• Сайт компании:  https://teplovizium.ru/
  • Адрес: г. Москва, ул. Маршала Прошлякова, 27
  • Телефон:  +7 (499) 348-29-24

Компания по тепловизионному обследованию

Маргарита

Решили приобрести дом, подошли к этому более чем серьезно, так как у нас трое маленьких детей, хотелось, чтобы не было никаких негативных моментом с теплопотерей.  Воспользовались услугами специалистов этой компании, и остались очень довольны их профессионализмом, надёжные и опытные ребята, приятно было иметь с ними дело.

Артемей Полющ

Мы с женой как раз планируем переезд в новую квартиру, а перед этим обратились в эту замечательную компанию, чтобы ои помогли нам проверить, есть ли в ней какие-то сквозняки и теплопотери. Получили в итоге очень подробный отчет. Большое спасибо вам!

Марта

Планировали покупку квартиры, решили сразу обследовать её на проблемы теплопотери и обратились в эту компанию. Специалисты Тепловизиум оперативно провели работу и выдали заключение. Проблемы, благо были не обнаружены.

Ева

Спасибо специалистам данной компании за оперативный выезд и обследование квартиры тепловизором на потерю тепла. Они сразу выявили проблему и прислали полный отчёт о описанием причины возникновения теплопотерь и их устранения.

Женя Зотов

Недавно я завершил строительство нового дома и решил обновить систему отопления. Обратился в эту компанию для проверки, чтобы избежать теплопотерь. Их работа меня приятно удивила: они быстро выявили ошибки и устранили их. Теперь мой дом тепло и комфортно отапливается, я очень доволен!

Анна Дуктова

Начав готовиться к зиме, мы с мужем заметили, что в некоторых комнатах стало слишком холодно Чтобы не мерзнуть и найти причину, обратились в Тепловизиум. Команда быстро провела диагностику и нашла источники потерь тепла. Проблема была решена, и мы снова в тепле! Огромное спасибо за помощь!

Игорь Блоков

Долго не мог понять, почему в доме такие высокие счета за отопление. Обратился в Тепловизиум, чтобы проверить дом на теплопотери. Специалисты приехали быстро, провели тщательное обследование с тепловизором.  Получил подробный отчет с проблемными зонами и рекомендациями по утеплению.  Все предельно ясно и понятно! Рекомендую!

Вероника Кубова

Как же у нас в квартире было холодно, мы обыскали всё, чтобы исключить щели где-то. Муж вызвал специалистов из Тепловизиум. Они приехали в день обращения и тщательно всё иследовали. Сразу нашли проблему и помогли её даже устранить. Теперь то понятно, почему в доме ужасно холодало, когда наступали холода. Огромное спасибо, что помогли так быстро решить проблему.

Руслан

Прекрасная организация, в доме со временем появился ужасный сквозняк, не понимали от куда он и что сделать, чтобы устранить. Обратились в Тепловизиум, чтобы за дело взялись специалисты. Они быстро выявили причину и нашли очаг проблемы. Ой, как же нам повезло с ними, перед холодами уже устранили всё. Большого процветания, вашему хорошему делу.

Рита

От работы этих специалистов остались в восторге. Оперативно и тщательно выполнили работу. В доме с приходом холодов становилось ужасно холодно, не понимали в чем дело и грешили на плохое отопление. Но специалисты быстро нашли утечку в доме тепла. Оказывается мы сами плохо утеплили промежуток между подоконником и стеной, была прямо щель и ужасно дуло. Как рекомендовали мастера, всё заделали и стало сразу тепло. Огромное спасибо!

Анна

Мы с мужем начали замечать, что в квартире стало холоднее, чем раньше, а особенно в зимний период. Решили обратиться в эту компанию за проверкой, чтобы увидеть, где есть утечки тепла. Нам предоставили полный отчет и утечки мы устранили, теперь снова тепло.

Валера Степанов

Построил ангар, и вроде бы брал самые лучшие материалы и к строительству подошел конкретно, но сколько не топи всё-равно очень холодно в помещении. Сам уже это решить не мог и обратился в эту компанию, ребята быстро обследовали все возможные места утечки тепла и указали мне на конкретные проблемы. Утеплили и всё стало хорошо, огромное спасибо компании.

Светлана Сытникова

Вот и мы столкулись с протечкой трубы, но дом мы не строили и совершенно не понимали расположение скрытой разводки. Муж вызвал специалистов из компании Тепловизиум. Нам быстро и оперативно провели диагностику и выявили неисправность. Наконец-то заменили все комуникации в доме и можем быть спокойны. Огромное вам спасибо.

Захар

Недавно отстроил новый дом и рабочие доделали систему отопления. Сразу же решил обратиться в эту компанию, чтобы мне сразу все проверили и дом отапливался без теплопотерь. Результаты их работы очень порадовали, потому что были найдены ошибки и быстро устранены.

Эвелина

Вызывали ребят для проверки теплопотерь в нашей квартире, спасибо за вашу работу! Все устранили. стало значительно теплее, не можем нарадоваться.

Иван Трофимов

Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные и надежные услуги. Спасибо вам за отличную работу! Источники теплопотерь найдены без затруднений.

Вячеслав

Обращался в Тепловизиум при оценке энергоэффективности дома. Впечатлил профессиональный подход, точность и оперативность. Результаты помогли сэкономить на отоплении

Анастасия

Довольна тепловизионным обследованием моего дома! Специалисты Тепловизиум провели всестороннюю проверку, выявили скрытые проблемы с изоляцией. Устранить их оказалось не проблемой, подсказали как все грамотно сделать. Цены на услуги не завышена, это уж точно.

Олег Аков

Без остановки производственного процесса смоглипроизвести тепловизионное обследование. Огромный объем работ, но все выполнили честко и быстро. Цена отличная, плюс получили скидку.

Виктор Золотов

Необходимо было провести тепловизионное обследование промышленного здания, думали не найдем компанию, которая возьмется за такой большой объект. Повезло найти Тепловизиум, свою работу выполнили на 5+. Сроки нас полностью устроили, отчет был готов практически моментально и цена отличная!

Виктор Антонов

Услуга оказана в полной мере. Все источники теплопотерь были выявлены без проблем. Спасибо! Специалисты отличные.

Ирина К

Заселились в квартиру, но когда началась зима, то стало невыносимо холодно и ничего не помогало. Обратились сюда за обследованием, и хотим сказать огромное спасибо ребятам за работу!

Лариса Матвеева

Мы заключили договор с компанией Тепловизиум на несколько лет и они несколько раз в год приезжают на наши объекты и проводят детальное тепловизионное обследование. Сотрудничество с этой организацией вполне комфортное, ни разу у нас не возникло никаких разногласий. Теперь мы все рекомендуем Тепловизиум, как профессионалов в своей области.

Галкина Л.

Наша компания приобрела новый склад для хранения продуктов питания. Но так как к хранению продуктов выдвигается целый ряд требований, мы не были уверены, что в этом помещении они соблюдены, конечно, нас интересовал температурный режим, а также состояние проводки, чтобы не было никаких возгораний. Мы заключили договор с компанией Тепловизиум, они должны были сделать полностью весь осмотр помещения и предоставить нам официальный документ со всеми нарушениями и замечаниями. Все документы они предоставили в надлежащем виде, все было понятно, указаны конкретные участки, в которых необходимо было провести ремонтные работы. После проведения работ, мы еще раз, на всякий случай, обратилсь в Тепловизиум, чтобы они приехали и еще раз все проверили. Приятно было, что нам во второй даже скидку небольшую сделали. Хоть никаких поломок уже и не было выявлено,  то они предоставили нам заключение о полной исправности помещения.

Наткова И.

Мы приобрели новую квартиру, когда переехали - в июле, все было прекрасно. Но в октябре в квартире стало жутко холодно, хотя батареи работали на максимум и были горячие. Сначала мы решили, что плохие стеклопакеты и поменяли их все. Как оказалось потом, это были выкинутые деньги. Ситуацию смена окон не изменила, по-прежнему в квартире было холодно. Тогда мы обратились в Тепловизиум, они провели тепловизионное обследование квартиры, и выявили трещины у нас, через которые уходило все тепло. Раньше, я даже подумать не могла, что такие организации существуют и смогут так быстро выявить проблемы. Спасибо большое, вы сэкономили большое количество наших нервов и денег, что так быстро нашли утечку тепла.