Травматическое оружие помогает обезвредить нападающего и применяется в качестве самозащиты.  Если вы хотите обезопасить себя или близких – вы пришли по адресу. Сейчас на рынке очень много предложений для покупки травматического оружия, но где выгоднее всего приобрести и получить действительно добротный аппарат.

Вашему вниманию магазин, который занимается поставкой травматического оружия через телеграмм @travmat_zakonno. Как говорят отзывы о магазине, товар постоянно обновляется и в наличии практически все модели.

Ознакомиться с ассортиментом товаров и ценами можно в телеграмм канале.  С личными вопросами и уточнением деталей нужно написать администрации канала. Организация работает на рынке более 3 лет, имеет оптовых клиентов и поставляет десятки моделей травматического оружия.

Магазин @travmat_zakonno предоставляет гарантию и предлагает бесплатную доставку при заказе на сумму от 10000₽

Если вы совершали покупку в данном магазине или имеете опыт общения с менеджерами – оставьте свой отзыв на нашем сайте.

Правила обращения с травматами:
-- Оружие не должно быть в заряженном состоянии.
-- Травматическое оружие должно храниться в кобуре.
-- Если имеется предохранитель – он должен быть включен.
Запрещается ношение данного оружия на общественных мероприятиях

Валодька!

Крутой магазин травматического оружия в телеграме travmat_zakonno. Покупал травмат, чтобы отпугивать шпану на районе. Реально, хрен за пивом выйдешь вечером в магазин без оружия или какой-то палки. Долго думал, и все-таки решил заказать игрушку у этих ребят. Несмотря на то, что магазин в телеграме – можно оформить с лицензией. Ну, по названию магазина и так все понятно. Пришел мр 80 в плотно запечатанной коробке. Внутри все необходимые бумаги, и все комплектующее + дополнительно патроны закупал. В гараже уже успел проверить. Напала стая бродячих собак, один выстрел – все быстренько разбежались, поджав хвост. Качество вышка! На шпане еще не пробовал, надеюсь и не понадобится. Но, в жизни всякое случается. Лучше я пару раз шмальну, чем попаду в больничку после их теплой встречи))

Вадим

Травмат взял себе для души. Иногда выезжаю за город, чтобы пострелять и, тем самым, успокоить свои нервы. Огнестрельное оружие не хотел брать. А у Владимира заказал травмат со всеми необходимыми бумагами. Это реально успокаивает нервы)))))

Юрец

travmat_zakonno в телеграме делает вещи. Владимир оформил все разрешения очень быстро, и отправил мне Гроза Р-02 с патронами, кобурой. Всего 21 косарь. На вид нормальный пистолет, стреляет вроде нормально. Пишу на эмоциях, поэтому простите. Уже пристрелялся, ушло 3 пачки патронов на это. Скоро буду еще заказывать у него

Хачик

ОСА – отличный карманный травмат, который я купил себе, чтобы защищаться от гопарей. Район стремный, вечно кого-то подрежут, обворуют или просто для прикола могут настучать по тыкве. С этим малышом стало спокойнее ходить по вечерам. Применять по назначению еще не приходилось. По бутылкам уже стрелял, соседи чуть ментов не вызвали. А мне то пофиг, все законно. Для своих габаритов шмаляет очень уверенно. 2 заряда, на конце патрона свинец, бутылки разлетаются на мелкие части. Немного громко конечно, но зато эффективно. Надеюсь, что только от вида пистолета, гопари будут разбегаться по кустам.

HeadShot

Четкие пацы travmat_zakonno! Надеюсь название вам разжёвывать не нужно все и так понятно. Все чисто, травматы новые, базара 0. Благодарка от нашево стола! Притащили курером сдэк.

Боря

Всем привет, Владимир обеспечил меня законным травматом. Игрушка такая, очень качественная. Вообще, игрушкой назвать сложно, таким можно нормально подстрелить какое-то быдло, которое нарушает твое личное пространство. Покупал себе только для самообороны, доставили курьером сдэк. Но, на даче иногда стреляю по воробьям и грачам, которые мне спать мешают. Особенно грачи. Их вырубает с одного выстрела. Соседи тоже благодарны мне. Травмат – классная штука. Тем более с документами и лицензией!!

Веталь

Купил ТТК F за 18 кусков в travmat_zakonno еще зимой, но, к сожалению, нигде не применял по назначению. Только по стеклам в заброшке стрелял. Никакой гопарь на меня не рыпнулся за полгода. Может это и хорошо, но пострелять очень хочется в живые мишени.

Григорий Васиченко

Покупал давно у Владимира Shark, теперь тарюсь патронами. Раз в два месяца делаю у него заказ. Мужик хороший. Патроны беру только у него. У нас в городке вообще сложно с этим делом. Я не нашел нигде. Вот поэтому здесь и заказываю. Могу смело рекомендовать!!!!!!!

Шурик

Заказал в телеграме себе травмат. Продавец (или как его назвать) помог мне определиться. Взял среднего размера, чтобы помещался в бананку. Хожу с ним даже за продуктами. Нигде не звенел, проблем с охраной и полицией не было. Качество пистолета хорошее, литье четкое. Перезаряжается очень быстро и не заедает. Все супер!!