«Syperob.ru» - Интернет магазин инновационной техники для дома. Ассортимент магазина представлен оконными роботами-мойщиками, которые станут незаменимыми помощниками по дому. Мы работаем только с лидерами рынка. На сайте вы сможете найти продукцию таких брендов как Xiaomi, Hobot, IBoto, Bist, Notto.
Почему нас выбирают?
· «Надежность». Мы работаем с надежными производителями.
· «Качество». Мы всегда проверяем качества нашего товара.
· «Удобная оплата» Оплата осуществляется после получения товара.
· «24/7» доставка в удобное для вас место и время.
· «Поддержка». Мы ценим каждого клиента. Поэтому наши сотрудники всегда на связи и могут проконсультировать по любому вопросу.
- Сайт компании: http://syperob.ru
- Адрес: Москва, улица Бутлерова, 17
- Телефон: 7 (499) 455-40-56
СынМаминойПодруги 09.08.2022 10:09:26
Элина 08.08.2022 10:46:11
На сайте syperob.ru как раз была самая выгодная цена.
Доставку я оформила в пункт выдачи деловые линии.
Как только он пришёл я уже успела попользоваться им и помыть все свои окна. Моет он хорошо, но только если ваши окна не черные. Конечно перед тем, как использовать его нужно убрать черноту с рам, и далее все разводы уберет окномойщик.
Он ни разу не отвалился, хотя я этого боялась.
Емкость батареи у него достойная на все мои окна хватило.
По поводу шума, могу сказать что он есть, но я его включаю днём, когда и так делаю уборку, так что мне этот звук не мешает.
В наборе есть дополнительные тряпочки
В выводе о стеклоочистителях хотелось бы ещё раз подытожить важные моменты: во-первых, такую технику необходимо покупать исходя из формы и размеров обслуживаемых поверхностей, во-вторых, следует понимать, что роботы-пылесосы такие изобретения заменить не смогут. Качество и эффективность работы оборудования зависит от форм-фактора, мощности и типа
Марина 04.08.2022 16:44:38
Мощность устройства имеет значение, ведь именно от этого зависит энергопотребление. Самым экономным стал мойщик окон от Bist, больше всего электричества расходует Xiaomi. Еще один важный критерий – шум в процессе уборки. REDMOND имеет критически высокий показатель в 72 дБ, а dBot можно назвать наиболее тихим – гул не превышает отметку в 64 дБ.
В Xiaomi используется японский бесщеточный двигатель от фирмы NIDEC. Он обладает высокой скоростью вращения турбины, при этом не издает много шума во время работы. Интересно, что здесь предусмотрена функция инвертирования частоты. Она отвечает за автоматическое изменение мощности всасывания в рамках 2600–3400 Па в зависимости от типа рабочей поверхности.
При создании HOBOT производитель стремился снизить шум, при этом улучшив характеристики очистителя. Да, у него не идеальная сила всасывания, да и децибел больше, чем у некоторых конкурентов, но все же робот работает достаточно тихо. Такой эффект достигается благодаря фирменной технологии выброса воздуха из вакуумного насоса.
Каролина 04.08.2022 16:41:56
Первое, что бросается в глаза – разные форм-факторы очистителей. Обычно они овальные, достаточно тонкие и весят в пределах 1–2 кг. Квадратная форма считается более удачной для очистки труднодоступных участков. Но даже у таких моделей корпус с закругленными краями, что мешает добраться до уголков окна. Поэтому эффективность Bist лишь немного выше, чем у конкурентов, а места мойщик занимает больше, да и вес у него немаленький. Самыми легкими можно назвать роботов dBot, HOBOT и Cleanbot. Вес каждого из них не превышает 1 кг, очистители компактные и удобные в работе.
Также важно обратить внимание на комплектацию товара. Обычно она включает зарядное устройство, страховочный шнур, пульт дистанционного управления, фиксирующее кольцо и набор из 12–14 салфеток. Чтобы тряпки прослужили долго, их рекомендуется стирать вручную или в деликатном режиме без отжима (если используется машинка).
Стекломойщики с функцией влажной уборки могут поставляться вместе с пульверизатором, куда заливается вода. Такая опция предусмотрена у Cleanbot, а также у Сяоми, но только у модели с черным корпусом. Если есть пульверизатор, в него можно заливать как обычную воду, так и раствор с добавлением моющего средства для стекол. Стоит ли переплачивать за ультразвуковой распылитель? Здесь все индивидуально. Многие из них подтекают, а внутри может быстро образоваться накипь из-за жесткой воды.
Алёна 04.08.2022 16:37:10
Маша 04.08.2022 09:41:14
Робот для чистки стёкол работает автономно, оставляя вам больше свободного времени. Он справляется со своей задачей куда лучше швабры и не вынуждает вас рисковать здоровьем. Вакуумные модели также могут мыть зеркала, плитку и стеклянные перегородки внутри дома.
Однако высокий уровень шума не позволяет запускать устройства рано утром и поздно вечером. Он сравним с гулом мощного пылесоса или со стиральной машиной в режиме отжима. Кроме того, робот-мойщик нуждается в удлинителе, страховочном тросе и дорогостоящем чистящем средстве, которые покупаются отдельно.
Полина 04.08.2022 09:36:38
Лиза 29.07.2022 15:22:50
Я вообще спонтанно нашла этот сайт syperob, просто вечерком сидела и искала где же найти мойщик окон.
Подруга посоветовала мойщик от фирмы Cecotec. Ну вот я и нашлаи даже дешевле на 7 тысяч Карл!!!!!
Вот что значит глаз алмаз))
Забирала в пункте выдачи, конечно лучше бы заказала доставку на дом, потому что там очень не приятные люди работают( по крайней мере в моем отделении).
Вся покупка прошла спокойно, но мой совет берите доставку на дом!!!
Настасья 28.07.2022 15:26:51
в целом вся покупка прошло нормально. Конечно были косяки, но всё же товар пришёл целый и рабочий, так что отнимаю только одну звезду
Дина 28.07.2022 10:10:36
Василий 28.07.2022 10:05:00
Процесс мытья окон, наверное, самый опасный за всю уборку. Именно поэтому робот-стеклоочиститель такая нужная вещь в каждом доме. Мойщик окон — это прибор, способный отмывать стекла и иногда даже плитку без участия человека. Достаточно выбрать настройки, подключить прибор к сети и закрепить на грязной поверхности. Как уже упоминалось ранее, одно из основных преимуществ этого устройства - безопасность. Если вы живёте выше первого этажа, мытьё окон может обернуться трагедией при падении. К другим плюсам приобретения робота-стеклоочистителя относится его способность очищать труднодоступные места, например, если у вас дома панорамные окна и вы не можете дотянуться до их верхних частей. Ну и, безусловно, мойщик окон - это экономия вашего времени.
Ассортимент стеклоочистителей возможно не так разнообразен, как других устройств для уборки, однако на рынке представлены различные модели со своими преимуществами и недостатками. BOBOT WIN3060 - пример вакуумного мойщика. Такой тип сцепления с поверхностью позволяет роботу очищать не только окна, но и зеркала и даже кафель. Он работает от аккумулятора в течение 40 минут и от сети, проводя как влажную, так и сухую уборку. Ecovacs WINBOT 830 также является вакуумным стеклоочистителем. Работает при помощи пульта с дистанционным управлением от аккумулятора до 15 минут, но электрический шнур длинный, поэтому уборка от сети ничем не ограничена. Робот-стеклоочиститель HOBOT 388 Ultrasonic оснащён функциями звуковая индикация и автоматическая остановка. Всё то же вакуумное сцепление с поверхностью обеспечивает влажную и сухую уборку окон, зеркал и кафеля. Доступно дистанционное управление через приложение или пультом. Время работы от аккумулятора составляет 20 минут, имеются 3 разных режима. У вакуумного стеклоочистителя HOBOT 198 помимо звуковой индикации и автоматической остановки в особенности входят светодиодная индикация и автоматическое определение зоны уборки. Также есть 3 режима работы, от аккумулятора длительностью 20 минут. В комплект входит пульт дистанционного управления, но есть и возможность контроля через приложение, хоть и не такого эффективного.
Роботы-стеклоочистители определённо способны упростить и обезопасить нашу жизнь. При регулярной уборке окна будут в идеальном состоянии, а вы сэкономите время на любимые занятия и, что самое главное, останетесь целы и невредимы без риска выпасть из окна во время его мытья. Подберите подходящую для себя модель, которая станет вашим незаменимым помощником по дому.
Mary 28.07.2022 09:58:18
Кристина 11.05.2022 03:15:09
Виктория 30.04.2022 14:10:04
Настя 18.03.2022 11:22:28
Коли Ника 18.03.2022 11:19:38
Стеклоочиститель у меня появился не так давно. Но уже успел занять лидирующее место. Не могу сказать, что сейчас у меня нет никаких дел, они есть-просто я стала больше времени уделять семье. Поэтому мне так проще. Окна сами моются, а мы вместе читаем книгу. За доставку спасибо этому магазину.