• Сайт компании:  http://ttehno.ru
  • Адрес: г. Нижний Новгород ул. Торфяная, д.34, Литер Б
  • Телефон:  8 (800) 707-52-51

Завод образован командой профессионалов и единомышленников, имеющих более 25 лет опыта работы на отечественных и зарубежных предприятиях данного профиля. Мы решили создать производство спецавтотехники высокого качества, используя опыт эффективного управления, успешных конструкторских разработок. Стремимся работать с нашими клиентами - как с лучшими друзьями, так как деловая репутация - основа успешного бизнеса!

Главная задача завода «ТэнкТехнолоджи» производить спецавтотехнику, удовлетворяющую качеством и  функционалом наших клиентов!

Арсений

Возникла необходимость в приобретении полуприцепа-цистерны для нефтепродуктов. Знакомый посоветовал обратится в компанию ТэнкТехнолоджи. Завод производитель находится в Нижнем Новгороде. Очень понравилось количество и качество представленной у них продукции. Обслуживание клиентов на высоте. Так же очень понравилось что обслуживание и ремонтные работы производятся не только на самом заводе изготовителе, но и во множестве авторизованных сервисных центрах по всей территории России. Так же предприятие занимается металлообработкой, производством запасных частей, токарными и сварочными работами. Был очень доволен обратившись в данную компанию.