• Сайт компании:  https://velesrti.ru/
  • Адрес: г. Москва, пр-т Мира, д. 102
  • Часы работы: пн - чт: 9:00 - 17:00, пт: 9:00 - 16:00.
  • Телефон:  _+7 (495) 799-36-46 , 8 (800) 700-41-43

Наше предприятие ООО «Велес Групп» представляет вашему вниманию каталог конвейерных лент, в котором собраны все модели нашей продукции. Мы предлагаем исключительно высококачественные ленты, которые прошли не одно испытание и тестирование, а поэтому с увер

-поможем определиться с выбором конвейерных лент исходя из ваших и производственных требований,
-осуществим стыковку лент
-произведем футеровку барабанов
-поставим оборудование для конвейерных лент (ролики, барабаны, гирлянды, Роликоопоры.).

Работаем по всей России, оставляйте заявки через сайт, звоните нам.

Лев

Нихрене не пойму чем там восторженны коментаторы. Как по мне эти мудни зажрались не слабо. Для них клиент как хрен с баштана. Вас чему там учат - выёживаться или продавать??? Какоето хуйло стояло и учило меня уму разуму с насмешкой.

Дмитрий Миронов

Как по мне это организация достойна всех тех отзывов, которые про неё пишут. Мне было надо заказать барабаны для конвейерных лент и так как мы живём в эпоху интернета, найти компанию, которая смогла бы оказать обслуживание транспортных лент, не сложно. Но гораздо сложнее найти ту, которая действительно заинтересована в качественном обслуживании. Обратившись в компанию "Велес Групп" я нисколько не пожалел и поэтому очень хочется посоветовать всем остальным людям, которые буду на грани выбора между организациями, обратившись сюда, вы точно не пожалеете.

Софья Красникова

Прекрасная и дружная компания. Ответственный коллектив. Чёткость в отргузках.
Приобрела в данной компании две линии ленточных конвейеров для собственного дела. +- в сумме получилось 9 конвейеров различные по характеристикам. Когда собирались совершать покупку, сталкивались с несколькими компаниями и лишь "Велес Групп" оставила наилучшие впечатления. Всё устроило и продукция, которую они продают, соответствует описание и действительно работает на совесть. Рекомендую, отличная компания!

Давид Невежин

Все ребята в компании знают свою дело, могут объяснить каждому у принципах и важности той или иной детали для лент, что не может не радовать. Отзывчивые сотрудники, умеют общаться с клиентами и грамотно вводить их в курс дела, в случае если что-то неясно.