• Сайт компании:  https://iz-sklada.ru
  • Адрес: Россия, Москва
  • Телефон:  +77714094330 , +77006975586 , +77715287777

Наш интернет-магазин занимается оптовой продажей хозтоваров и товаров для дома -
в каталоге вы найдете самый широкий ассортимент, мы постоянно занимаемся его
расширением с учетом потребностей наших покупателей. Многолетний опыт работы
позволяет нам предлагать высококачественную продукцию и самые выгодные условия
сотрудничества. Подробнее: https://iz-sklada.ru/about_us

Склад Ванмарт территориально они находятся в Казахстане. Работаю с ними на протяжении 5 лет, ребята очень добросовестные и ответственные к работе. Цены у них однозначно дешевле чем на Садоводе и ТЯКе в Москве. Доставка до моего города (Нижневартовск) занимает 5-8 дней работаю с ТК КИТ, так как дешевле и для меня особые условия (если месячный оборот превышает 100 кубов , то они предоставляют особые условия в виде доп скидок)
Всякое бывало за 5 лет работы, но ребята решают вопросы оперативно.
Оцениваю однозначно на 5 из 5 звезд

Надежда

Работаю с этой компанией уже 3 года. Цены у них действительно очень низкие, до этого работала с садоводом и ТЦ люблино, но в Ванмарте цены гораздо дешевле. Из минусов :1- долгая доставка (10-14 дней до СП)
2- Заказываешь одно, присылают аналогичный товар, и не говорят об этом перед отправкой.
3- товары не всегда есть в наличии.  У них есть рассылка в Ватсапе и телеграмме, зачастую нужно заказывать в день рассылки иначе товара не хватит что очень иногда раздражает!
В целом довольна работой с ними, особенно когда они делают акции и распродажи :)

Александр Александрович

Компания Ванмарт, мошенники, берут предоплату за товар, обещают отгрузку в течение двух дней и в итоге прошло уже 21 день. Деньги не возвращают, начинаешь ругаться, перестают отвечать. Написано заявление в полицию. Не работайте с ними.

Елена Федоровна

Работаю с этой фирмой уже третий год, ( у меня магазин бытовой техники) цены действительны оочень низкие. Первый заказ оформила на минимальную сумму то ли 15 то ли 20 тр не помню точно, выставили счет в рублях (склад у них находится в Казахстане, но есть представительство в РФ, не помню в каком городе) но выставляя счет цены были дороже на 5% не знаю с чем это связано. В общем груз отправили на второй день после оплаты, товар получила, скажу честно не ожидала такого качества товара за столь низкие цены! Правда ждать пришлось 2 недели до Сочи, а товар нужен был очень срочно т.к. были майские праздники! Советую однозначно! рекомендую заранее планировать заказ, потому что у них постоянно чего то нет в наличии что немного иногда раздражает! ставлю 4 звезды потому что всегда чего то нет в наличии что мне нужно и иногда бывает чего то не доложат! правда когда связываешься с менеджером и сообщаешь о недостаче товара, вопрос решается быстро и в последующем заказе обязательно положат чего не хватило в предыдущем!

Вячеслав

компания пишет адрес Москва, но при вопросе о конкретном адресе чтобы забрать товар- ответили что компания в Алмате. На вопрос дайте адрес в Алмате - перестали отвечать. У меня сложилось впечатление что это мошенники.!