• Сайт компании:  https://vektordoors.ru
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ЛО, Ломоносовский р-н, пос. Малое Карлино, 15Б
  • Телефон:  +7 (812) 926 26 23

Наша компания занимается производством межкомнатных дверей уже на протяжении 15 лет. За это долгое время нами был накоплен большой опыт производства этих изделий, как из различных пород дерева, так и из искусственных материалов. Используем мы для производства дверей такую ценную древесину, как дуб, бук, орех и красное дерево. Поэтому все изготовленные нашей компанией двери прекрасно вписываются в самый разнообразный интерьер, в том числе и самый изысканный. В то же время, современные искусственные материалы позволяют оформлять и интерьеры, выполненные в современном стиле, и значительно снижать цену на межкомнатные двери.

Юлия

В компании Вектордоорс заказывали две межкомнатные двери в расцветке дуб. С представителем компании согласовали все нюансы по заказу и сроки выполнения, все было готово в оговоренный срок, установка двух дверей заняла чуть больше пары часов. Двери красивые и качественные и по цене вышло приемлемо. Довольны.

Яна

Решили установить новые межкомнатные двери и с этим вопросом обратились в компанию Вектордоорс . Менеджер компании помог нам определиться с подходящим вариантом дверей, заказ был выполнен своевременно, сразу привезли и качественно установили. Стоимость дверей вместе с фурнитурой оказалась вполне приемлемой. Остались довольны качеством обслуживания.