Многопрофильный медицинский центр ТС Клиника в Краснодаре. Частная клиника с новым оборудованием и опытными врачами международного уровня. Передовые технологии в диагностике и лечении. В нашем центре функционируют отделения хирургии, терапии, урологии и гинекологии, дерматологии, ЛОР отделение и многие другие. Ультразвуковая диагностика. Записаться на прием Вы можете по телефону 8 (861) 206-1097. Официальный сайт медицинского центра: Tsclinic.ru.
- Сайт компании: https://tsclinic.ru/
- Адрес: [email protected]
- Часы работы: пн-пт: 08:00-20:00, сб: 09:00-18:00
- Телефон: +7 (861) 20-54-192
Татьяна Русинова 17.03.2021 20:44:22
Обратилась в ТС Клинику, записывалась заранее к детскому дерматологу Юлии Михайловне.
Сама клиника чистая и уютная, видно, что свежий ремонт, персонал поддерживает чистоту и порядок, все соблюдают меры предосторожности.
Юлия Михайловна приятная и вежливая женщина. Начала со знакомства с сыном и нашла общий язык. Сын совсем не боялся и чувствовал себя комфортно.
Специалист меня внимательно выслушала, посмотрела записи доктора, провела осмотр. Предложила провести анализы, чтобы внести ясность.
Анализы сдали и пришли на приём. Оказалось, у нас атопический дерматит из-за пищевой аллергии. Для того, чтобы сыпь прошла нужно выяснить на что именно аллергия и просто не употреблять этот продукт. Также нам назначили лечение. Это строгая диета, препараты для внутреннего употребления и мазь для устранения сыпи.
В общем осталась довольна! Внимательный и компетентный специалист, который нашёл корень проблемы!