Индустрия моды бесконечно увлекательна! Мы это знаем, как никто другой. Итак, встречайте!

Urbanic – выходит на российский рынок в сентябре 2021 года.

Urbanic – это международный бренд, основанный в 2018 году, в Лондоне.

Urbanic – это мощный и стильный, нетрадиционный и толерантный бренд молодежной одежды.

Наша миссия в том, чтобы переосмыслить моду и ее влияние.

Мы гордимся тем, что можем предложить самые стильные тренды по демократичным ценам. Мы следуем известному направлению "Внимание к мелочам рождает совершенство, а совершенство уже не мелочь."  Команда Urbanic нацелена на производство широкого ассортимента стильной и качественной одежды и аксессуаров,  представленных в линиях от модной европейской моды до уличных стилей.

Варвара

Классный выбор тут одежды для подростков. И аксессуаров всяких море,
кофточек, юбочек. У нас с дочкой уговор, что я ей говорю сумму, а она сама себе тут всё выбирает)) И кстати проще чем в обычных магазинах)) нет столько нервов с этими примерочными, да и по деньгам тут выгоднее гораздо. Моя на выделенный бюджет тут килограмм набирает целый.

Анастасия

Мне очень нравятся лекала одежды Урбаник, все прекрасно садится на мою фигуру, платья просто супер! Много интересных моделей одежды на сайте, глаза порой разбегаются. Я перестала покупать в других магазинах, в Урбанике мне очень нравится качество и вещи всегда мне подходят.

Евгения

Искала одежду для тематической вечеринки в стиле 80-х, хотелось чего-то стильного под диско, но не кричащее, без лишнего блеска и стразиков)) По магазинам ходить некогда решила сделать заказ на ru urbanic com Первый раз столкнулась с этим интернет магазином, а подруга уже заказывала там, решили вместе себе наряды подобрать. и платья подходящие нашли и аксессуары на Урбаник. Хорошо что мы предусмотрительные и заранее начали искать,а то доставка почти месяц шла.

Елена Васильева

Я частенько покупаю на  Urbanic для дочери школьницы. Там уже изначально вещи идут такие, какие сейчас модно. Ошибиться не возможно! И доставка до двери за тысячу, не нужно бегать в пункты выдачи. Дочери нравится, все что беру там носит

Полина

Поняла, что выглядеть стильно можно и без больших денег. Долго присматривалась к магазину Урбаник, решилась заказать джинсы, как это сейчас модно с широкими штанинами. Цена на самом деле была смешной, поэтому, если бы не подошли даже не расстроилась бы, но я проходила в них всю осень не снимая, удобные, стильные, качество супер.