• Сайт компании:  https://plaza.ymservice.ru
  • Адрес: Москва, ул. Валовая, д. 11/19
  • Часы работы: пн-пт 09:00-17:00, сб-вс 09:00-15:00
  • Телефон:  +7(495)108-74-72

Официальный сервисный центр Самсунг в Москве осуществляет гарантийный и постгарантийный ремонт аудиогарнитур, планшетов, часов, нетбуков, телефонов и другой техники знаменитого корейского производителя.

Центральный офис находится на ул. Садовая-Кудринская, также есть 6 представительств в иных районах Москвы.

Чтобы провести диагностику телефона либо ноутбука Самсунг, инженеры используют специально оснащенные стенды для разборки и сборки техники.

Ремонт ноутбуков Самсунг осуществляется в абсолютно безопасных условиях. Официальный сервисный центр Samsung производит ремонт с предоставлением гарантии на основании лицензии от завода-изготовителя.

Диагностика смартфонов и нетбуков Samsung, ремонт любого уровня сложности - как стандартных, так и редких неисправностей.

За месяц в нашем официальном сервисном центре выполняется ремонт около 1000 мобильников, планшетов и прочих гаджетов Самсунг.

Кроме собственно ремонта, посетители по достоинству оценят сопутствующие плюсы: удачное соотношение качества и стоимости, информационная и техническая поддержка, гарантия на выполненные работы и запчасти сроком 12 месяцев, бесплатная перевозка техники курьерской службой.

Т-во Александр

Разбили экран в планшете Самсунг. Ну как разбили, дети играли и "он случайно, он сам, мы его не трогали" :facepalm: Это, как ни странно, но наше первое было обращение в сервисный центр самсунг, хотя проходим мимо него постоянно. Судьба наверное.
Как сделали - нормально. Никто нас особо там с хлебом солью не встречал, сухо и по деловому, но спокойно. Сказали, прийдет смс. Она как ни странно пришла, и мы тоже пришли и забрали. Вот как бы и все вроде