• Сайт компании:  https://vr-ring.ru/
  • Адрес:  125252 Москва, Ходынский бул., 4 (ТЦ Авиапарк, 3-й этаж)
  • Часы работы:  10.00 - 23.00
  • Телефон:  +7 (495) 106-33-41

Организация VR-Ring.ru - арена виртуальной реальности в городе Москва. В нашем ассортименте представлены две игры - VR Ring и Оазис. В Оазисе Вы будете сражаться с инопланетными монстрами или зомби, а в VR Ring игра проводится между реальными игроками на фантастической виртуальной площадке. Преимущества нашего клуба: движение без ограничивающих проводов, как в реальной жизни, компьютерный персонаж полностью повторяет все движения тела, рук, ног! На сайте можно приобрести подарочный сертификат. Оформить бронь на удобное Вам время Вы можете онлайн на vr-ring.ru или по телефону +7 (495) 106-33-41.

Анастасия

Квест хорош! Найти его правда сложно в этом Авиапарке (тоже своего рода квест), но само пространство крутое, игры интересные и организаторы классные ребята. На одной волне с ними были, веселились и смеялись. Спасибо вам!

Оксана

Игра очень эмоциональная!! Вот казалось бы небольшое пространство, а столько сил и энергии. Но мне понравилось. Я с восторгом всем рассказывала как кровожадно мочила зомби) Хотя раньше за собой таких наклонностей не наблюдала)) Хочу еще больше сюжетов!

Gleb

Что ж, вот и посетил VR-Ring. Весьма занимательно и технологично. Прям мечта детства сбылась, оказаться внутри компьютерной игры. На пробу на час ходили, думал что мало будет, но для первого раза достаточно. Игр всего 3, но я бы и еще раз в них поиграл, так что обязательно приду еще как нибудь.

Марк

А нам понравился VR-RING, именно командная игра, друг против друга. Хотелось бы площадку побольше, но в целом нам и этого пространства хватило чтобы устать и набегаться. 100% придем еще!

Яков

Спасибо за атмосферу и хорошее настроение. Час пролетел незаметно, и мы решили продлить настроение. Перепробовали все игры, больше всего понравился ОАЗИС, монстры просто шикарные!

Демид

Хорошая альтернатива квестам. Я бы даже сказал более активная и интересная, не такая приевшаяся. Все эти датчики воплощение будущего. Не сразу понимаеьш, как управлять игрой, но в процессе затягивает и не хочется останавливаться.