• Сайт компании:  http://vidumshiki.ru
  • Адрес: Московская область, г. Химки, ул. Нагорное шоссе, дом 2
  • Телефон:  +7 (926) 011-27-10

Магазин товаров для хобби, творчества и домашнего рукоделия

Наталья

Уже давно занимаюсь мыловарением. Про интернет-магазин выдумшики.ру узнала через их канал на youtube. Оказывается, там сами создатели бренда Любовь и Алексей Шенеманы снимают ролики. Уроки были понятны даже мне, тогда еще новичку, по ним и начинала делать. Но и вот уже почти 2 года все равно регулярно заглядываю  к ним, продолжаю оттуда черпать идеи для своего творчества.
Последний раз заказывала себе профессиональную пластиковую форму «Пивной набор» (артикул 2700770062670), чтобы сделать подарки коллегам мужчинам. В наборе форма в виде небольшой рыбки и пивного бокала. Основу, красители и отдушки заказывала в этом же магазине. Раньше терялась в огромном ассортименте, сейчас уже понимаю, что к чему лучше подходит. Очень довольна качеством, не думала, что у российского производителя может быть не хуже, чем у заграничных аналогов. И сервис
на высшем уровне. Одним словом, этот бренд один из моих любимых. Чувствуется, что у них все с душой, что Шенеманы душой болееют за свое дело, любят, живут этим. Это всегда приятно.

Happy Anna

Я по натуре творческий человек, люблю все делать своими руками, нет определенного одного хобби. Сейчас увлеклась созданием свечей. Парафин, воск, свечной порошок, фитиль – все покупаю в магазине «Выдумщики». Когда ест время заезжаю в магазин, иногда заказываю через сайт. Удобно и быстро. Что касается качества товара, то ни разу не возникало проблем.