Методами психологии увеличиваем эффективность лечения любых заболеваний до 3-х раз

Саввина О.

Команда центра просто огонь
С первой встречи чувствуется их компетентность, профессиональный подход. Честно говоря, думала терапия займёт годы. Ну специалисты центра решают вопросы чётко и без лишних расшаркиваний. Был неприятный опыт, поэтому мне есть с кем и чем сравнить. Рекомендую центр Анны Рязановой!

Ульяна С.

В самом центре ещё не была. Очень рада, что он есть в Москве. Нравится подход и среда, которую создаёт Анна на своих сессиях. Я была несколько раз онлайн, прорабатывала проблему тревожности. Помогла быстро, эффективно. Рекомендую!

Тата Р.

Насколько важна роль психолога сегодня, по-настоящему понимаешь, когда видишь собственные результаты. Родные считают, что со мной произошло волшебство, я же знаю, какая глубокая работа за этим "волшебством" стоит. На терапии с Анной у меня были и слёзы, и счастливые сознания, и даже сопротивление в выполнении некоторых рекомендаций. Но слава Богу всё преодолели. Мой запрос закрыт. Я счастлива и благодарна, что есть такой центр психологической поддержки в Москве, где не просто помогают и поддерживают, но и спасают.

Ирина С

Выражаю благодарность центру и в частности психологу Анне Рязановой кинезиологу Галине Глуховой. Первый раз столкнулась с таким подходом. Как всё-таки непредсказуемо работает наша психику, а мы это не берём в расчёт. И многие симптомы можно разрешить методами психологии, в частности как у меня аллергию и гормональные сбои. Причём достаточно быстро и эффективно. Уже прошло несколько месяцев с окончания терапии, всё в норме.

Наталь_я

Крутой центр, там душевно по семейному. Не так давно команда в рамках терапии пригласила меня на пробежку. 10 км - это для меня сильно, учитывая, что вообще первый раз этим занималась. Так интересно, мне бежалось очень легко и весело, тем более, что компания была настолько дружеская и тёплая.
Но самое интересное началось потом, у меня дико заболел тазобедренный сустав с обеих сторон, не могла встать с кровати вечером. Спросила Аню и как оказалось, мощный инсайт - я давно хотела начать бегать, года два с этой мыслью живу, но все думала, что это не для меня и я слишком ленивая для этого занятия. Я не смогу, не сэправлюсь. И вот мой сустав и среагировал - разрешился конфликт долгого обесценивания себя.
Я побежала, смогла и конфликт разрешился. И как только я это поняла с помощью психолога Анны вечером, сустав пошёл на поправку - я успокоилась и на следующий день было значительно лучше. Обалдеть, как это работает

Катерина_78

Хочу поделиться своей маленькой радостью. Я долго страдала от высыпаний на лице перед циклом. Проверяла гормоны, анализы показывали норму. Проходила комплексное лечение. Но всё безрезультатно. И вот я поехала на отдых, со мной случилось что-то невероятное: обсыпало так, что мне стыдно было выходить на пляж. Обратилась за помощью к психологу Анне Рязановой.
Всего один разговор полностью изменил ситуацию. Анна задаёт очень правильные вопросы. Никакого намёка на осуждение и критику. Полная вовлеченность в решение проблемы. Выяснили, какое событие запустило регулярные воспалительные процессы, что место отдыха сработало как трек на меня (я там не была более 10 лет). Биологически прожила свои ощущения. Потом буквально отключилась прям на полу. И, как результат, ни перед циклом, ни во время ничего не высыпало на коже, чистая кожа.
Более того, я чётко отслеживаю связь с агрессией против меня и попытками отстоять свои границы. После последних ситуаций у меня вылезло пару прыщиков, но незначительно. Я опять прошла по тому же алгоритму. Услуга (так переключается моя психика). Всё прошло.
Я в восхищении, как это работает быстро и точно. Потому что я столько денег отдала на различные "лечебные" средства, а за час без каких-либо инструментов  решила проблему. Теперь восстанавливаю кожу, после множественных шрамов и синяков от воспалений.

Ирина_Ирина

У меня была консультация в Центре психологической поддержки Анны Рязановой с Галиной Глуховой. Очень давно мечтала встретиться именно с Галиной. Ещё год назад  она читала нам лекцию на "Победе" и очень меня впечатлила! С тех пор я изучила курс по Психологии здоровья и ещё больше утвердилась в своем желании поработать с Галиной. С открытием нового замечательного центра а Москве моя мечта стала реальностью! Галина провела со мной консультацию. Как доходчиво объясняет она каждую деталь. Все четко и логично, со схемами и рисунками, наглядно показывает процессы, проходящие в теле (и не только в теле, разумеется). Даже показала потрясающее видео, ярче всех рассказов убеждающее в действии законов природы. Всё "разложила по полочкам",  дала практические советы. А энергетика Галины просто заряжает всё  время работы  спокойствием, уверенностью, придает тебе сил. Я очень благодарна Галине за нашу консультацию. Сама самое главное, я поняла и осознала причины проблем со здоровьем и нашла решение.

Анна У.

Я обратилась в Центр Анны Рязановой, потому что мы уже 4 месяца пытались забеременеть, но не получилось. Я чувствовала, что мой организм готов и что душа ждёт и мне снился ребёнок, но у меня в голове был какой-то блок, ступор небольшой, который мешал. Мы поговорили с психологом Анной и этот вопрос разрешился. Я потом по дороге домой всё до конца ещё раз прокрутила и ушли все блоки и ступоры.
В результате, вскоре после сессии удалось забеременеть. Мы счастливы!

Ирина П.

Я обратилась в Центр психологической поддержки Анны Рязановой с кожным заболеванием. Каждое лето у меня были высыпания на теле. Потом, когда лето заканчивалось, они проходили. Я пыталась решить свою проблему с помощью дерматологов на протяжении многих лет. Лечение помогало на время, с наступлением лета всё повторялось.
Этот симптом возник в возрасте 13 лет и продолжался до моих 52 лет. Всего за одну сессию с психологом Анной Рязановой этот симптом полностью ушёл в течение недели.
Что происходило каждый год в детстве? Я уезжала от моих родителей на лето к бабушке и дедушке на три месяца и выдыхала, то есть основной причиной высыпаний был конфликт разлуки с родителями. По сути эти высыпания были уже выздоровлением.
И хотя родителей, с которыми был связан конфликт, уже нет в живых, память тела работала. Всего за одну сессию мы с Анной нашли травмирующее событие. Я его прожила биологически, осознала, что больше эта ситуация повториться не может и в течение недели симптом полностью прошёл.
Это изменило полностью моё отношение к здоровью, к заболеваниям. И сейчас у меня вообще появилось такое ощущение, что я могу влиять на своё состояние, своё здоровье Только благодаря знаниям и осознаниям.