• Сайт компании:  https://vam-auto.ru/
  • Адрес: г. Москва, Волгоградский проспект, 32к7
  • Телефон:  +7 (495) 121-32-77
  • Электронная почта:  vam@vam-auto.ru

Компания является ведущей сетью дилерских центров, специализирующихся на продаже и обслуживании автомобилей.

Виталий Трофимов

Хочу особо отметить работу менеджеров. Мне нужен был надёжный  автомобиль, и я хотел, чтобы все его детали были в хорошем состоянии.  Менеджер Максим сразу же понял мои требования и сумел найти подходящий  вариант. Он предложил мне Renault Megane 2017 года выпуска. Я быстро  проверил всю информацию об автомобиле, и Максим честно рассказал мне о  его плюсах и минусах. Даже после подписания документов он продолжал  поддерживать связь со мной. Я очень доволен своим выбором и продолжаю  радоваться своему автомобилю.

Игорь Баков

Пригнал  свою Honda на продажу. Хотел сразу получить оценку стоимости и забрать  деньги, но менеджер предложил поставить машину на комиссию, сказав, что  так будет выгоднее. На самом деле, для меня нет разницы, просто нужно  будет подписать документы и получить деньги. Это очень удобно для тех, у  кого нет времени или желания заниматься продажей и связываться с  перекупщиками.

Екатерина Морозова

Отличный выбор салона. Со мной работал вежливый и компетентный  менеджер, настоящий профессионал своего дела. Он подробно рассказал о  разных автомобилях и даже предложил протестировать Volkswagen Jetta. В  итоге я выбрала его, красный цвет и комплектацию Лайф. Цена оказалась  более чем подходящей, к тому же была акция, благодаря которой получилось  немного сэкономить.

Денис Валенков

Были в одном из их салонов в GAC моторс.Мы получили первоклассный сервис от менеджера Дмитрия, который проконсультировал нас, помог с выбором комплектации, тест-драйв устроил. Он же и помогал оформлять автомобиль.

Родион Ломантев

Мы были впечатлены обслуживанием. Менеджер Артем очень профессионально рассказал о технических характеристиках и преимуществах выбранного нами автомобиля. Приятно удивили бонусы. Огромное спасибо. Мы будем рекомендовать ваш салон.

Владимир Олегов

Скорость и качество обслуживания на высоте. Рекомендую этого дилера! Отличная компания! В отличие от других, где стремятся обмануть. Полностью доволен работой специалистов.

Максим Мартынов

С братом обращались сюда за покупкой нового haval m6. Порадовало, что представлены все комплектации и не нужно ждать. Приехали в один из их автосалонов, который был ближе к нам, нам еще раз про все рассказали, показали. Машина была в салоне, брат оформил документы за пару часов и уже уехали на машине. Такой подход к продажам очень понравился, довольно легко и просто и без лишних ожиданий.

Алина Чижкова

Сотрудники прекрасно выполняют свою работу. Менеджер  был вежлив и профессионален. Он помог мне выбрать автомобиль и оформить  покупку. Очень довольна, уезжаю на своём автомобиле. Кроме того, в честь  Нового года мне подарили комплект шин, за что огромное спасибо!

Владислав Далдыченко

В марте я приобрёл Hyundai Solaris по программе Trade-in, и  условия сделки меня полностью устроили. Своим выбором я остался доволен.  Этот автомобиль я хотел долгое время, и оформление прошло без проблем.  Рекомендую "Вам авто".

Алексей Прилепенко

Купил через дилера чанган cs55 в кредит. Но, с учетом трейд-ина и сдачи своей машины, получил еще и скидку, что снизило цену хорошо так. Машиной очень доволен, еду как на дорогих иномарках, а цена в разы ниже. Рекомендую дилера и марку чанган.

Иван Матвеев

Спасибо за работу компании, огромный выбор автомобилей, как новых, так и бу, на любой бюджет. Я приобрел киа церато в максималке и в отличном состоянии с  пробегом 50000. Цена была ниже рынка, я купил не раздумывая. С радостью буду порекомендовать вас своим знакомым. Сервис на высшем уровне, всё для клиента.

Денис Бронзов

Приятно удивило отсутствие навязывания страховки, что встречается повсеместно в наши дни. Персонал обращается с уважением, подробно и полностю рассказывает обо всех плюсах и минусах автомобиля, не торопя. Благодаря их помощи, теперь у меня есть замечательный автомобиль.

Виктор Куковач

Обращался в компанию, чтобы просто продать автомобиль. По договорю, все честно. Был выставлен на площадке и продался за 5 дней. У меня не мог продаться месяц. Рекомендую компанию,, надежный посредник.

Алесей Куркин

Уже был ранее опыт в семье в обращении к данной сети автосалонов. Тогда нам помогли выбрать поддержанную машину, которая до сих пор ездит без поломок и радует мою маму. Сейчас обращались для покупки уже нового автомобиля. Также большой выбор в виду обширности автосалонов. Была выбрана марка жак. Процесс покупки прошел также легко, как и в первый раз. Огромное спасибо!

Ольга Степанюк

Я решила не покупать новый автомобиль, так как это для меня слишком дорого, и взяла подержанный. Я не стала покупать у частника напрямую, так как решила, что купить через автосалон - это более ненадежный вариант. Менеджер дал мне всю необходимую информацию, посоветовал подходящий автомобиль, который соответствовал моим требованиям и финансовым возможностям. Оформление документов заняло мало времени, но в итоге я заплатила немного больше, чем сначала ожидала. Однако машина находится в хорошем состоянии, с нормальным пробегом, и запчасти не изношены.

Юрий Коломбаев

Эта сеть дилерских центров является надежной и проверенной, их цены отличны - они не завышают их из-за бренда или других факторов. Менеджеры ведут себя корректно и вежливо, готовы консультировать по любым вопросам с удовольствием. Они потратили на меня два дня, помогли с заявками на кредит, оформлением и правильным выбором автомобиля. В целом, после покупки у меня остались положительные впечатления

Леня Крылько

Приобрел чанган алсвин, машина клевая, не смотря на свой движок шустрая, рулежка острая. Условия покупки здесь были самые лучшие, поэтому тут и купил. Рекомендую.

Гавриленко Денис

Компания выкупила мой авто по рыночной цене. Был выбор либо забрать средства, либо получить аналогичную скидку на покупку нового авто, в итоге выбрал второй вариант, а выбрать у них есть из чего. В итоге взял с нормальной скидкой хавал. Рекомендую компанию, профессионализм и внимательное отношение к клиенту обеспечены.