Российский онлайн-гипермаркет товаров для дома, дачи, стройки и ремонта.

Сергей

Беру наборы головок, трещотки, домкраты. За два года ни разу не столкнулся с браком или недокомплектом. Если что‑то отсутствует, менеджер сразу предлагает аналоги, не надо ждать поставки. Однажды срочно понадобился редкий переходник, нашли замену за час. Оплата по счёту, документы через Диадок. Ещё нравится, что при заказе от 30 тыс доставка до терминала ТК бесплатная. Для нас это экономия)))

Олег

Работаем с Всеинструменты.ру давно, закупаем перфораторы, отбойники, строительные пылесосы. За это время ни разу не было срывов сроков. Если товар есть на складе, привозят за несколько дней. Особенно ценим персонального менеджера: он предупреждает, если что‑то задерживается, предлагает альтернативы. Например, в прошлом месяце не было нужной модели пылесоса, подобрал аналог с теми же характеристиками. Ещё плюс, при заказе от 100 тыс скидка 7 %, что ощутимо снижает затраты

Евгений

Не знаю, что бы делал без ВсеИнструменты.ру, счета-фактуры автоматически в ЛК, пункт выдачи рядом с нашим складом, экономия и времени, и средств. К хорошему быстро привыкаешь)))

Иван

Закупаем электроинструмент оптом для бригад. Персональный менеджер контролирует сроки, документы в эдо, самовывоз или доставка по графику, всё по-белому с НДС

Марина

Летом с мужем решили обустроить теплицу на участке. Нужен был крепёж и инструменты. На сайте нашли почти всё необходимое, заказали с доставкой. Привезли в срок, в пункте выдачи проверили комплектность. Теперь теплица стоит как влитая!!! Спасибо всеминструментам!!!

Макс

Заказывал тут электротехнические материалы для ремонта. Много что было на скидке. Особенно порадовало, что можно проверить товар перед получением, есть гарантии, ну и от выгодных цен всегда на душе тепло)))

Юлиана

Как главный бухгалтер фирмы ценю чёткость с документами от Всеинструменты. Все накладные и счета приходят вовремя. Никаких ошибок в реквизитах. ЭДО работает стабильно. Обслуживание на уровне.

Андрей

Беру тут инструмент для работы. Качество хорошее, не ломается. Если что-то нужно срочно уверен что быстро доставят. Цены ниже чем у конкурентов. Советую коллегам.

Василий

Консультанты разбираются в технике. Помогут выбрать подходящий инструмент под ваши задачи и не продешевить. Не впаривают  что-то дорогое, если можно дешевле, или качественнее. Триммер уже третий год работает, бензопилу взял по рекомендации, староват я уже топором махать.

Даниил

Констультанты разбираются в технике. Помогут выбрать подходящий инструмент под ваши задачи и не продешевить. Не впаривают дорогое, если можно дешевле, или качественнее. Триммер уже третий год работает, бензопилу взял по рекомендации, староват я уже топором махать.

Максим

Чеки, накладные, ЭДО все оформляют правильно. Для ИП и юрлиц есть персональные менеджеры. Работать легко, без лишних вопросов про контракты и прочее, оплатил и получил, инструмент и документы. Песня.

Андрей

Поставщик ориентирован на качество предоставляемых услуг. Заслужили наше доверие, когда в авральном режиме перешли к Всеинструменты, слаженно и организованно закрыли нашу дыру с нехваткой электрооборудования четко в сроки.

Владимир

Строю дачу и частенько юзаю сайт всеинструменты.ру, что характерно, ассортимент шикарный, не только для стройки, но и потом для обустройства территории и зоны отдыха буду заказывать тоже тут.

Константин

Инструмент с защитой от коррозии важная мулька и спасение для моряков. Заказали наборы для экипажа, доставили в порт за 2е суток! Теперь только с ними будем работать, при этом всем документы все в эдошке.

Ксения

Мне нравится магазин, пользуюсь им в быту, много всего для дома есть. Цена отличные. Для меня лично намного удобнее чем те же маркетплейсы. И опять же, цены тут лучше.

Павел

Компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный поставщик. Выбрали за ценовую политику, за оперативность доставок и большой выбор. В совокупе все это позволяет экономить деньги и время, 2 самых важных ресурса в современном мире.

Игорь

Сотрудничаю с ВсеИнструменты.ру уже не первый год. Ассортимент и оперативная доставка ключевое для меня Заказ оформил в понедельник, на пункте выдачи уже в среду. Работа магазина организована на высоком уровне, сервис безупречен.Все документы оформляются через ЭДО, что обеспечивает юридическую прозрачность сделки.

Илья

Команда профи - умеют и воплощают в жизнь задачи, поставленные нашей компанией по закупу оборудования. Обеспечили личным менеджером. Взаимодействие быстрое, с пониманием дела и ситуации. Часто выполняют доставку еще вчера.

Илья

Ориентированы на качество, ожидания оправдывают как по ассортименту, так и по ценам. Весь процесс онлайн-прозрачен, по срокам устраивает полностью.

Маргарита

Закупаем спец одежду на Всеинструменты. Ценовая политика адекватная и сроки поставки, само собой тоже. Но самое главное для нас бюррократов- это чтобы с документами было все под учет. Наличие эдо это огромный плюс для поставщика. Совокупность всех плюсов делает для нас магазин Всеинструменты лидером.

Оля

Вообще не думала, что стану клиентом магазина Всеинструменты, НО. Ассортимент такой богатый, что тут не только инструменты. У них хороший раздел для сада и огорода. С мамой закупились на 50 тысяч товарами для сада. Вчера привезли доставку, по срокам все соблюдено.

Максим

Заказывал для предприятия инструменты (болгарка, диски, ушм, перфоратор), не успел позвонить, на горячуюю линию, а в личный кабинет уже пришел счет на оплату, сразу же оплатили, через 2 дня получили заказ самовывозом в магазине через дорогу. Выбрали что поближе. Отточенный сервис, приятно так работать.

Вячеслав

Для эффективной работы нашей компании очень важно иметь надежного поставщика инструментов и расходных материалов. Vseinstrumenti.ru зарекомендовал себя как именно такой поставщик. Мне нравится возможность закупать все необходимое в одном месте, что существенно экономит время и ресурсы. Сайт, доставка, личный менеджер, работают с НДС, документооборот в личном кабинете. Удобно по всем моментам.

Денис

Хочу отдать должное удобству сайта, все ж таки интернет-магазин, но не у всех такая навигация четкая и понятная. Всегда найдешь что надо и по поиску в строке и уже по категориям товаров. В основном заказываю самовывозом покупки, мне так удобнее, тем более авто есть. Задержек не было, но вот срок хранения всего 3 дня. Часто акции бывают, так брал шурик со скидкой хорошей. В остальном в общем и целом цены норм.

Ярослав

Являюсь профессиональным строителем и само собой ценю качество, адекватную стоимость и доступность в плане покупки инструментов и комплектующих разного вида. ВсеИнструменты.ру уже пару лет являются фаворитами моими, все потребности закрывают. Ассортимент широкий, цены адекватные. Доставка всегда пунктуальна, за исключением 1 раза, не критично. Советую.