• Сайт компании:  https://tehholod.com/
  • Телефон:  +74952752093
  • Электронная почта:  +74952752093

Ремонт холодильного оборудования.

Максим Куликов

Я остался доволен профессионализмом и оперативностью мастеров,  выполнивших ремонт нашего промышленного холодильника. Они быстро  определили и устранили неисправность, а также предоставили гарантию на  свою работу. Результатом ремонта я полностью удовлетворен, холодильник  работает стабильно и надежно.

Михаил

Произвели нам ремонт торгового холодильного оборудования в торговом центре. Все работы выполнили точно в срок, заменили на оригинальные зап части сломанные элементы. После ремонта всё работает отлично. Спасибо!

ОльгаШ

Обращалась сюда для ремонта холодильного оборудования и осталась очень довольна результатом работы.  Мастера приехали точно в назначенное время и быстро обнаружили  неисправность. Благодаря их профессиональным навыкам и опыту,  оборудование теперь работает без сбоев. Рекомендую эту компанию всем,  кому необходим качественный ремонт холодильного оборудования.

Дмитрий Коваленко

Специалисты компании провели детальную диагностику холодильного оборудования в торговом зале нашего магазина. Благодаря чему мы избежали серьезных поломок. Спасибо!

Дмитрий Козырев

Выполнили н6ам монтаж холодильной камеры. Специалисты компании соблюли все нормы и требования. Не подвели со cроками. Результатом очень довольны, спасибо!

Михаил Наумов

Спасибо за оперативную помощь. После ремонта холодильники в торговом зале дают правильную температуру. Отдельное спасибо за детальную консультацию по вопросу дальнейшей эксплуатации оборудования.

Юлия Минеева

Произвели нам ремонт холодильника для напитков. Точно нашли причину поломки, для нас это было ключевое. Заменили все необходимые элементы. Благодарим за качественную работу!

Соня Л.

Качественно провели диагностику нашей холодильной установки и точно выявили неисправность. В короткий срок произвели ремонт, замели необходимые детали. Дали приличную гарантию. Спасибо