• Сайт компании:  https://www.vseinstrumenti.ru/
  • Адрес: Россия, Москва, улица Братиславская, дом 16, корпус 1, помещение 3
  • Телефон:  8 800 550-37-70

Российский онлайн-гипермаркет товаров для дома, дачи, стройки и ремонта.

Константин

Инструмент с защитой от коррозии важная мулька и спасение для моряков. Заказали наборы для экипажа, доставили в порт за 2е суток! Теперь только с ними будем работать, при этом всем документы все в эдошке.

Ксения

Мне нравится магазин, пользуюсь им в быту, много всего для дома есть. Цена отличные. Для меня лично намного удобнее чем те же маркетплейсы. И опять же, цены тут лучше.

Павел

Компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный поставщик. Выбрали за ценовую политику, за оперативность доставок и большой выбор. В совокупе все это позволяет экономить деньги и время, 2 самых важных ресурса в современном мире.

Игорь

Сотрудничаю с ВсеИнструменты.ру уже не первый год. Ассортимент и оперативная доставка ключевое для меня Заказ оформил в понедельник, на пункте выдачи уже в среду. Работа магазина организована на высоком уровне, сервис безупречен.Все документы оформляются через ЭДО, что обеспечивает юридическую прозрачность сделки.

Илья

Команда профи - умеют и воплощают в жизнь задачи, поставленные нашей компанией по закупу оборудования. Обеспечили личным менеджером. Взаимодействие быстрое, с пониманием дела и ситуации. Часто выполняют доставку еще вчера.

Илья

Ориентированы на качество, ожидания оправдывают как по ассортименту, так и по ценам. Весь процесс онлайн-прозрачен, по срокам устраивает полностью.

Маргарита

Закупаем спец одежду на Всеинструменты. Ценовая политика адекватная и сроки поставки, само собой тоже. Но самое главное для нас бюррократов- это чтобы с документами было все под учет. Наличие эдо это огромный плюс для поставщика. Совокупность всех плюсов делает для нас магазин Всеинструменты лидером.

Оля

Вообще не думала, что стану клиентом магазина Всеинструменты, НО. Ассортимент такой богатый, что тут не только инструменты. У них хороший раздел для сада и огорода. С мамой закупились на 50 тысяч товарами для сада. Вчера привезли доставку, по срокам все соблюдено.

Максим

Заказывал для предприятия инструменты (болгарка, диски, ушм, перфоратор), не успел позвонить, на горячуюю линию, а в личный кабинет уже пришел счет на оплату, сразу же оплатили, через 2 дня получили заказ самовывозом в магазине через дорогу. Выбрали что поближе. Отточенный сервис, приятно так работать.

Вячеслав

Для эффективной работы нашей компании очень важно иметь надежного поставщика инструментов и расходных материалов. Vseinstrumenti.ru зарекомендовал себя как именно такой поставщик. Мне нравится возможность закупать все необходимое в одном месте, что существенно экономит время и ресурсы. Сайт, доставка, личный менеджер, работают с НДС, документооборот в личном кабинете. Удобно по всем моментам.

Денис

Хочу отдать должное удобству сайта, все ж таки интернет-магазин, но не у всех такая навигация четкая и понятная. Всегда найдешь что надо и по поиску в строке и уже по категориям товаров. В основном заказываю самовывозом покупки, мне так удобнее, тем более авто есть. Задержек не было, но вот срок хранения всего 3 дня. Часто акции бывают, так брал шурик со скидкой хорошей. В остальном в общем и целом цены норм.

Ярослав

Являюсь профессиональным строителем и само собой ценю качество, адекватную стоимость и доступность в плане покупки инструментов и комплектующих разного вида. ВсеИнструменты.ру уже пару лет являются фаворитами моими, все потребности закрывают. Ассортимент широкий, цены адекватные. Доставка всегда пунктуальна, за исключением 1 раза, не критично. Советую.