• Сайт компании:  https://www.videobaby.ru/
  • Адрес: г. Москва, Луганская д. 5
  • Часы работы: Пн-Вс 9:00-19:00
  • Телефон:  +74957263654

Сегодняшний день предлагает нам массу изобретений, значительно уменьшающих родительское беспокойство за собственных детей, и в их числе — видеоняня и аудионяня — одни из самых востребованных современных конструкций, призванных в одиночку обезопасить маленького ребенка вместо пресловутых «семи нянек».

Интернет-магазин VideoBaby.ru предлагает Вам внимательно изучить возможности и купить уникальное беспроводное технологическое чудо под названием «детская видео няня».

Карина

Отличная видеоняня, есть опыт использования других моделей, но это самая интересная и продвинутая поскольку есть режим удаленного просмотра через интернет на смартфоне через бесплатное приложение (об этом не пишут, но если спросите продавца он объяснит как это работает) ! Удобная и лёгкая в использовании и цена адекватная.

Анна

Сын с невесткой ждали первого ребёнка, ну а мы первого долгожданного внука. Решили им подарить видеоняню. И не прогадали, когда купили Юнилайф 1060. Отличная няня и невестка была в восторге от этого подарка. Теперь ей не нужно постоянно прислушиваться и бегать смотреть ребенка при любом малейшем звуке. Пока она готовит, убирает и приводит себя в порядок, за ребёнком следит эта замечательная видеоняня. В ней очень много удобных функций. Больше всего нравится поворотная камера, большой дисплей, с четким изображением. И возможность крепления камеры к любой поверхности, при помощи удобного крепления. В общем действительно удобный гаджет, даже мне нравится, когда я приезжаю к ним в гости и сижу с внуком. Незаменимая вещь.

Алина

Покупку видео няни мы с мужем планировали заранее, так как понимали, что это в наше время необходимая вещь за присмотром ребенка. Поэтому к выбору подошли ответственно. В этом интернет магазине нам понравился выбор и функциональность камер. А также за нормальную цену можно купить видеоняню с полным функционалом.

Антонина

Нам родители подарили на рождение дочки эту видеоняню. И это замечательный и нужный подарок. Можно со спокойной душой оставить ребенка и заниматься делами. Есть двусторонняя аудио связь. Камеру можно установить в любом удобном месте и закрепить с помощью крепления "паук". Продумана до мелочей каждая функция и деталь, есть даже установленные колыбельные. Я уже не представляю, как можно обходиться без неё.