• Сайт компании:  https://vk.com/cpznavolge
  • Адрес: г. Самара, ул. Алексея Толстого, д. 87/8
  • Телефон:  8 963 91-55-300

Компания занимается предоставлением качественных юридических услуг в Самаре. Помощь оказывается в области семейного, административного, жилищного, гражданского и уголовного права. Специалисты обладают хорошим опытом в решении сложных и нестандартных ситуаций.

Денис

Все грамотно, быстро и по адекватной цене. Не пожалел в выборе юридической фирмы.

Алла

Хочу поблагодарить за помощь компанию. Очень грамотный сотрудник, доходчиво отвечал на все мои вопросы и подсказывал, что и когда делать.

Владимир

Нас залили соседи. Здесь нас проконсультировали, рассказали как себя вести с соседями, чтобы получить максимальную компенсацию. Спасибо, что пошли на встречу и приняли без записи!

Белоногова Диана

У меня случилась ситуация, требовавшая помощи специалиста. Подруга заставила поехать в юридическую компанию и оказалось, что это мой спасательный круг. Мне помогли обернуть все в мою пользу.

Витвинский

При перевозке груза на сумму более 200 тыс. рублей часть груза пострадала. Хотя упаковывала и страховала компания-перевозчик. В выплате компенсации по страховке было отказано. Вот я и обратился к юристам. В этой юридической фирме мне помогли добиться справедливости, был конечно суд, но все-таки компенсацию выплатили. Спасибо, ведь очень важным в этом деле было грамотно составить исковое заявление, но для этого нужен хороший юрист, здесь такие есть, спасибо.

Стас

Юристы данной компании, к которым я обратился за советом, порекомендовали мне идти в суд, что я и намереваюсь сделать. В скором времени будет проведена судебная экспертиза, которая докажет мою правоту! Спасибо за помощь и дельные рекомендации.

Виктория Чендева

Обратилась в компанию за получением рекомендаций. У меня развод, а муж мучил меня своими угрозами, я переживала, так как не знала своих прав. Меня консультировал специалист своего дела, очень грамотный человек. Помог мне во всем разобраться. Спокойствие это самое главное.

Леша

Имею положительный опыт от общения с этой фирмой. Я приходил за консультацией. Корректный и опытный персонал.

Анна

К юристу фирмы я обратилась вследствие бракоразводного процесса. Услуги оказываются на профессиональном уровне. Мне понравилось само отношение специалиста и исполнительность.