Магазин VannaDream с 2002 года предлагает жителям Тюмени сантехнику исключительно высокого качества, самых разнообразных типов и различной ценовой категории: это и всевозможные душевые кабины, гидромассажные ванны, кухонные мойки, сливные системы, бассейны, котлы отопления и пр.
Помимо огромного ассортимента, компания предлагает большой диапазон дизайнерских решений, идеально вписывающихся в любой имеющийся интерьер ванной комнаты. Внешний вид и функциональность продукции, предлагаемой компанией, порадуют даже самых привередливых покупателей. Если вы запланировали глобальное обновление своей ванны, то VannaDream - то, что вам нужно.
К тому, что продажа сантехники - не единственная специализация компания: она предлагает услуги сервисного центра по установке ванн и душевых кабин, а также врезки гидромассажа в акриловые ванны. От того, насколько правильно будет установлена душевая кабина или ванна, зависит, как долго они вам прослужат. Сервис также предоставляет гарантию на обслуживание сантехники.
- Сайт компании: https://vannadream.ru
- Адрес: г. Тюмень, ул. Ямская 76
- Телефон: 8 (3452) 58-60-77 , 8 (932) 622-84-08
Кирилл 12.04.2024 09:53:17
Понравился магазин своим профессиональным подходом. После ремонта большой комнаты в квартире решил поменять старую чугунную батарею на современную. Обратился в магазин https://vannadream.ru/ и консультанты мне помогли выбрать для комнаты в 20 кв. метров долговечный недорогой биметаллический радиатор в 10 секций. Все получилось, установил, работает на отлично. Рекомендую магазин.
Ivan Sobolev 23.02.2024 12:59:57
Я недавно приобрёл ванну в магазине https://vannadream.ru/ и хочу поделиться своим впечатлением об этом товаре. Она меня приятно удивила своим качеством. Первое, что сразу бросается в глаза - это материал, из которого изготовлена ванна. Он очень качественный и прочный. Ванна не имеет никаких трещин или дефектов, что гарантирует ее долговечность. Дизайн ванны тоже вызывает только положительные эмоции. Она выполнена в современном стиле, что прекрасно вписывается в интерьер моей ванной комнаты. Оригинальный дизайн обеспечивает комфорт при использовании и облегчает процесс ухода за ванной. Пользоваться ванной также очень комфортно.
Гареев Сергей 22.12.2023 14:47:03
На сайте представлен огромный выбор сантехники. Стоимость доступная. Недавно мы заказали душевую кабину и поговорили с менеджером, который предоставил нам всю информацию, необходимую для принятия наилучшего решения, и объяснил все характеристики душевых кабин. доставили быстро и без происшествий. Отличный магазин!
Ксения 10.11.2023 14:12:17
Делали ремонт с мужем год назад и решили обратиться в этот магазин по совету друзей. Нам нужно было все для ванны: раковина, ванна, краны и тд. Все товары были качественные и до сих пор не выцвели.
Amir Kaliev 22.09.2023 13:21:47
Очень доволен покупкой в этом магазине https://vannadream.ru/ . Широкий ассортимент, разнообразие стилей и размеров позволили мне найти идеальное решение для моей ванной комнаты. Доставка была оперативной, а качество товара - выше всяких похвал. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильную и функциональную ванную мебель для своего дома.
Evgeny 11.08.2023 15:28:45
Порадовала быстрая доставка смесителя под бронзу. В пятницу заказал, а в субботу уже доставили. Молодцы ребята с магазина https://vannadream.ru/! Всегда подскажут и помогут!
Виктор 06.04.2023 18:00:20
Не первый раз покупаю в данном магазине. Сразу брал сантехнику для ванной, потом и мебель. В магазине большой выбор и ассортимент, цены нормальные. Всегда товар есть в наличии. Имеется доставка, и она быстрая. Можно получить консультацию ил посоветоваться что купить. Сервисом и работой магазина остался доволен. Товары хорошего качества! Спасибо!
Сергей 15.02.2023 18:50:52
Очень понравился магазин. Огромный выбор, прекрасное сочетание цены и качества. Приятный персонал - ребята профессионалы своего дела. Алексей помог с подбором сантехники для ванной комнаты. Быстрое оформление и доставка. Огромное спасибо
Максим Башаров 26.12.2022 17:58:31
Работой магазина https://vannadream.ru/ остался доволен! Заказывал душевую кабину, привлекла приятная цена. Сразу же после заказа, позвонил менеджер и уточнил все детали заказа. Доставили прям до квартиры в целости и сохранности. Рекомендую!
Вадим 31.10.2022 18:26:58
Андрей 29.08.2022 17:43:08
Хороший сервис в магазине https://vannadream.ru/! Быстро доставили. Заказывал электрический котел Теплодар Спутник, выгодная цена, дали гарантию, все как полагается.
Марк 01.07.2022 11:30:49
Вряд ли можно найти того, кто отказался бы иметь свой собственный мини бассейн, особенно, если он будет дополнен спа функциями. На этом сайте я нашел то, что хотел. Теперь на моем дачном участке установлена ни ванна, ни джакузи, а настоящий комплекс, предназначенный для принятия водных процедур.
Ирина 08.05.2022 16:35:54
Купила в https://vannadream.ru/ мойку, искусственный камень, серую. Она очень хорошо подошла под мою кухню. Точно могу сказать, что крепкая – случайно уронила в нее тяжелое блюдо, и даже царапины не осталось. По мойке чувствуется качество, и с виду, и на ощупь. Хороший материал, хорошая цена, дизайн современный. Звука воды практически не слышно. Из соседней комнаты даже не поймешь, что воду включили. Минусов пока не нашла.
Саша 03.03.2022 17:06:59
Инфракрасная сауна R03-K1 превзошла мои ожидания. Она компактная, раздвижные дверцы экономят место – идеальный вариант для моего дома. Нагревается очень быстро, запах приятный, чувствуется, что сделана из хорошей древесины. Выглядит сауна дорого и богато, хотя это и не самая дорогая модель. Ощущения после нее, как после долгого отпуска. Очень доволен своей покупкой на сайте https://vannadream.ru/.
Гюльнара 10.01.2022 17:55:20
Давно мечтала обновить сантехнику и поставить инсталляцию. Выбрала недорогой вариант SANTERI Альфа Комфорт на сайте https://vannadream.ru/ . Несмотря на низкую цену, вся конструкция оказалась качественной, установка заняла минимум времени. Сантехник подтвердил, что я выбрала хорошую модель, которая редко ломается. Санузел буквально преобразился, не сравнить с обычными унитазами. Пользоваться легко и удобно, жалею, что не купила инсталляцию раньше.
Марк 24.11.2021 17:37:51
Купили водонагреватель Термекс в прошлом месяце. Работает хорошо, приобретением довольны. Очень хорошо, что можно сделать поекупку не выходя из дома. В каталоге большой выбор товаров, теперь будем приобретать все для ванной только в https://vannadream.ru/ . Надежный сайт, проверено на собственном опыте!
Геннадий 30.09.2021 17:57:02
Геннадий 20.09.2021 17:48:07
Поделюсь впечатлениями о купленной на Ваннадриме ванне из стали. Качество замечательное, при этом недорого. В первый раз у меня возникли положительные эмоции от стальной ванны. Раньше было больше негатива: то скрипят, как залезаю и ворочаюсь, то щелкают, когда остывают при выпускании воды. Но в той модели, которая мне досталась, дефектов нет. Не знаю, правильно подобрали толщину металла и форму конструкции, или сама сталь высокого качества. Но результат очевидный.
Антон 07.09.2021 09:58:06
Олег 08.04.2021 18:00:55