• Сайт компании:  http://Www.svai365.ru
  • Адрес: Королев. Ул.Северная д.14
  • Часы работы: Без выходных
  • Телефон:  88003504465

Винтовые сваи от прлизводителя.гарантия 25 лет.

Надежда

Добрый день. Моя дача находится недалеко от города Королев. У соседей работала бригада, делала им забор. Нам понравилось, как ответственно они подошли к постановке забора. Муж давно мечтал о бане и соседи нам порекомендовали эту бригаду из Сваи365. Мы вообще не пожалели. Муж, как альтернативу бетону рассмотрел винтовые сваи, с бетоном возни много: копать, оВас рекомендовать.палубку сооружать, бетономешалку вызывать....Со сваями - красота. Порадовало, что сторительством занималась бригада русских парней. Сделали все за весь день. Все объяснили, были выдержаны. Все в срок, оперативно. Порадовал результат работы. Спасибо Вам  от души! Будем

Наталья

Спасибо за работу бригаде Сергея. Всё сделали оперативно и качественно. Теперь мой дом стоит устойчиво. Качество и добросовестность восхищает. Всё в срок, как договаривались. На все вопросы отвечают, всё объясняют подробно. Не пожалела, что обратилась в эту компанию. Молодцы. Буду рекомендовать дачникам своим и знакомым. СНТ « Книжная палата»

Наталья Астахова

Меня бригада из Сваи 365 просто спасла.Я бестолковая в таких вопросах и не по женской части в них разбираться. Мне нужно было установить фундамент из сваи под хозблок 4на8. Приехал щамерщик, а на следующий день за весь рабочий день мне всё сделали. Работали ребята на совесть. Очень доброжелательные, на все интересующие меня вопросы отвечали. Очень благодарна им, буду советоветовать другим.