Компания «Центр Создания Бизнеса» - это команда профессионалов, специализирующаяся на создании бизнеса "под ключ", от первой встречи с клиентом до передачи «ключей», предоставляющая все сопряженные консалтинговые услуги. Мы много лет занимаемся созданием бизнеса. Долгое время мы успешно оказываем услуги управленческого и финансового консалтинга компаниям в разных сферах. Мы хорошо знаем, какие проблемы могут появиться в вашем бизнесе и как правильно их устранить. Все наши специалисты имеют соответствующее образование и практический опыт в открытии бизнеса.
Каждый специалист нашей компании занимается открытием проектов в отдельной, конкретной отрасли. Работа с каждым клиентом ведется индивидуально, а сотрудничество с проверенными партнерами позволяет гарантировать высокое качество услуг и соблюдение сроков на всех этапах работы. В первую очередь, оказывая консалтинговые услуги, мы стремимся всегда находить баланс между практическим опытом и знаниями. Наша компания, ориентирована исключительно на свой опыт в той или иной области . Мы принципиально отличаемся от других компаний, поскольку не на словах знаем, как открыть бизнес с нуля: множество собственных успешно запущенных и функционирующих проектов позволили изучить процесс построения бизнеса от «А до Я». Компания «Центр Создания Бизнеса» занимается запуском успешных компаний под ключ по всей России более 10 лет, и за это время нами был накоплен колоссальный опыт и наработана большая клиентская база.
- Сайт компании: https://csbinvest.ru
- Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 136, офис 2
- Телефон: 8 (800) 550-61-73
Валентина Бычкова 27.01.2020 15:31:06
Валентина 18.11.2019 11:17:03
Сейчас, спустя пол года, бизнес успешно функционирует и приносит неплохую прибыль.
Valeriya 23.10.2019 17:24:21