Для каждого возраста у нас своя программа, адаптированная под возрастные психологические особенности, потребности и запросы детей младшего школьного возраста. Поэтому интересно будет и 7-леткам, и подросткам 11-12 лет.

Мы не просто создаем и проводим интересные занятия для детей и подростков, а формируем надежный фундамент для успешной и счастливой жизни ребят в будущем.

Марина

Ребенок после онлайн занятия вышел из комнаты такой одухотворенный, размышлял на темы чувств и эмоций, даже появилась энергия, что интересно, накануне была апатия и безсилие, всё таки новые знания в современном формате очень могут быть увлекательны, спасибо за такую возможность!

Мария

Спасибо что вы есть. Вижу большие изменения в дочери. Ждёт с нетерпением всегда ваших занятий и учителя Анастасию. Вы крутые, спасибо за ваш труд.

Анастасия

Спасибо большое за занятие, сыну понравилось, хотелось бы вселить больше уверенности в него и чтобы понимал, кто искренне дружит с ним, а кто манипулирует им, а так же он слушает,,друзей,,на площадке и тем самым очень переживаю, что мнения своего так - такого нет,(((возможно нам с Вами это удасться исправить в лучшую сторону.