Визоплекс  - комплекс для здоровья глаз.
- укрепляет стенки капилляров
- накопительный эффект
- содержит витамины для глаз: лютеин, гинкго билоба

Аня

Я уже девочка взрослая и в сказки не особо верю. Поэтому, когда у меня очень сильно село зрение после родов, то я сразу же начала копить на лазерную операцию, а не искала себе “волшебную таблетку”. Как только собрала необходимую сумму, то претворила свой план в реальность. Кстати, сама операция не так страшна, как о ней многие говорят. Если вам будет интересно, то могу написать более подробный отзыв. А сейчас хочу подробнее рассказать о восстановительном периоде. В общем и целом у меня он проходил легко, я пила витамины с черникой, а еще доктор посоветовал мне для поддержания зрения периодически капать Визоплекс. Собственно, так я и узнала об этом препарате. У Визоплекс очень интересная фармакологическая форма. Если честно, то я такой даже ни разу и не видела. Это порционные монодозы, которые можно закапывать. Во-первых, препарат легко брать с собой повсюду и не переживать, что он займет много места в сумке. Во-вторых, капли не проливаются, их можно плотно закрыть и потом повторно использовать. В-третьих, ты всегда понимаешь, когда запасы подходят к концу и нужно заказать средство повторно. При закапывании глаз никакого дискомфорта лично у меня не возникало. Возможно, это результат грамотно подобранного состава. Он у Визоплекс абсолютно натуральный и очень интересный. так, гиалуронка помогает увлажнять глаза и предотвращает синдром сухого глаза, а янтарная кислота улучшает поступление кислорода к тканям глаза. Лютеин улучшает остроту и четкость зрения, а черника поддерживает здоровое функционирование всех систем органов зрения.  В принципе, чернику я и так раньше принимала в специальных витаминах для глаз. Так что о ее пользе знала уже давно. Все остальное пришлось погуглить и оказалось, что все эти компоненты действительно хорошо себя проявили в оздоровлении зрения человека.Теперь подробнее о результатах. Изначально Визоплекс мне прописали в период восстановительного периода после лазерной коррекции. Но я его использую и по сей день, когда чувствую сухость в глазах, жжение или когда усталость от компьютера заставляет картинку буквально “плыть” перед глазами. Цена позволяет не экономить и заказывать препарат сразу курсом. Эффект всегда хороший, поэтому однозначно рекомендую для поддержки зрения!

Максим

Данное средство приобрёл в интернет-аптеке. Капли рабочие, зрение улучшается с каждым днем. Советую!!!