Индустрия моды бесконечно увлекательна! Мы это знаем, как никто другой. Итак, встречайте!
Urbanic – выходит на российский рынок в сентябре 2021 года.
Urbanic – это международный бренд, основанный в 2018 году, в Лондоне.
Urbanic – это мощный и стильный, нетрадиционный и толерантный бренд молодежной одежды.
Наша миссия в том, чтобы переосмыслить моду и ее влияние.
Мы гордимся тем, что можем предложить самые стильные тренды по демократичным ценам. Мы следуем известному направлению "Внимание к мелочам рождает совершенство, а совершенство уже не мелочь." Команда Urbanic нацелена на производство широкого ассортимента стильной и качественной одежды и аксессуаров, представленных в линиях от модной европейской моды до уличных стилей.
- Сайт компании: https://ru.urbanic.com
Варвара 07.03.2022 11:07:12
кофточек, юбочек. У нас с дочкой уговор, что я ей говорю сумму, а она сама себе тут всё выбирает)) И кстати проще чем в обычных магазинах)) нет столько нервов с этими примерочными, да и по деньгам тут выгоднее гораздо. Моя на выделенный бюджет тут килограмм набирает целый.
Анастасия 29.01.2022 23:20:52
Мне очень нравятся лекала одежды Урбаник, все прекрасно садится на мою фигуру, платья просто супер! Много интересных моделей одежды на сайте, глаза порой разбегаются. Я перестала покупать в других магазинах, в Урбанике мне очень нравится качество и вещи всегда мне подходят.
Евгения 23.01.2022 16:44:16
Елена Васильева 04.01.2022 23:09:23