• Сайт компании:  http://www.telestore.ru
  • Адрес: Санкт-Петербург, ул. Седова, д.13
  • Телефон:  8 (812) 333-23-32

Компания ТелеСтор занимается ip-телефонией. В ее услуги входит подключение городского номера везде, где есть Интернет и настройка его на любом устройстве: на смартфоне, на IP телефоне, на компьютере, ноутбуке или на обычном телефоне; установка красивых телефонных номеров для компаний; установка виртуальной АТС, адаптированной под требования малого бизнеса.

Дарья

Уже несколько лет сотрудничаем с Телестор. Предложили красивые номера, договор заключали дистанционно, сейчас все без перебоев работает.

Иван

ATC для нашего бизнеса мы покупали именно здесь. Работает все без сбоев и проблем.

Таисия

По адекватной цене и в самые короткие сроки в этой компании нам подключили ip телефонию. Все работает отлично, никаких проблем.

Dasha

Подключили в этой компании красивый номер для нашего рекламного агентства. Цены не кусаются, а главное проблем с подключением никаких.

Мария

Быстро подключили нам в офис многоканальный номер. На сайте легко оформить заявку и большой выбор красивых номеров, кстати, на них была скидка и всегда в 2 раза дешевле.