• Сайт компании:  https://techno-place.store/
  • Адрес: г. Москва, ул. Космонавта Волкова д.20
  • Часы работы: Ежедневно с 10:00 - 19:00
  • Телефон:  +7 (495) 104-72-24

Наша компания специализируется на продаже техники широкого спектра, и постоянно работает над повышением качества и уровня сервиса предоставляемых услуг. Благодаря постоянно растущему профессионализму команды, широкому ассортименту товара и надежным деловым связям мы выполняем работу качественно. Наш опыт работы с поставщиками позволяет обеспечивать привлекательные цены, а так же комфортные условия доставки на адрес наших покупателей.

Муруся

Мне очень нравится магазин Techno-place. Там можно купить хорошую технику для кухни. Все вещи, которые я купила — от духовки до микроволновки — работают отлично! В магазине часто бывают акции и скидки. Теперь готовить еду — это удовольствие.

Лена Максименко

В магазине Techno-place приобрела кухонную мойку и осталась очень довольна! Мойка очень практичная и стильно выглядит. Все инструкции по установке были понятные. Консультанты магазина помогли выбрать именно то, что мне нужно. Доставка также сработала четко и оперативно. Советую.

Юра Демьянов

Прекрасный интернет магазин, по рекомендации. Приобрел тут стиральную машину. Отличное качество, работает тихо и эффективно. С доставкой не возникло никаких проблем, доставили мою стиральную машину в указанный срок, без проблем. Очень доволен покупкой!

Мирослав Антонов

Пароварка идеальна для здорового питания. Обслуживание в Techno-place заслуживает высоких оценок. Все этапы покупки прошли гладко, начиная от выбора товара и заканчивая доставкой. Теперь будем покупать бытовую технику только у них.

Ирина Сычева

Недавно купила вакуумный упаковщик в Techno-place. Чудесное устройство. Очень удобно пользоваться. Магазин порадовал качеством обслуживания и быстрой доставкой. Буду рекомендовать друзьям и родственникам! Здесь точно есть всё для кухни.

Виктор

Это замечательный интернет-магазин, который порадовал меня своим богатым выбором бытовой техники. Долго искал проверенный магазин и наконец-то его нашёл. Techno-place стал для меня настоящим открытием, и я рад, что выбрал его для своей покупки.

Алиса Загородняя

Данный магазин однозначно мне понравился и он теперь в списке моих фаворитов. Удобно оформлять заказ и выбирать технику. Кстати товаров много представлено, потому мне кажется каждый найдет тут что-то для себя.

Петр

Купил кухонную вытяжку в интернет-магазине Techno-place. Процесс заказа оказался простым, а выбор моделей приятно удивил. Вытяжка красиво смотрится на кухне. Я рекомендую этот магазин за профессионализм и высокое качество обслуживания.

Илья Гришин

Достойный магазин, он стал для меня открытием этого года. До того как его нашел, всю технику покупал в магазине и это было неудобно, так как не всегда есть время на такие походы. А тут на сайте выбрал, что понравилось и заказал. Быстро, удобно и надёжно.

Наталья Горбенко

Приобрела плиту в интернет-магазине Techno-Place. Приятно удивила скорость доставки и качество упаковки. Установка была быстрой, и я уже наслаждаюсь ей. Очень довольна своим выбором, буду рекомендовать знакомым!

Георгий

Недавно посетил интернет-магазин Techno-place и остался в полном восторге! Купил стиральную машину, и она превзошла все мои ожидания. Консультанты были невероятно вежливыми и профессиональными, они помогли мне выбрать идеальную модель, учитывая все мои пожелания.

Артем Винницкий

Спасибо огромное за качество и приемлемую цену на товар. Купил тут стиральную машину, работает отлично. При доставке не возникло никаких проблем. Сервис понятный и доступный.

Варвара

В магазине Techno-place приобрела посудомоечную машину. Это просто находка для меня! Загружаешь посуду, и она сама моет. Магазин порадовал быстрой доставкой и профессиональным обслуживанием. Обязательно буду заказывать еще.

Антон Т

Я заказал тут холодильник по весьма выгодной цене. Модель мне понравилась и она была в наличии, потому доставку не пришлось ждать долго. Спасибо большое за быструю доставку. Пользуюсь с удовольствием.

Виталий

Хочу выразить искреннюю благодарность команде интернет-магазина Techno-place! Заказал несколько бытовых приборов и был приятно удивлён оперативностью выполнения. Товары доставили быстро, а качество на высоте. Общение с консультантами было очень приятным и информативным. Рекомендую Techno-place всем своим друзьям.

Оксана Удальцова

Потрясающий сервис в интернет-магазине Techno-place! Купила вытяжку Zigmund & Shtain и всё просто отлично. Понравилось, как быстро консультанты ответили на все вопросы. Обязательно вернусь за новыми покупками.

Василий Максимов

Техника тут отличного качества, рабочая и без каких-либо проблем. Заказ оформить на сайте легко, вообще это мой любимый интернет-магазин, только у них заказываю бытовую технику когда нужно.

Мирослава Седых

Недавно приобрела пароварку в интернет-магазине Techno-Place и осталась очень довольна. Сайт имеет привлекательный дизайн и удобную навигацию, что облегчает поиск нужного товара. Самовывоз оказался очень удобным — быстро и без лишних хлопот. Рекомендую.

Валерия Выхина

Заказала в Techno-place мультиварку. И я в восторге. Отличное соотношение цены и качества, быстрая доставка и надёжная упаковка. Рекомендую всем этот интернет-магазин, кто любит удобство и ценит своё время!

Татьяна Костюкова

Магазин понравился, мой первый опыт покупки тут весьма удачный. Купила стиральную машину, она работает так как заявлено, все функции имеются. Теперь если у меня спрашивают где купить технику, то рекомендую только этот интернет-магазин.

Вика

Я приобретала сушильную машину Asko в интернет-магазине Techno-Place. Покупка кажется легкой, но транспортировка и установка потребовали бы усилий в другом интернет-магазине, но не этом. Здесь все продумано — быстрая доставка, опытные специалисты. Обслуживание на уровне, рекомендую для удобства.

Кристина Орлова

Приобрела посудомоечную машину в интернет-магазине Techno-place, и теперь не представляю свою жизнь без неё! Как же это удобно! Доставка была быстрой, а качество товара отличным. Обязательно буду рекомендовать Techno-place друзьям и знакомым!

Александра Пушная

Решила купить холодильник через интернет-магазин Techno-place. Сайт удобный, при выборе товара не возникло трудностей, хотя глаза от выбора разбегались. Доставка прошла гладко. Впечатления положительные. Скорее всего, вернусь за покупками снова.

Степан Шаманских

Купил электрочайник в этом интернет-магазине, и остался крайне доволен! Он быстро кипятит воду, а дизайн стильный. Доставка была очень быстрой. Рекомендую всем, кто ищет качественную бытовую технику!

Валерия Шаманская

Покупала в Techno-place кофеварку. Очень понравился ассортимент и удобная навигация по сайту. Заказ оформила быстро, доставка заняла всего день. Кофеварка стильная, готовит вкусный кофе. Благодарю магазин за качественный товар и отличный сервис. Рекомендую Techno-place!

Надя Косова

Удобный и надежный сайт, заказала тут себе варочную панель и пользуюсь активно с большим удовольствием. Так как я живу одна, оформила еще и установку помимо доставки. Спасибо большое.

Евгений

Заказывал в Techno-place кухонный комбайн. Сайт информативный, легко выбрать нужную модель. Доставили быстро, все в целости и сохранности. Комбайн мощный, функциональный, облегчает процесс приготовления пищи. Спасибо Techno-place за отличное обслуживание и качественную технику.

Саша Кугат

Отличный выбор товаров, хорошие цены. Купили бытовой техники в новый дом, доставили вовремя, без нареканий. Приятный сервис, спасибо! Будем рекомендовать всем свои друзьям.

Мария Панченко

Сервис просто класс, именно поэтому рекомендую покупать бытовую технику тут. Да еще удобно, что экономия времени, так как покупку делаешь через интернет. Магазин проверен уже многими и им можно доверять.

Никита Флоров

Мой фаворит среди интернет-магазинов именно Techno-Place. Цены лояльные, доставка оперативная, плюс само оформление заказа достаточно быстрое. Не жалею, что открыл его для себя, мне очень нравится тут совершать покупки.

Даша

Недавно сделала заказ в Techno-Place и была приятно удивлена. Быстрая доставка, отличное качество товара и вежливые менеджеры. Ассортимент большой, нашла всё, что нужно. Цены тоже порадовали. Рекомендую этот магазин для всех, кто ценит надежность и хороший сервис.

Таня Кадеркаева

Замечательный сервис и качественные товары! Отличный выбор товаров, понятный интерфейс сайта, и быстрая доставка. Продавцы всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Буду обязательно заказывать еще!

Галя

Пару недель назад покупал в интернет-магазине Techno-place бытовую технику для кухни. Заказывал холодильник и микроволновую печь. Очень порадовала оперативная доставка и профессиональный сервис.

Галя Б

Осталась довольна приобретением! Кофемашина компактная, стильная, в использовании очень простая. Приготовила уже несколько видов кофе — всё получилось отлично. Спасибо этому магазину за быструю доставку и помощь с выбором!

Юлия

Techno-Place - это идеальное место для тех, кто ценит надежность и качество. Я уже несколько лет делаю покупки здесь, и каждый раз остаюсь довольна. Широкий ассортимент продукции позволяет найти все необходимое, а быстрая доставка и отличное обслуживание делают покупки максимально комфортными. Большое спасибо!

Виталий

Очень довольна покупкой в интернет-магазине Techno-place! Быстрая доставка, качественный товар и отличное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать друзьям и родственникам.

Василиса Юсупова

Хороший интернет магазин, удобное оформление заказа, удобная доставка. Не нашла для себя ничего лучше, чем интернет-магазин Techno-place. Полностью удовлетворена покупкой тут, кофеварка работает замечательно и каждый день радует меня прекрасным кофе.

Катя Г

Отличный выбор микроволновок в Techno-Place! Простой процесс заказа, быстрая доставка и отличное обслуживание. Микроволновка высокого качества, полностью соответствует описанию. Рекомендую!

Алеша Трапезник

Приобрел вытяжку в этом магазине и остался доволен каждым аспектом сделки! Широкий выбор техники, включая вытяжки, качественное обслуживание и индивидуальный подход сделали покупку приятным и удобным процессом. Благодарю за отличное качество продукции и внимательное обслуживание!

Дима

Мне понравилось, что доставка у них буквально пару дней, удобно. Я заказал духовой шкаф и вот он уже у меня установленный стоит. Жена вообще без ума от данного интернет магазина именно из-за его цен и качественного товара. А мне нравится прекрасное отношение к клиентам.

Анаит

Приобрела пароварку в Techno-Place и впечатления только положительные! Магазин предоставил большой выбор моделей различных производителей, что помогло сделать осознанный выбор. Пароварка работает отлично, приготовленные блюда получаются невероятно вкусными и полезными. Благодарю!

Мария Петрова

Конечно же когда мне понадобился новый холодильник то я обратилась в проверенный интернет магазин Techno-place. Я уже имею опыт обращения сюда и у меня только положительные впечатления. Ни разу не возникло с ними никаких проблем и техника полностью соответствует описанию.

Верунчик

Магазин уникальный, мне безумно нравится. У них хорошие цены и конечно же быстрая доставка. Хочу так же отметить то, что у них довольно большой ассортимент бытовой техники. Я себе покупала варочную панель и духовой шкаф, сразу все заказала необходимое.

Виктория Фролова

Мой вам советник!! Если вы хотите приобрести прекрасную технику для дома и по доступной цене. То покупку необходимо осуществлять только здесь. В данном интернет-магазине вся техника превосходного качества и с гарантией!!! Доставка работает оперативно. Так же вам помощь в выборе модели окажется сотрудник. Все проверено на собственном опыте

Елена Подгорная

Techno-place порадовал оперативной доставкой и качеством обслуживания. Газонокосилка оправдала ожидания — надежное устройство с отличной производительностью. Сайт магазина интуитивно понятен, широкий выбор техники. Надежный партнер для приобретения бытовой техники и не только.

Марина

На данный магазин попала случайно. Решила для пробы заказать смеситель на кухню. Ассортимент приятно удивил то я с легкостью подобрала подходящий мне вариант. Смеситель доставили оперативно. В дальнейшем уже заказала вытяжку и многое другое. Я очень рада, что попала на сайт данного магазина.

Александра

Мне кажется, что в этом магазине каждый найдет то, что подойдет именно ему. А квалифицированные менеджеры в этом легко смогут вам помочь. Раньше боялась заказывать что-то через интернет, а сейчас уже и представить не могу, как жила без этого магазина.

Юрий

Цены здесь просто потрясающие, ни в одном другом месте я не нашел таких выгодных предложений. Ассортимент техники просто огромный, можно найти все, что нужно. Покупки получились удачные!

Сергей Босов

Здесь я нашел все, что мне было нужно, и по отличным ценам. Ассортимент просто огромный, я был приятно удивлен выбором. Качество товаров просто потрясающее, все работает отлично. Очень рад, что решил купить здесь.

Алёна Лелюшенко

Магазин для меня подходящий, мне удобно все через интернет заказывать и это касается бытовой техники тоже. Приглянулись цены и условия доставки. Нет нареканий к их работе. Спасибо большое.

Елена Журавлева

Я рекомендую данный магазин всем своим знакомым, потому что знаю его и покупаю теперь технику только тут. Тут и время не приходится тратить на походы по магазинам, так же цены немного дешевле. Спасибо.

Виолетта Коцева

Доставка просто поражает своей скоростью и удобством - все приходит вовремя и в целости. Очень рада, что открыла для себя этот магазин, теперь буду покупать только здесь!

Ева

Простая навигация, отличные цены и быстрая доставка. Здесь нашёл всё для дома. Очень доволен сервисом.

Анна

Невероятный выбор, удобный сайт и оперативная доставка. Купила кофемашину - радует каждое утро вкусным кофе. Обслуживание на высшем уровне, поддержка всегда на связи. Рада своей покупке!

Анюта Романова

Огромное спасибо данному интернет магазину за работу. Именно тут я купила технику для себя. По цене весьма выгодно, тут цены абсолютно доступные. Гарантия качества имеется, поэтому заказывать можно без страха.

Вероника

Оформление заказа было достаточно простым и быстрым. Я выбрала нужный товар и оформила заказ всего за несколько минут. Но больше всего удивило то, уже на следующий день мне все доставили! На самом деле приятно удивлена такой оперативностью. Техника отличная.

Рита

Могу смело рекомендовать этот магазин, потому что сама тут много раз покупала технику для дома. Хорошее качество, шикарная цена, есть доставка по всей России. Однозначно меня всё у них устраивает.

Ольга

Я тоже здесь технику для дома покупала, и в планах еще обновить стиральную и холодильник. Цены, на самом деле невысокие. Сервис магазин предоставляет просто идеальный, еще и есть услуги по установке, которыми пользовалась неоднократно.

Виола К

Решила заказать тут холодильник, но столкнулась с тем, что не смогла определиться в выборе. Обратилась к менеджерам магазина и они помогли мне сделать выбор. Однозначно довольна. Рекомендую данный интернет магазин.

Вера Никифорова

Спасибо огромное за качество и хорошие, приятные цены. Доставка быстрая достаточно, во всяком случае в мой город. Вообще выбор техники большой. Всё нравится.

Лариса Пихова

Удобно выбирать и покупать. Тоже брала тут бытовую технику. Не было проблем с заказом. Хороший интернет магазин.

Галина

Интернет-магазин Techno-place мне порекомендовала подруга, она давно у них бытовую технику покупает. Качество продукции хорошее, есть гарантия. Доставка по всей России и довольно быстрая. Ван довозят отлично упакованное. Я тоже тут офлрмялла покупку и довльна.

Полина

Магазин привлек выбором и ценами на бытовую технику. Без проблем оформили заказ и доставили точно в срок. Все работает, все замечательно.

Анна

С недавних пор я начала готовить сама, и осознала как же это тяжело - готовить без вытяжки. Спасением стал данный магазин, где я наконец смогла приобрести ее, да еще и по приемлемой цене. Спасибо!

Анастасия

Повезло, что купила бытовую технику именно здесь. Не было проблем ни с доставкой, ни с техникой. Удачные покупки!

Вероника

Делали ремонт в кухне, решили заменить сантехнику. Приобрели смеситель именно в данном магазине, так как были наслышанны о ассортименте, качестве товаров и приятно низких ценах. Мы остались довольны.

Мария

Ассортимент бытовой техники подкупает. Люблю повыбирать, а не покупать из 5 предложенных вариантов. По заказу вопросов нет, всегда помогут все оформить. Помощью пользовалась первое время, сейчас все оформляю через быстрое оформление. Быстро, недорого и доступно. Доставка оперативная.

Ольга Николаева

Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за оперативную помощь и доставку. магазин отличный много разного выбора и цена адекватные. За покупками бытовой техники только к вам:)

Валентина

Мне повезло приобрести здесь прекрасную вытяжку по отличной цене.   Такого большого ассортимента я не ожидала увидеть. Покупкой я довольна,  теперь технику буду приобретать только здесь.

Катя

Мне нравится что в этом магазине отлично работают менеджеры. Именно они помогли нам с выбором стиральной машины. Все подробно рассказали и на все вопросы ответили. Цена была более чем удобная, еще и доставка точно в срок.

Анастасия

Брала в Techno-place посудомоечную машину, осталась ей довольна. В этом магазине покупала впервые, но сервис понравился. Цены, наверное как и везде, по магазинам давно не ходила, но быстрой доставкой удивить смогли.

Карина Федосеева

Без сомнений теперь буду покупать бытовую технику здесь. Грамотные менеджеры, доставка была в срок. А главное стиральная машинка, которую я купила здесь, работает замечательно. Выбрать ее помог, как раз таки менеджер, подобрал под мой бюджет отличный вариант.

Ксения

Просто отличный интернет магазин. Цены ниже чем в других магазинах, а ассортимент больше. Заказала здесь холодильник, товар доставили быстро и в отличном состоянии.

Ксюша

Купили тут хорошую, качественную и недорогую стиральную машину. Наша уже давно просилась на покой, вот мы и решили ее заменить. Выбор тут достаточно большой и цены разный.

Оксана

Спасибо менеджеру за помощь в выборе стиральной машины. Да и вообще магазин отличный. Большой ассортимент товара и цены приемлемые. Удачи вам и побольше клиентов.

Лилия

Купила здесь пароварку, по привлекательной цене. У нас в магазине такая в разы дороже, а здесь и выгоднее получилось, и доставка быстрая. Работает все прекрасно.