• Сайт компании:  http://detektor-rf.ru/catalog/turnikety
  • Адрес: Москва, Рублевское ш., д.28, корп.2
  • Часы работы: Пн.-Пт. 09:00 — 18:00
  • Телефон:  8 (800) 302-02-58

Турникеты торговой марки «БЛОКПОСТ» от отечественного производителя ИРА-ПРОМ по техническим, эксплуатационным качествам не уступают импортным аналогам, при этом более доступны по срокам поставки и цене. Купить турникет Вы можете онлайн, оформив заказ в нашем интернет магазине.

Наша компания строго исполняет гарантийные, постгарантийные обязательства, действующие на всю продукцию «БЛОКПОСТ». Инженеры Сервисного центра осуществят необходимое обслуживание поставляемого оборудования: консультацию по эксплуатации, обслуживание и ремонт, техподдержку. Поставку осуществляем по территории России и в страны СНГ.

С 2019 года в "БЛОКПОСТ" запущена специальная программа "Готовые проектные решения" — комплексный набор оборудования, который отвечает условиям охраняемого объекта. Подбирая турникеты, металлодетекторы и ПО для каждого готового решения, мы учитывали идеальную совместимость оборудования с требованиями на объекте монтажа

эксперт турникет

ссылка не верная
но турникеты для проходных хорошие https://detektor-rf.ru/catalog/turnikety/ вот верная

Эксперт

Вот тоже сайт с хорошими турникетами БЛОКПОСТ https://turniket-rf.ru/
рекомендую