идеальный коллектив, приходя в офис я прекрасно знаю что мне мою зарплату заплатят вовремя, что никаких конфликтов не будет, эти 4 года мне было приятно работать.

Антон

С таким хорошим руководством и крутым колективом как в  Sunrise Group (Кропивницкий), никогда не станет скучно работать. К тому же дают, хорошие премии.

Антон

Спокойно могу советовать компанию Sunrise Group (Кропивницкий), для трудоустройства. Очень удобный график, классный коллектив, мне все нравится.

Елисей

Работаю тут в Sunrise Group (Кропивницкий) давно, все устраивает , хорошее рабочее место, уютно, кухня есть.

Влад

Компания Sunrise Group (Кропивницкий) замечательная. Тут можно составлять график, как вам удобно. Офис находится в центре города, нет проблем с транспортом. В офисе всегда уютно, чисто. Зарплата высокая.

Аркадий

Компания  Sunrise Group замечательная. Тут можно составлять график, как вам удобно. Офис находится в центре города, нет проблем с транспортом. В офисе всегда уютно, чисто. Зарплата высокая.

Елисей

Sunrise Group (Кропивницкий) - работа для школьников и студентов. Возможность составлять гибкий график на каждый день. Незадачливая работа. В целом - на любителя. Если есть нервы и уйма свободного времени, а денег маловато, то идите

Любовь

Sunrise Group классная компания,где комфортный офис и хороший коллектив

Павел

Sunrise Group (Кропивницкий) отличный офис и дружный коллектив

Елисей

Компания Infinity Group (Каменское) замечательная. Тут можно составлять график, как вам удобно. Офис находится в центре города, нет проблем с транспортом. В офисе всегда уютно, чисто. Зарплата высокая.

Елисей

Пришёл зарабатывать в  Sunrise Group (Кропивницкий), мне тут очень понравилось работать. Зарплатой всегда доволен, условия для работы здесь комфортные, если ты студент, то работать здесь, тебе не составит никакого труда.

Диана

Sunrise Group классный офис и высокие премии

Диана

Sunrise Group мне нравится коллектив и высокие премии .Также тут очень комфортный офис

Лена

Sunrise Group отличная компания с гибким графиком

Илья

Работаю тут в  Sunrise Group (Кропивницкий), зарабтываю прилично, премии получаю каждый месяц, работать тут комфортно, офис чистый и уютный а зимой тёплый

Лина

Sunrise Group отличная компания для карьерного роста

Саша

Если вы устроились работать в  Sunrise Group (Кропивницкий), то вам очень повезло с выбором работы. Здеь вы можете обрести быстрый карьерный рост, хороший заработок, и дружный колектив

Илья

Компания Sunrise Group (Кропивницкий) даёт шикарные рабочие места, сотрудник тут очень цениться, и руководство здесь равнодушное, выплаты очень высокие

Дмитрий

Пошёл зарабатывать в Sunrise Group   , мне тут очень понравилось работать, зарплатой всегда доволен, условия для работы здесь комфортные, если ты студент то работать здесь тебе не составит никакого труда

Роман

В компании Sunrise Group нравиться эта работа, интересная, с хорошими премиями и стабильной зарплатой, рекомендую.