ОМЫВАЙКИН - Автомат по продаже незамерзайки

Наш приоритет – крутой продукт, способный жить сам по себе
Автоматы уже установили на АЗС, парковках, автомойке, найдем место и для вас

Никита Котов

Есть аппарат с Омывайкиным на мойке у нас рядом. Типа, как дополнительный сервис. Имеет смысл, на улице грязища, пока по городу мотаешься вся омывайка на лобовое уходит, чтобы хоть что-то видеть. Мыть авто приезжаешь, а тут вот он сервис, ещё и омывайку пополнить. С ценой не хамят, 35р за литр, по-божески. Через аппараты с пистолетом заправочным раньше омывайку не заливал, видимо ноухау! Жидкость, вот этот самый Омывайкин, довольно неплохая. Экономно расходуется и в весеннюю погоду по городу ездить довольно комфортно. Сразу смог оценить водоотталкивающий эффект. Частить с разбрызгиванием на стекло не стоит, хватает достаточно надолго, первые минут 20-30 вода и грязь вообще не липнут к стеклу. Нужно привыкнуть если честно, а то сначала по привычки частил с дворниками, что не благоприятно сказывается на слое водоотталкивающем, который сам же и наносил посредством Омывайкина.

Анатолий Мартынов

Попробовал в середине осени, понравилось. Так то рисковать нечем, не с маслом же экспериментирую, движок не угробишь. Заинтересовала реклама про антидождь и антигрязь, как раз актуально было, заехал на заправку в ливень, в баке с омывайкой пусто, а тут аппарат стоит. Цены не кусаются, так почему бы и нет? В сильный дождь как раз заметна была разница, по сравнению с тем, что у меня до этого было залито. По трассе в дождь едешь грязь в лобовое летит и сразу видно, как этот антигрязь работает. Достаточно дворниками смахнуть остатки и обзор отличный, большая часть просто не задерживается на стекле. Слишком часто брызгать нет нужды, если совсем поливает раз в 5-10 минут, а так и на полчаса хватает в принципе, если морось или снег с дождём например.

Павел

Терминал с жидкостью Омывайкин год отстоял на стоянке у нас. Проблем не было, и в жару, и в холод работал нормально. Все тяготы вынес достойно, и голубей вездесущих, и дожди, и морозы. Сбоев в работе не было, в -30 работал стабильно, пистолет и шланг не перемёрзли, всё хорошо. На то, чтобы отбить потраченные на него средства ушло месяца 4. Олигархом на одном таком терминале не станешь конечно, но в моём случае работу охраны стоянки окупает и некоторый + в карман ещё идёт. Для точек с хорошей автомобилепосещаемостью самое то. Да, за товар не стыдно, жидкость качественная.

Олег

С сентября месяца пользуюсь, оценил уже удобство сервиса и качество самой жидкости. Аппарат на мойке у нас у дома поставили, сосед проинформировал. Бываю там регулярно, заодно пополняю запас жидкости в баке. Система удобная, как на заправке залил и всё. При достаточно низкой цене даёт отличную защиту лобового стекла от пыли, грязи, воды. В дождь не забивает всё стекло мелкими каплями, а они просто сразу стекают, давая полный обзор. Расход средства минимальный, реально если сравнивать с аналогами в той же ценовой категории, выходит экономия раза в 2 наверное. Из минусов, привыкаешь к хорошему, а я вот лично такой аппарат больше нигде пока не видел, кроме мойки нашей. Надеюсь у производителя дела в гору пойдут, и везде наставят.

Олег