• Сайт компании:  https://xn--80ajd0aacd6e1b.xn--p1ai/
  • Адрес: г. Иваново, Фабрика "Красная Талка", ул. Сосновая, 28
  • Часы работы: 8:00-18:00
  • Телефон:  +7 (930) 342-74-71 , +7 (930) 342-74-71

Компания «Альфа-трейд» существует на рынке более 20 лет. Мы занимаемся производством тканей и их дистрибуцией. Кроме тканей компания выпускает готовые изделия двух собственных брендов. «Ночь нежна» специализируется на постельном белье, подушках и одеялах, «Мари Санна» — на кухонных принадлежностях из ткани.

Наши конкурентные преимущества
полный цикл производства на базе собственных предприятий
создание 65-70 видов актуального дизайна ткани ежемесячно
контроль качества на каждом этапе производства – от закупки сырья до пошива
работа под заказ

Собственная ткацкая фабрика в Фурманове (Ивановская область) производит бязь, поплин, миткаль, рогожку, вафельное полотно, фланель, ситец и другие хлопчатобумажные ткани. Отделочная фабрика в городе Иваново, легендарная «Красная Талка», чтит не только давние традиции ивановских отделочников, но и постоянно развивается. На фабрике, основанной в далеком 1780 году, ныне суперсовременное оборудование немецкого и австрийского производства. Постоянно осуществляется модернизация. Мы не стоим на месте и шагаем в ногу со временем.

Елена Резняк

Заказываем на Ночь нежна всей семьей! Сестра мужа открыла, потом мне рассказала про этот интернет-магазин, а потом я своей маме еще показала. Делаем совместные покупки, выходит очень выгодно. Рекомендую, качество хорошее.

Юлия Л

Замечательный производитель, смело можно покупать и не беспокоиться о качестве! Пробовала и поплин, и бязь. Ткань плотная и мягкая, без пятен. Качество шитья тоже неплохое, аккуратный ровный шов.

Анна Лепкова

Сегодня забрала с пункта выдачи свой заказ от этого производителя. Покупала два комплекта КПБ из бязи. Ткань приятная на ощупь, в меру плотная, не жёсткая. Постельное белье по размеру подошло.

Анна

Добрый день! Покупала нам с мужем на кровать новое постельное белье от этого бренда. Очень понравился узор на ткани, смотрится прекрасно. И доставили быстро. Рекомендую компанию к покупке!

Ирина Кильпина

Очень нравятся комплект от бренда Ночь Нежна. Ткань приятная к телу, легкая. Постельные принадлежности хорошо прошиты, шов прямой, стежки небольшие, аккуратные.

Маша

Всем привет. Делала заказ на этом сайте. Выбирала постельное белье в детскую. Отличный комплект, ткань достаточно плотная, яркий рисунок. Дешевле, чем здесь не смогла найти нигде. Рекомендую к покупке.

Света Рогова

Доступные цены на КПБ, удобная доставка. Сначала сомневалась касательно выбора, потом остановилась на бязи - самый надежный вариант. Качество не подвело, постельное белье хорошо и прочно сшито, лишние нитки не торчат.

Наташа Кисилева

Немного волновалась, заказывала в этом интернет-магазине КПБ первый раз, но все прошло отлично. После оформления и оплаты отправили сразу же, привезли заказ без задержек. Обязательно буду заказывать еще!

Екатерина Муслимова

Отличный текстильный производитель с большим выбором и невысокими ценами. Всегда покупаю тут текстиль для кухни. Недавно приобрела замечательную скатерть с котиками к Пасхе и набор полотенец. Удивительно нарядные и симпатичные изделия, очень недорогие, главное!

Светлана Грачева

Сделала тут заказ – брала белье из сатина. Спасибо за большую скидку, в других интернет-магазинах даже тех же ивановских производителей цены все равно выше даже со скидками.

Маша Дивнова

Большое спасибо, уважаемые производитель Ночь нежна! Купила у вас плед “Восточная принцесса”, замечательное качество, очень красиво выглядит и просто идеально подошёл мне на диван, хотя думала, что по размеру будет не хватать. Обязательно вернусь к вам на сайт!

Ирина Шульцева

Хочу сказать спасибо всем сотрудникам этого интернет-магазина! Сегодня забрала свой заказ и он именно такой, каким я его себе представляла. Домашняя одежда просто супер, обязательно закажу еще один костюмчик! И полотенца отличные!

Ириша Дайко

Выбор товаров вызывает восхищение! Есть белье из разных хлопковых тканей, пробовала разное, но пока сатин лучше всего. Рекомендую производителя, цены отличные.

Ольга Цатченко

Частенько заказываем тут с подругой всякие мелочи на кухню, полотенца, фартуки. Быстро присылают и цены очень хорошие, гораздо ниже, чем у конкурентов. Ткани натуральные, к работе сотрудники относятся ответственно.

Ольга Шилова

Отличное КПБ, по очень демократичной цене. Заказала три комплекта сразу, чтобы не делать потом еще заказ, тем более выбор расцветок и фасонов на сайте достаточно большой.

Мария

Брали тут с подругами постельное белье, крупным заказом выходит дешевле. Каждая осталась довольна, очень всем советуем! Цвета приятные, шов аккуратный на всех изделиях.

Белякова Ирина

Всем привет! Хочу рассказать о работе этого интернет-магазина и поделиться с вами удовольствием от покупки КПБ на нем. Выбрала два набора, оба из поплин жаккарда, идеальное постельное белье, ни прибавить-не отнять! Отлично село на постельные принадлежности, размер прямо как влитой!