Трудно об этом говорить, но хочется чтобы люди знали, что лично мне очень сильно помог препарат «Ремерус Ультра» при лечении острого и хронического геморроя. После начала приема уже спустя пару дней заметно снизились неприятные ощущения, уменьшилась боль и зуд. У меня уменьшилось воспаление. Рекомендую препарат всем, кому необходима эффективная помощь при этой непростой болезни
Приобретаю для мамы. У нее очень сильно выпираю вены, даже звездочками уже не назвать, да и ходить долго ей тяжело. Пропивает их она месяца 4, планирует до 6. Результат просто бомба, ноги выглядят совсем по другому, да и резвость такая здоровская. Чувствует себя лучше. Я очень этому рада
Я много лет мучаюсь с варикозом, иногда ноги отекали так, что к вечеру не могла влезть в туфли. Врач прописал ремерус ультра. Первые две недели почти ничего не чувствовала, но потом заметила, что к вечеру ноги перестали гудеть, а отеки стали меньше. Сейчас принимаю уже третий месяц, варикоз остался, конечно, но болей и судорог почти нет. Пью по 2 таблетки в день, никаких побочек. Главное не ждать мгновенного эффекта, но он того стоит!
После 50 лет варикоз начал напоминать о себе, вены стали заметнее, ноги отекали и гудели к вечеру. Работа у меня сидячая, много времени провожу за рулём. Начал принимать этот препарат по назначению врача. Результат отличный! Стало гораздо меньше отеков и болей. Очень доволен!
Очень люблю носить юбки и платья, но долгое время стеснялась своих ног, был варикоз. Пропила уже 3 курса таблеток по назначению врача, ножки стали намного лучше выглядеть, теперь ношу открытую одежду и ничего не стесняюсь. Очень благодарна производителю за качественный препарат и результат после него
Николай 23.10.2025 17:32:36
Tanya Shirokova 30.09.2025 10:32:19