Завод «Турбоком-Инвест» - это современное и динамично развивающееся предприятие, которое является одним из ведущих поставщиков турбокомпрессоров на постсоветском пространстве и единственным производителем турбокомпрессоров в РФ.
Наше производство находится в городе Чебоксары (Чувашская Республика). Чувашия в качестве центра производства выбрана не спроста - здесь есть и удобная транспортная развязка, и квалифицированная кадры, и наличие значительного количества предприятий машиностроительной отрасли.
В Чебоксарах размещены производственные мощности, отдел контроля качества продукции, а также сервис-центр гарантийного и послегарантийного обслуживания «Турбоком-Инвеста». Несмотря на то, что нелегкая экономическая ситуация отразилась на многих отраслях, завод продолжает расти и развиваться, благодаря высокому качеству продукции и профессиональному отношению к работе.
Компания специализируется на производстве новых турбокомпрессоров своей ТМ и ремонте повреждённых турбин абсолютно всех производителей. Продукция компании используется для легковых и грузовых автомобилей, а также в сельскохозяйственной промышленности. На данный момент «Турбоком-Инвесту» уже удалось заручиться огромной поддержкой среди клиентов благодаря высокому качеству продукции по конкурентоспособной цене. Делая акцент на командной работе, доверии и поддержке между сотрудниками, компания стремится к повышению уровня качества работы.
Завод «Турбоком-Инвест» не только реализует широкий выбор турбокомпрессоров, но и гарантирует высокий уровень сервиса и технической поддержки клиентов. Мы пользуемся доверием и имеем высокую репутацию на рынке отечественных автомобильных производителей, благодаря разработке и применению технологий, обеспечивающих качество, надежность и превосходную производительность для легковых и грузовых автомобилей, а также сельскохозяйственной техники.
На сегодняшний день компания владеет всеми необходимыми ресурсами для того, чтобы обеспечить производство качественной продукции и послегарантийное обслуживание на высоком уровне. На заводе работают настоящие профессионалы своего дела, а производство оснащено современными станками и инструментами. Более того, мощности завода включают все необходимое электронное оборудование для контроля качества, стенды для диагностирования и тестирования турбокомпрессоров и комплектующих, что делает практически невозможным выпуск дефектной продукции.
Важным фактором в работе нашего предприятия также является забота об окружающей среде: развитие технологии и внедрение инноваций никогда не должны идти в разрез с окружающей средой. Именно поэтому на заводе действует строгий контроль выпуска продукции. Работа завода сертифицирована согласно нормам ISO и полностью отвечает требованием безопасного и лояльного к природе производства.
Наша главная цель – это стать первым выбором клиентов, когда дело касается турбокомпрессоров и запчастей к турбинам. И шаг за шагом мы идем к успеху как передовая организация, где работают профессионалы своего дела.
Наше предприятие сегодня – это мощное высокотехнологичное и эффективное производство с центрами разработки, производственными площадками и широкой сетью дилеров.
- Сайт компании: http://турбоком-инвест.рф/
- Адрес: 428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, Ишлейский проезд, д. 9
- Телефон: 8 (8352) 325-710 , 8 (960) 306-51-58 , 8 (8352) 370-322
Татьяна 11.04.2019 16:54:41
Дмитрий 26.02.2019 09:25:24
Максим 21.02.2019 14:42:35
Юрий 17.07.2018 09:46:17
Делать турбины не умеют, но зато отмоют до блеска) отдавал турбину на восстановление причины:маленькие задиры на валу, небольшой жор масла. Итог после ремонта с пробегом 200км.: люфт в 2мм., колоссальный жор масла! По гарантии не делали, вся их гарантия это клиенты за свой счет ремонтируют! Похабное отношение сразу же после оплаты! До последнего не хотел ничего писать про них пока второй ремонт за мой счет не привел к таким же фатальным последствиям! Итог: псевдоремонт в цену новой турбины.
Алексей 29.01.2018 12:02:09