• Сайт компании:  https://dobroe-utro.com/
  • Адрес: 153012, г. Иваново, ул. Суворова, д. 44
  • Телефон:  8 (800) 234 1028

Текстильная компания «Доброе утро» производит и продаёт махровые изделия: полотенца, простыни, халаты и многое другое. Мы используем ткани комбината«Sunvim Hometextiles», который получил широкое мировое признание благодаря высочайшему качеству своих изделий.

Разработанные нашими дизайнерами махровые изделия не уступают лучшим европейским образцам. Мы внимательно следим за тенденциями мировой моды, не забывая и о проверенной временем классике. Пополняя ассортимент новыми образцами, сохраняем в производстве и полюбившиеся покупателям модели и расцветки. Несколько слов о качестве. Оно складывается не только из достоинств ткани и модного дизайна. Главное здесь – безупречная точность покроя, идеально выполненные швы, внимание к мельчайшим деталям. Не зря на международных текстильных выставках у стендов компании «Доброе утро» неизменно толпятся заинтересованные покупатели.

Лена Володина

Брала на сайте этого производителя полотенца на всю семью. Качество действительно очень хорошее, а за счет низкой цены можно неплохо так сэкономить. В пределах четырех тысяч у меня вышло четыре потрясающих махровых полотенца высшего качества.

Томара Вахрушева

Симпатичные и качественные халаты, брала тут вафельный с капюшоном мужу. Халат на запах, с широким поясом, удобный, сама его иногда даже ношу. Большое спасибо производителю, надо будет уже наконец себе свой личный купить!)

Марычева Алла

Спасибо за прекрасное качество и быструю доставку! Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру, помогли с оплатой и вообще быстро вышли на связь. С отгрузкой и доставкой тоже не подвели.

света

Замечательный текстиль за свои деньги! Купили три вафельных пледа. Очень яркие цвета, ткань хорошо прокрашена. Вообще очень довольна покупкой. Изначально хотела на дачу их забрать, но теперь просто закажу еще! Спасибо!

Маша Шипулина

Замечательный производитель, очень ответственно относятся к своей работе и делают на совесть. Берем у них товары уже два года, условия среди других интернет-магазинов лучшие.

Вика

Заказали на этом сайте постельное белье, набор халатов на всю семью и несколько полотенец. У халатов и полотенец очень хорошая ткань, приятная к телу. Кстати, не линяют и не деформируются после стирки. Рекомендую этого производителя к покупке.

Оля Кругликова

Очень порадовал мой заказ от “Доброго утра”. Собрала себе полный комплект, чтобы старые полотенца выбросить, а то они уже больше на тряпки похожи, чем на полотенца. Выбрала три больших, два поменьше и махровый халат на после бани. Быстро привезли, все чистое и аккуратное. Спасибо!