• Сайт компании:  https://www.moscow-law.com/
  • Адрес: 127224, Москва, ул. Широкая, д. 13, корп. 2
  • Телефон:  +7 962 981 53 35 , +7 903 788 54 46
  • Электронная почта:  advocatus@keemail.me

юристы, адвокаты, весь перечень юридических услуг

аноним

Развод был болезненным событием, особенно учитывая наличие детей. Центр Правовой Поддержки поддерживал на протяжении всего процесса. Ирина Владимировна приложила максимум усилий, чтобы минимизировать последствия конфликта. Мы сохранили нормальные отношения, дети довольны, я тоже

Светлана

Очень впечатлена профессионализмом Юрия Алексеевича. Он провел системный анализ моего договора купли-продажи, выявив несколько потенциальных ошибок и спорных трактовок, способных вызвать трудности. Его разъяснения были четкими и аргументированными, а рекомендации по корректировке безупречно обоснованными.

Тимур

К Юрию Алексеевичу Кудрявцеву попал по рекомендации друга. Хотел разобраться с арендным договором на помещение. Юрист просто отличный! Видно, что человек знает своё дело: проверил все пункты, нашёл несколько моментов, которые могли бы привести к проблемам, помог их сразу исправить. После этого обращаюсь только к нему, уже дважды консультировался по другим вопросам.

Кристина

Обращались в Центр Правовой Поддержки с важным вопросом и получили качественную консультацию от Ирины Владимировны. Она очень подробно объяснила все нюансы и помогла подготовить документы.

Артур

Наша компания пользуется услугами Центра Правовой Поддержки уже не первый год, мы максимально довольны нашим сотрудничеством. За это время специалисты данной компании нам помогли минимизировать финансово-юридические риски и усовершенствовать правовое обеспечение деятельности нашей компании.

Виктория

Мне повезло, что я обратилась именно в Центр Правовой Поддержки. С первых минут общения чувствовалась уверенность и компетентность. Ирина Владимировна внимательно выслушала мою проблему, задала чёткие вопросы и сразу обозначила возможные пути решения. Юрий Алексеевич подключился к анализу ситуации и предложил конкретные юридические шаги, которые в итоге сработали безупречно. Спасибо за неравнодушие, поддержку и настоящую юридическую защиту!

Воронцова Таня

Хочу выразить огромную признательность специалисту Кудрявцевой Ирине Владимировне. Грамотный профессионал, прекрасно владеющий темой, объясняет доходчиво и понятно, проявляя искреннюю заинтересованность и внимание к делу клиента. Большой жизненный и профессиональный опыт чувствуется сразу.

Анита

Некоторое время назад Ирина Владимировна помогла правильно оформить наследство. Тогда же, столкнувшись с необходимостью купли-продажи квартиры, снова обратилась к ней. Она подробно проконсультировала, подготовила необходимые бумаги и уверенно провела процедуру. Теперь настоятельно рекомендую своих знакомых только ей.

Виктория

Обращалась в Центр Правовой Поддержки с вопросом, который долго не могла решить самостоятельно. Кудрявцева Ирина Владимировна оказала мне огромную поддержку, её советы были очень ценными и практичными. Я осталась довольна результатами и буду рекомендовать этот центр своим знакомым!

Инна

Мне очень сильно помогли в этом Центре Правовой Поддержки и отдельное спасибо я хочу сказать Кудрявцеву Юрию Алексеевичу. Он представлял мои интересы в суде и все прошло гладко и спокойно. Мои права были полностью защищены и исход оказался наилучшим.

Илья

Кудрявцева Ирина Владимировна из Центра Правовой Поддержки помогла решить давний спор с соседями, за что я ей безмерно благодарен. Юрист она опытный и сразу вникла в суть проблемы, не заставив себя долго ждать. Все завершилось даже лучше, чем я думал.

Кристина

Обратилась сюда за помощью в составлении договора аренды. Ирина Владимировна Кудрявцева провела тщательную проверку всех условий и дала ценные советы по защите моих интересов. Договор был составлен быстро и качественно, никаких проблем при его подписании не возникло. Очень довольна работой!

Валерий

Нужна была помощь юриста по вопросу определения места жительства детей. Так как супруга не уделяла им должного внимания, и занималась исключительно своей личной жизнь, решил решить этот вопрос в суде, и благодарен специалистам  данной компании за проявленный профессионализм, заинтересованность в решении моего вопроса.

Лида

Я уже в какой раз убеждаюсь в том, что компании Центр правовой Поддержки можно доверить решение абсолютно всех задач и вопросов, даже самых сложных. Обращалась сюда неоднократно, проблемы всегда решалась с положительным для меня исходом. Опытные и надёжные специалисты. Рекомендую.

Паша Цоголов

Очень здорово, что я вовремя узнал о существовании данного Центра Правовой Поддержки и мне смогли помочь. Кудрявцева Ирина Викторовна здорово смогла решить мою ситуацию в процессе развода, за что я ей очень благодарен. Буду обращаться к ним еще.

Алина Стезарова

На своем опыте убедилась ,что здесь работают самые настоящие профессионалы своего дела. С нами работал Кудрявцев Юрий Алексеевич и именно он помогал прабабушке мужа составить грамотное завещание. Очень добрый и отзывчивый человек, профессионал своего дела.

Станислав

Юристы данной компании помогли мне в сопровождении развода и непосредственно с разделом имущества, получилось сделать это им взаимовыгодно для обеих сторон, хотя ситуация довольно непростая.

Ульяна

Приходя в этот Центр Правовой Поддержки знаю, что тут мне действительно помогут. Я уже не одну проблему решила благодаря Ирине Владимировне. Быстрая и сплоченная работа, всегда положительный для меня результат.

Полина Муртукова

Однозначно это отличный Центр Правовой Поддержки и я просто в восторге от того, какие крутые люди в нем работают. Кудрявцевой Ирине Владимировне вообще отдельное спасибо, приятно работать с настоящим профессионалом своего дела. Защитила мои интересы в суде.

Вяльцева Вика

Обратилась в Центр Правовой Поддержки и осталась довольна качеством предоставленных услуг. Кудрявцева Ирина Владимировна внимательно разобралась в моем вопросе и предоставила внушительный перечень юридических услуг. Рекомендую обращаться, если нужна помощь.

Елена Верещагина

Обратилась за юридической помощью по ипотечным вопросам в Центр Правовой Поддержки. Кудрявцев Юрий Алексеевич объяснил все нюансы и помог подготовить документы. Я осталась удовлетворена уровнями услуг и качеством консультации. Работа выполнена корректно.

Юрий

Очень благодарен этому Центру Правовой Поддержки и Кудрявцеву Юрию Алексеевичу за то, что он помог мне восстановить мне мою регистрацию места жительства.

Егор

Обращался в Центр Правовой Поддержки к Кудрявцевой Ирине Владимировне по вопросу наследства. Все решилось наилучшим образом. Я доволен.

Артем

Кудрявцева Ирина Владимировна одна из самых лучших специалистов! Обращался к ней по поводу раздела имущества со своей бывшей женой. Конечно ситуация была щекотливая, но тем не менее она со всем вовремя смогла разобраться и дело конечно же решилось благоприятно для всех сторон.

Оксана Тайрокова

Нужно было оставить ребенка с родителями на долгое время, так как нас отправили в командировку далеко. Дать маме доверенность пришли именно в Центр Правовой Поддержки, Кудрявцева Ирина Владимировна сделала всё буквально за пару часов. Работой остались полностью довольны!

Анна Т.

В Центр Правовой Поддержки я обратилась за помощью при составлении искового заявления в суд на нашего соседа. Ситуация была крайне сложная и неприятная. В общем, Кудрявцева Ирина Владимировна все помогла и четко объяснила, а конфликт был решен.

Диана

Адвокат Центра правовой поддержки представлял мои интересы в суде. В довольно сжатые сроки вдумчиво ознакомился с непростым делом по оспариванию наследства, произвел грамотную аналитику, и, как следствие, предвидел вопросы противоположной стороны. Суд принял мою сторону, и это всё благодаря профессиональной оперативной работе специалиста этой компании.

Екатерина

У меня была не совсем простая ситуация в плане оспаривания наследства и я искала толкового юриста по этому вопросу. Хорошо, что коллега порекомендовала Центр правовой поддержки. Моим вопросом занимался Кудрявцев Юрий Алексеевич и я безмерно благодарна ему за поддержку, понимание и оказанную юридическую помощь.

Валентина

Планировала приобрести квартиру, немного были сомнения по поводу подлинности документов, решила обратиться с этим вопросом к грамотному специалисту и проконсультироваться по всем интересующим меня вопросам. Кудрявцева Ирина Владимировна детально всё разъяснила, с документами полный порядок, сделка прошла успешно! Спасибо за квалифицированную юридическую помощь!

Дамир

Благодарю Кудрявцева Юрия Алексеевича за отличную работу. Помог мне с решением проблемы с наследственным спором, если честно не особо рассчитывал на счастливый исход событий, но Юрий Алексеевич профессионал своего! Дело решилось в мою сторону. Спасибо огромное ему за помощь!

Влада Оникина

Без проблем договорилась о выезде нотариуса на дом. Кудрявцев Юрий Алексеевич настоящий профессионал своего дела. Умеет общаться с пожилыми людьми, прабабушке все объяснил, успокоил. Смогли подписать все и сразу же заверить. В общем, остались приятные впечатления.

Прошина Оля

Делили с родственниками дом, который достался в наследство и для того, чтобы все сделать официально, обратилась к Кудрявцевой Ирине Владимировне. Документы нам подготовили очень быстро, сделка прошла успешно и без ругани. Очень благодарны, придём ещё.

Иван

После смерти дедушки, объявились неожиданно родственники, которые настойчиво рекомендовали мне добровольно отдать им половину стоимости квартиры. Но я обратился в Центр Правовой Поддержки для получения консультации и для дальнейшей защиты своих прав. Юристы все доказали и квартира естественно досталась мне. Документы уже все оформлены. Благодарю.

Эвелина

Не так давно захотели у одних людей купить участок. На обум все делать не хотелось, потому что в наше время лучше сто раз учесть все нюансы, чем потом оказаться обманутым. В общем, в успешном завершении этой сделки нам очень помог Кудрявцев Юрий Алексеевич.

Константин

По некоторым юридическим вопросам относительно эффективного управления моего бизнеса я консультируюсь у Кудрявцева Юрия Алексеевича. Профессиональный и компетентный специалист,  всегда готовый оказать квалифицированную и оперативную помощь. Рекомендую!

Тимофей

Кудрявцева Ирина Владимировна надежный и ответственный специалист, которому  можно ему доверить любой юридический вопрос. Обращался к ней с не простым делом по бракоразводному процессу с бывшей супругой, остался полностью доволен её работой.

Роман

Хочу поблагодарить Кудрявцеву Ирину Владимировну за оказание помощи оформлением наследства. Было целое судебное разбирательство, которое в конечном итоге решилось в мою пользу. Профессионализму этого человека просто нет равных. Обращусь еще обязательно.

Милана

Очень быстро помогли решить вопрос, который был связан с наследством. За что я вам очень благодарна. Родственники хотели получить часть наследства, которая им не принадлежала, но благодаря Центру Правовой Поддержки все решилось в мою пользу.

Александр

Мне нужна была квалифицированная помощь в оспаривании наследства, по совету друга обратился в Центр правовой поддержки к Кудрявцевой Ирине Владимировне. Получил грамотную консультацию, она оценила перспективу спора в суде, всё подробно объяснила относительно моей ситуации, и выиграла дело в суде. Я остался очень доволен её работой.

Аноним

Наша сделка с участком проходила очень трудно и долго. Процесс затянулся, мы ужасно от этого устали и решили, что пора бы обратиться за помощью. Хорошо, что мы нашли Кудрявцева Юрия Алексеевича из центра правовой поддержки. Он быстро разобрался в ситуации и спустя время участок купили!

Виолетта

Покупали дом, но как оказалось, приобрели кучу проблем еще от старых хозяев. Конечно же без помощи мы бы с мужем не обошлись, поэтому по совету знакомых обратились к Кудрявцеву Юрию Алексеевичу. И о чудо, все волнующие вопросы решились очень даже положительно.

Евгений Левашов

Случилась неприятность, соседи сверху нас затопили, вина их была признана, но они всячески отказывались возмещать материальный ущерб, по рекомендации коллеги обратилась в Центр Правовой Поддержки moscow-law.com, где мне помогли и все завершилось удовлетворением моего иска. Спасибо.

Дарина

Обращалась в это место по вопросу оформления наследства. Процессу не было конца и края, но Ирина Владимировна мне очень помогла! Мало того, что все пошло быстрее, так еще и насколько качественно. Я успокоилась, и в итоге все получилось как нельзя лучше.

Татьяна

Я по нескольким юридическим вопросам относительно работы консультировалась в Центре правовой поддержки у Кудрявцевой Ирины Владимировны. На свои вопросы получила исчерпывающие ответы. При необходимости непременно обращусь сюда ещё!

Тимур

Обратился к Юрию Алексеевичу, чтобы оформить доверенность. Он помог нам в этом вопросе. Вошёл в нашу ситуацию и приехал прямо на дом. Документ готов был быстро, всё сделано чётко и грамотно. Отличный специалист, работу свою выполняет на совесть. Всем советую центр правой поддержки!

Лиана

Здесь работают не просто профессионалы своего дела, а очень душевные люди. Обратилась к Кудрявцевой Ирине Владимировне с вопросом по оформлению наследства. Она очень мне помогла. Наследство оформили оперативно, я и подумать не могла, что всё пройдёт настолько быстро. Огромное вам спасибо за работу!

Ярослав

Центр Правовой Поддержки помог решить проблему с изъятием имущества из чужого незаконного владения, вопрос был решен четко и грамотно, юристы да самого последнего отстаивали наши права, были собраны все необходимы доказательства. Спасибо огромное!

Виолетта

Моя бабушка в силу своего преклонного возраста уже перестала самостоятельно передвигаться, и с каждым днём чувствовала себя всё хуже и хуже. Решила она написать завещание на меня, но единственное, что транспортировать её уже было не возможно. Тогда я и обратилась в Центр Правовой Поддержки, где Кудрявцева Ирина Владимировна и помогла нам с оформлением завещания. Спасибо ей огромное за понимание и помощь!

Виталина

Решили разводиться с мужем, и возникли некоторые разногласия по поводу нажитого имущества. По этому поводу и обратились к Кудрявцеву Юрию Алексеевичу в Центр правовой поддержки. Отличный специалист, сразу видно, что ответственно подходит к выполнению своей работы, и подкованный в решении нашего вопроса с разделом имущества. Благодарим его за помощь!

Назар

Спасибо юристам Центра Правовой Поддержки за помощь и решение моего вопроса, за представление моих интересов в суде. Наверное, без вас, я бы не выйграл это дело. Еще раз спасибо за грамотное ведение процесса, а руководителям Центра Правовой Поддержки отдельная благодарность за такой коллектив!

Инна

Понадобилась помощь в вопросе продажи квартиры. Возникали некоторые сомнения и споры, потому что когда-то давно квартиру пытались разделить. Но Кудрявцев Юрий Алексеевич провел консультацию и развеял все наши сомнения. Обязательно порекомендую знакомым.

Алиса

У меня сложились так обстоятельства  с наследством, что без профессиональной помощи юриста мне было просто не обойтись. У нас с сестрой возник спор по поводу квартиры, которая мне досталась от бабушки. Помогла мне решить эту проблему Кудрявцева Ирина Владимировна. Отстояла права на мою квартиру, и дала пару важных советов относительно моей ситуации.

Нина

Нашей  компании потребовалась юридическая помощь по одному достаточно не простому делу. Обратились в Центр Правовой Поддержки, где и получили квалифицированную консультацию и помощь в решении нашей проблемы. Спасибо Юрию Алексеевичу Кудрявцеву, при необходимости будем ещё обращаться к  нему.

Валентина

Нам нужно было оформить доверенность. Обратились в этот центр. Юрий Алексеевич, по нашей просьбе, приехал прямо к нам домой. Очень добродушный и грамотный человек, составил всё без проблем. Сервис на высоте. В следующий раз, если понадобятся юридические услуги, то без раздумий обращаться будем только сюда!

Амина

Для сделки с недвижимостью нам потребовался юрист и мы обратились в Центр Правовой Поддержки. По всем вопросам нам помогала Кудрявцева Ирина Владимировна. Она грамотный, высококвалифицированный специалист, который четко знает своё дело. Во всём уверена и спокойна! Мы рады, что доверились вам. Спасибо!

Олеся

Хочу выразить огромную благодарность Кудрявцеву Юрию Алексеевичу. Нужен был адвокат и он нам очень помог, мы выиграли дело, которое длилось 2 года. Юрий Алексеевич очень грамотный специалист и профессионал с большой буквы. Всем советую.

Елена

Планировали купить квартиру, нашли достаточно выгодной для себя вариант. Я и муж абсолютно не понимаем ничего в оформлении документов, поэтому и обратились в Центр правовой поддержки к Кудрявцеву Юрию Алексеевичу. Опытный и грамотный специалист, всю бумажную волокиту взял на себя. Сделка состоялась, всё прошло успешно!

Татьяна

Хочу поблагодарить, Кудрявцеву Ирину Владимировну, за ее отличную работу и профессиональные навыки в юридической сфере. Обращалась к ей за помощью в решении вопроса, касаемо наследства. Быстро и качественно решила мою проблему, помогла с документами и с дальнейшими действиями. Обязательно по рекомендую вас своим знакомым, и обязательно буду обращаться только к Вам!

Марина Голубкова

Нужно было составить нотариальную доверенность, обратились в этот центр правовой поддержки. Юрий Алексеевич очень грамотный и отзывчивый сотрудник, помог нам в решении нашего вопроса. Приехал на дом и составил все необходимые документы, даже проконсультировал нас по некоторым моментам. Его работой мы остались полностью довольны, теперь при необходимости будем обращаться только сюда.

Дарья

Спасибо Кудрявцевой Ирине Владимировне, за помощь в составлении судебных документов, для подачи иска в суд. Профессиональный человек! Выслушала мою проблему, направила, куда и как обратиться, где взять необходимые документы и помогла с написанием иска. Обязательно буду обращаться только к вам!

Lisa Ystova

У меня был спор с налоговой инспекцией, совсем покоя не давали. Я обратилась к Кудрявцеву Юрию Алексеевичу, о рекомендации друга. Очень рада, что выбрала именно этот правовой центр. Все мои проблемы закончились, теперь все свои сделки, провожу только через них.

Люба

Я обратилась в центр правовой поддержки, с вопросом переоформления доли в квартире. Ирина Владимировна, отличный специалист. Рассказала, какие есть варианты, объяснила мне весь процесс. Очень быстро помогла собрать все документы и оформить. Огромное спасибо за помощь.

Эльвира

Необходимо было оформить наследство. Действительно долго искали юриста и наткнулись на Центр Правовой Поддержки. В итоге помогла нам Кудрявцева Ирина Владимировна. В результате я была уверена с самого начала. Все прошло успешно!

Жанна

Ирина Владимировна, спасибо вам большое за представление моих интересов в суде! Понравилась ее хватка и как говорится в "бой", дело выиграли! Компетентный и знающий в любых сферах специалист! Рекомендую.

Яна

Моему мужу необходима была помощь в сопровождении в государственных органах. Обратились в данную компанию. Нам предложили удобный сервис, во многих похожих компаниях такого нет. Но самое главное, что нам очень сильно помогла эта компания. Вопрос решен положительно. Всем рекомендуем.

Марина Семенова

Отец хотел оформить завещание на меня, но самостоятельно передвигаться ему было сложно после инсульта, нам посоветовали обратиться к Кудрявцеву Юрию Алексеевичу, который по наше просьбе приехал к нам домой и помог оформить завещание отцу быстро и грамотно. Спасибо ему за помощь и понимание.

Евгения

Когда решили продавать квартиру и дошло всё до сделки, обратились к Кудрявцевой Ирине Владимировне для проведения всех вопросов по сделке. Она настоящий профессионал, грамотно составила договор и была очень уверенной во время сделки, а мы были спокойны в том, что всё пройдёт отлично!

Аркадий

Обращался за юридической консультацией к Кудрявцеву Юрию Алексеевичу. Сложный судебный спор, без специалиста никак не обойтись. Всё разрешилось благополучно, в нашу пользу и было в полной мере обосновано законом. Спасибо за помощь и отзывчивость! Все юристы должны быть такими.

Мне нравится центр правовой поддержки. Грамотно и доступно сориентировал в вопросе по недвижимости Кудрявцев Юрий Алексеевич. В компании работают опытные юристы, в практике которых самые сложные случаи. Ещё удобно, что есть услуга выезда нотариуса на дом (потребовалось для родственника-инвалида).

Яна

К Кудрявцевой Ирине Владимировне обращались по вопросу сделки с недвижимостью. Получили исчерпывающую информацию и квалифицированную юридическую помощь. Отличный специалист. Рекомендуем!

Елизавета

Здесь мне неоднократно помогали по делам в правовом поле. Отмечу Кудрявцеву Ирину Владимировну, крайний раз она со мной работала, помогала с оформлением наследства. Все как всегда на высоте.

Наталья Горохова

Бывший муж перестал платить алименты на детей, избегал разговора и встречи со мной. Я долго терпела и решила обратиться за профессиональной консультацией и помощью, чтобы решить свой вопрос. С помощью Кудрявцевой Ирины Владимировны вопрос относительно неуплаты алиментов решился. Искренне я ей благодарна за помощь! И рекомендую как опытного и надёжного специалиста.

Алла

Искала юриста, который сможет приехать на дом и поможет в оформлении документов по наследству. Подруга посоветовала Кудрявцеву Ирину Владимировну из Центра правовой поддержки. Обратившись, осталась полностью довольна ее профессиональным подходом.

Олеся

Обратилась в Центр Правовой Поддержки за помощью, когда муж перестал платить алименты. Юрий Алексеевич внимательно меня выслушал и ответственно подошел к решению моей проблемы. Спасибо ему за помощь, с мужем относительно алиментов вопрос решился.

Елена Коваленко

Мы решились на покупку квартиры. Так как опыта в этом деле у нас абсолютно нет, переживали, чтоб не нарваться на мошенников, и обратились в Центр Правовой Поддержки за помощью в проверки подлинности документов на квартиру. Юрий Алексеевич справился со своей работой на все 100%. Сделка прошла успешно.

Анна Ларина

Покупали квартиру, но были некоторые сомнения в плане подлинности документов. Естественно не стали медлить и обратились к Елене Владимировне Кудрявцевой. Знаем о не понаслышке, как-то, раз уже к ней обращались. И в этот раз также получили грамотную консультацию и ответы на все вопросы относительно подлинности документов.

Влада

Хочу выразить огромную благодарность Кудрявцевой Ирине Владимировне. Она настоящий профессионал в своём деле. Обратилась к ней при покупке недвижимости для сопровождения сделки. Полностью ей доверилась и всё прошло отлично! Спасибо за Вашу работу!

Кристина Р.

Моя бабушка уже очень старенькая и практически не выходит из дома, но так получилось, что завещание она не писала, а сейчас возникла необходимость срочно решить этот вопрос. Очень понравилось, что в Центре Правовой Поддержки есть услуга выезда юриста на дом. Приезжал к нам Кудрявцев Юрий Алексеевич, очень приятный и терпеливый мужчина, помог все быстро и правильно оформить.

Станислав

Изначально планировал сам защищаться в суде, но друг посоветовал Кудрявцева Юрия Алексеевича как отличного адвоката и я решил обратиться к нему за помощью. Всё прошло отлично, мы выиграли дело, сам бы я явно не справился.

Екатерина Минская

К Ирине Владимировне Кудрявцевой обратилась,когда нужно было составить завещание.Бабушка лежачая,сама не может передвигаться.Ирина Владимировна приехала к нам домой,сделала все оперативно.Очень благодарна ей за помощь и понимание!

Юлия

После развода возникли проблемы с разделом имущества.Муж категорически отказывался решать все мирным путем.По совету подруги,я обратилась в Центр правовой поддержки.Здесь мне оказали огромную помощь ,представляли мои интересы в суде.Благодаря Юрию Алексеевичу я смогла добиться раздела имущества.Спасибо за профессионализм!

Алла

Обращалась в Центр Правовой Поддержки, когда разводилась с мужем. Долго не могли решить с ним вопрос с разделом имущества. Благодаря квалификации и опыту  Кудрявцевой Ирины Владимировны вопрос удалось решить. В случае необходимости, теперь буду обращаться только к  Ирине Владимировне.

Семен

Два раза обращались в эту компанию и оба раза удачно.Кудрявцев Юрий Алексеевич помог провести сделку с недвижимостью.Все прошло отлично, без загвоздок. Очень грамотный и опытный юрист. Всем его советую!

Мария

Обращалась не раз в компанию. Никогда не было претензий к их работе.Выиграла вот недавно дело в суде,благодаря Кудрявцевой Ирине Владимировне.Она достойный юрист и профессионал в своем деле!

Макар

Нам Георгий Андреевич помогал с оформлением наследства. Остались довольны им как специалистом. Только приятные эмоции остались после сотрудничества.

Марина Топилина

После смерти бабушки я готовилась вступить в права наследства по ее квартире, как вдруг появляется ее соседка с договором дарения, оформленным на нее. Сказать, что я испытала шок - ничего не сказать. Спасибо, что подсказали обратиться сюда, к опытным юристам. Они помогли доказать, что договор был сфальсифицирован и исключили соседку из состава наследства. Благодарна от всей души за оказанную помощь, которая для меня в данной ситуации просто оказалась спасением.

Антонина К.

В свое время Георгий Андреевич помог с оформлением наследства. Все сделал добросовестно и быстро. В очередной раз тоже обратилась к нему для сделки по квартире. Помог в оформлении документов, грамотно подошел к процессу. Всем знакомым советую теперь только его.

Наталья Мишурина

Мой отец давно прикован коварной болезнью к постели, и не так давно все-таки  решил написать завещание. Нам посоветовали Георгия Андреевича как первоклассного специалиста и замечательного человека. Обратились к нему за помощью, спасибо, что не отказал и приехал к нам домой и помог грамотно составить завещание. Теперь будем его рекомендовать. Отличный специалист!

Лера

Гос. учреждения  для решения вопросов с документами посещать лучше со знающим своё дело специалистом, помогли разобраться. Не зря ждала своей очереди. Спасибо за оперативность в работе и ответы на все мои вопросы юристу Георгию.

Валерия

Хорошо, что попала к вам.Мой вопрос с оформлением наследства не остался на потом. Сделали все в сроки. Спасибо. Рекомендую Рахаева Георгия, как профессионального юриста.

Алина

Хотим поблагодарить Рахаева Георгия за проделанную работу с нашей недвижимостью . Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Георгия нам порекомендовали наши коллеги по работе. Если бы не он и его знания то квартира бы перешла мошенникам. На собственном примере убедились что если ты в чем то не уверен, нужно обращаться к специалистам. Цену мы заплатили не малую, но квартиру сберегли.

Ева

Занялась оспариванием наследства, но так как у меня не было достаточно компетенции в этом вопросе, по рекомендации знакомых обратилась в Центр Правовой Поддержки. Юрист Георгий показал себя грамотным специалистом и благодаря его высокой профессиональной компетенции нам удалось выиграть суд.

Милана Петрова

В конце июня был обманут автосалоном, обратился в Московский центр Правовой поддержки.В короткий срок были подготовлены необходимые документы для обращения в суд. Отдельную благодарность хочу выразить юристу Георгию Андреевичу.Огромное Спасибо за помощь.

Николай

Вчера командой юриста Рахаева Георгия был выигран суд в первой инстанции по восстановлению на работе и выплатой средней заработной платы за время вынужденного прогула у предприятия. Впечатлила слаженная и юридически грамотная работа команды, у оппонентов просто не нашлось аргументов против выстроенной доказательной базы. Отдельная благодарность юристу, отлично проявил свои способности, к тому же прекрасный человек! Рекомендую всем, кто хочет добиться результата, Центр правовой поддержки. Спасибо вам и успехов в вашем нужном и полезном деле!

Валерия Дукич

Рахаев Георгий очень профессионально и со знанием дела проконсультировал нас по наследственному вопросу. Вдумчиво и неспеша вникнул в нашу проблему, грамотно объяснил нам наши права и сообщил о наших возможностях и даже о тех возможностях, о которых мы ранее не знали, и другие юристы нам об этом не сообщали (умалчивали), за что мы очень благодарны!!!

Ольга Егорова

Георгий Андреевич Рахаев недавно помогал нам представлять права в суде (отстаивали право на наследство), его мы выиграли во многом благодаря ему, хотя процесс был не из легких.. Мы ему крайне благодарны, и за помощь с документами, и за подробную консультацию, все объяснял понятным языком!

Марина

Обратились в Центр правовой поддержки для оформления доверенности от дедушки. Человек пожилой, по присутственным местам возить сейчас его опасно, поэтому с радостью воспользовались услугой выезда нотариуса на дом. Спасибо за оказанную услугу!

Каролина Рудова

Я рада, что за помощью обратилась в ЦПП, а именно к Георгию Андреевичу. Был вопрос о разделе имущества и муж претендовал на мою квартиру которая досталась мне в наследство. Только благодаря такому профессионалу все было решено именно в мою пользу.

Алиса

В ЦПП ответственно подходят к делу и внимательно изучают все нюансы, благодаря чему, я осталась довольна и мне помогли сохранить мой бизнес.

Диана

Нашла в Центре Правовой Поддержки хорошего нотариуса и воспользовалась услугой выезда на дом для того чтобы бабушка смогла оформить наследство. Приехал быстро и документы были оформлены грамотно.

Захар

Работают тут грамотные юристы, помогли в моем вопросе. Полностью остался доволен консультацией.