• Сайт компании:  https://uvkp.ru
  • Адрес: г. Красногорск, пос. Ильинское-Усово ул. Центральная Усадьба, д.3, 3Б, ЗВ, 3Г
  • Телефон:  +7 (495) 561-40-44

УСОВСКИЕ ВИННО-КОНЬЯЧНЫЕ ПОДВАЛЫ — это идеальное сочетание современного производства и древних традиций. Философия компании строится на том, чтобы создать и сохранить настоящие произведения коньячного искусства.

Тамара

Довольно неплохой коньяк, интересный аромат у него, точно не скажу, что именно слышится, но попытаюсь. Помимо традиционных для коньяка ноток присутствует еще что-то цветочное, но не явно, а в виде шлейфа, послевкусия. Мне понравился, буду покупать еще.

Юрий

Подарили мне коньяк Граф Усов, думала, что он дорогой, потому что дизайн необычный, дорого выглядит бутылка, в виде кувшина и красиво оформлена пробка, а он недорогой. Когда цену узнала, думаю, ну, наверное, так себе напиток, лишь отдаленно похож на коньяк. Но ошиблась, коньяк тоже хорош, муж даже оценил, сказал, что удивлен. И слышала, как он в разговоре кому-то из знакомых его рекомендовал. Коньяк натуральный, чувствуется, что хорошее сырье и выдержанный, это не смесь химическая, это именно дистеллянт. Почитала, пишут, что он выдерживается в бочках из кавказского дуба, очень похоже на правду.

Игорь

Коньяк это поэтичный напиток, он для умных и интересных людей, которые открыли его философию для себя и продолжают изучать предмет тщательно и скурпулезно. Долой лирику, переходим к прозе. Итак, коньяк MOBIUS, родом из Франции, но приехал в Россию в виде сырья, дистиллята и еще длительное время дозревал в бочках из нашего южного дуба. В итоге получился традиционный коньяк, с характерным дубовым ароматом и нотками во вкусе, с цветочно-фруктовой составляющей и шармом. По стоимости ниже, чем самы недорогой француз, по вкусу интереснее. Этот коньяк и для женской и для мужской компании.