Наш магазин электроники и бытовой техники отличного качества предлагает огромный ассортимент товаров, который включает в себя более 1000 наименований продукции и сотрудничаем исключительно с проверенными производителями техники. Заказать продукцию можно как в розницу, так и оптом, а постоянным клиентам предоставляются скидки.
- Сайт компании: https://vibor.ru/
- Адрес: г. Москва 4-й Добрынинский переулок, 8.
- Часы работы: с 09:00 до 20:30, без выходных.
- Телефон: +7 (909) 900-81-26 (в WhatsApp).
Марина Лапина 21.09.2023 21:00:50
Петр 29.08.2023 00:57:40
Недавно я приобрел в интернет-магазине Vibor.ru стиральную машину. Качество товара оказалось на высшем уровне, цена была приемлемой, а доставка быстрой. Особенно порадовало обслуживание: менеджеры магазина были вежливы и компетентны, всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. В целом, я очень доволен покупкой и рекомендую этот магазин всем, кому нужна качественная техника по доступной цене.
Савелий 26.07.2023 23:11:51
Я недавно заказал в интернет-магазине электроники и бытовой техники несколько товаров. Заказ был оформлен быстро и без проблем. Доставили товары в указанные сроки, без задержек. Качество товаров было на высоте, все соответствовало описанию. Цены на товары оказались ниже, чем в других магазинах. Я остался очень доволен покупками и сервисом. Рекомендую этот интернет-магазин всем, кто ценит качество, удобство и экономию.
Матвей Кретов 23.06.2023 12:07:19
Николай 23.12.2022 13:26:24
Сыну на день рождения нужен был новый Айфон. Съездили с женой в магазины, посмотрели цены и уехали обратно. Я начал искать в интернете, нашел этот сайт. Короче, здесь мне менеджер посоветовал взять восстановленный, объяснил что это такое. Я отнесся скептически. Но заказ все-таки оформил, потому что выхода другого все равно не было. И, как оказалось, правильно сделал, потому что Айфон действительно хороший. Внешне - ни царапинки, акб 100%, сыну понравился.