Мы — дизайн-студия VALIULLINA GROUP, специализирующаяся на разработке дизайн-проектов интерьеров квартир, домов и коммерческих помещений. Наша студия работает в Казани и помогает клиентам создавать стильные и функциональные пространства для жизни и бизнеса.
Основное направление нашей деятельности — профессиональный дизайн интерьера. Мы разрабатываем индивидуальные проекты, которые учитывают особенности помещения, пожелания клиента и современные тенденции дизайна. Каждый интерьер создается с учетом эргономики, комфорта и эстетики.
В рамках работы мы выполняем полный комплекс услуг по дизайну интерьеров. Это включает разработку концепции, планировочных решений, создание фотореалистичных 3D-визуализаций и подготовку полного пакета рабочих чертежей для реализации проекта.
Наши специалисты помогают подобрать отделочные материалы, мебель, освещение и элементы декора. Мы также оказываем услуги комплектации объектов и сопровождаем проект на этапе реализации.
VALIULLINA GROUP разрабатывает дизайн-проекты для различных типов помещений:
• квартиры
• частные дома
• офисы
• коммерческие помещения
• общественные пространства
Мы понимаем, что каждый проект уникален, поэтому всегда применяем индивидуальный подход. Перед началом работы мы подробно обсуждаем задачи клиента, изучаем особенности помещения и предлагаем оптимальные решения.
Наша цель — создать интерьер, который будет сочетать стиль, функциональность и комфорт. Мы уделяем внимание не только визуальной составляющей, но и практичности всех решений.
В своих проектах мы используем современные тенденции дизайна интерьеров, актуальные материалы и продуманные планировочные решения. Благодаря этому наши проекты остаются актуальными и удобными для жизни на протяжении долгого времени.
VALIULLINA GROUP помогает клиентам реализовать интерьер мечты — от первой идеи до полного воплощения проекта.
- Сайт компании: https://valiullinagroup.ru/
- Адрес: 420111, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Московская, 13А, помещение 49
- Часы работы: 09:00 - 19:00
- Телефон: +7 903 3405728 , +7 987 1875741