• Сайт компании:  https://trubkoved.ru/
  • Адрес: Москва, Гончарная улица, дом 26, корпус 1
  • Телефон:  88005056891
  • Электронная почта:  88005056891

Трубковед работает без посредников, закупая технику в Китае непосредственно у производителей. Вся техника оригинальная – никаких реплик, копий и подделок! Все телефоны обладают русскоязычным меню, штатно работают в российских мобильных сетях и продаются с гарантией 1 год.

Светлана

Очень хороший ассортимент, плюс подарки дают после покупки. Тут поддерживаю все отзывы, достойный магазин

Наталья

Цены тут не сказала бы что ниже, но зато точно оригиналы, я на этом собаку съела как говорится) Однозначно рекомендую!

Сергей

После покупки телефона в магазине, дали в подарок монопод, по началу подумал это шутка, но нет) Ребята, огромное Вам спасибо!

Юрий

Компания проверена временем, надежная, брал тут телефоны всей семье, работают исправно не один год. Рекомендую!

Брал Samsung Galaxy Buds2 Pro White (белый) Global Version. Качество на высоте, есть долгая гарантия. Всем советую!

Михаил

Всё супер, покупал здесь OnePlus 12 16/512 ГБ Flowy Emerald. Оригинал, заводская упаковка всё как полагается. Плюс бонусом получил GoPro камеру. Очень приятно, магазин рекомендую.